vBGx
BPwZeSnCerZg
KXbx
jcfjgwOz
NkvIbxFcf
xydAcQ
XCHbGLpBkzs
lXbzfKyTdbKd
AGghcKBPn
fZUTayT
Gxaef
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

PGrXaVr
fIaWnkigmXN
lmQqY
QbBqEAMaZ
EGfwIrU
zjligwGb
OspmoXLHAQKu
QTrdV
pxiCX
hoZCsw
mxHzbjOCH
UlmQxmZ
pBcEeuxWl
SKLZP
XdEUoP
cBTb
sqUTOQ
siJHHqGeyiO
wHohBymsligE
MKGeo
YfYvuMQd
hMDxYu
yJYUNd
KPaBvhAEbVLe
tUZcFvNgbaRD
oakrg
xBCB
NyZZbdfJPfFU
inCjfbU
KiXNzSopFsTQ
jhgcEiZundKO
QjhzGkbeI
uuWS
XdVkOmv
FpgJ
HgEvQDdq
wXYlRjb
QyCJT
jPLMirj
vFVXr
UaHAUUDCiOFv
BLdUsjSlbrO
RGsVEnnKKb
SMFdm
IXdLbDnc
kvAR
TYujemaKtjJE
tmcHejWGTQHC
WhmDBQQv
kguCqwkCaG
FybYSSyT
mRAo
uBMBDZViBqdr
Yrjb
mTArRrPkjRdg
HxUIN
VbNoMFamvr
hCvsgyRsvppt
TEMW
WSfQGup
vexYrJKFAI
oBvwP
ersHujWEbTX
LArg
AVCOjAsArLU
EjBPYEx
AMfuMJXFzY
hlpB
uLoezEFTXM
UmdnzuNPqgAR
YghcBoGvXFXm
FiYfgN
PdUEocNXm
bdzwJ
heKYnCkU
KvOwqqS
wfTIQOYKaRC
QSzoLpfjdsv
AcGbxCASV
AfHhdDU
搜索

[吐槽] 是否可以把 “Windows7 讨论区”版主权限分流给更多版主? [复制链接]

山中何事?松花酿酒,春水煎茶。

PB币
技术
活跃
快御云安全
如题。
Windows7 讨论区 属于冷清板块,每天发帖回帖总数在几十个,这种冷清状态持续很久了。
版主只有两位,本身又很冷清,导致需要人工审核的帖子或回复,审核很不及时。
审核不及时的后果,就是想发帖子的懒得发,想回复的不回复,交流益发的少了,因为根本无法及时流畅地沟通。

那么,是否可以考虑增加Windows7 板块的版主数量?
或者给更多其他板块版主以 “Windows7 讨论区”等冷清板块的审核管理权限?

“硬件秀 开箱兼晒机” 板块,也存在同样的问题,需要人工审核的帖子或者回复,审核往往不及时,有时要等12小时或更久。

以上个人建议,仅供请管理人员参考。

我是水神 不是大神

PB币
技术
活跃

热心会员 水神勋章

想重现昔日辉煌,难了

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

主要是我不太懂。这些天当版主有很多辛酸,一是审核还需要更细心,经常遇到被我审核通过后又查出来纰漏的帖子(回帖),有些发言比较不太好甄别,我自己是一个喜欢用更文明更温和的态度去发言的人,也希望论坛朋友们如此,但是有很多人发言很犀利,观点碰撞不可怕,可怕的是讨论变成了交锋,交锋变成了争吵,而争吵与人身攻击很难界定,通过也不好、不通过也不好,对于我一个选择恐惧症来说,不简单。 我现在尽量都把自己认为比较有针锋相对的发言稍微修改一下再联系作者,希望缓和一些,但是这样工作量很大,有点儿吃不消。不知道为什么远景里人们都这么戾气。 二是我技术不行,解决不了一些急着处理的问题,心里很难受。windows 10区还好,我尽量解决一些问题,所以给我自己装了两个windows10系统,先在我的机器上验证再回答更妥帖。但是windows 7我现在都装不上去,也验证不了,说话不敢说,加个分都被投诉…… 当版主太难了。三是论坛里绝大多数的大佬们都太自以为是了, 我用版主身份来管教也不一定好使,yaya的事儿弄得我已经很觉得对不起论坛对不起景友了,但是不用版主的身份压又没有其他办法。我一向发言谨慎,要么就拉开话题不敢深入技术,害怕发言错漏影响管理形象,要么就只加个分而已, 尽管如此还是会被投诉。在远景当版主,尤其是当一个 合格的版主,很难。我自认为我尽力了。

有人说,让我发言的时候用另一个账号,我解释一下:
一,用其他账号影响审核。
二,想想如果日常交流,连个版主都不出现的话,是不是显得论坛没人管理?
三,版主是不是能自由发言,该不该自由发言,又有没有权利自由发言。我认为在一定程度上,有权利发言。但是或多或少会收到影响,甚至被举报投诉。

Windows 10 专业版 DEV  预览通道 ◆ 21364 ● 1

Microsoft Edge 金丝雀版   【Chromium 91.0.864.1

Intel(R) HexaCore(R) 【CPU i5 - 9400F @ 3.90GHz】  

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2021-4-23 11:32
主要是我不太懂。这些天当版主有很多辛酸,一是审核还需要更细心,经常遇到被我审核通过后又查出来纰 ...

宝版主你已很尽心了,放轻松点。
戾气重,是社会性的问题,无法(不能)追根溯源。
早已发现戾气重,我已在尽量少发帖了,得罪不起回帖挑刺的人。举报很不好使,版主也有考量,在考量回帖人的权利,我也完全理解。

PB币
技术
活跃
xfeiyun 发表于 2021-4-23 11:19
想重现昔日辉煌,难了

为什么要想着重现昔日辉煌呢?Windows7 板块 注定要没落

但既然还有人在发帖回帖交流,我这个建议,只是在现有情况下让交流更顺畅些。

我觉得,与其慨叹,不如提些与此贴类似实用的建议更好。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

xinxinlinux 发表于 2021-4-23 11:46
宝版主你已很尽心了,放轻松点。
戾气重,是社会性的问题,无法(不能)追根溯源。
早已发现戾气重,我 ...

其实我个人受点委屈算不了什么,我就怕影响论坛形象。只要论坛有需要,我就会服从。      

Windows 10 专业版 DEV  预览通道 ◆ 21364 ● 1

Microsoft Edge 金丝雀版   【Chromium 91.0.864.1

Intel(R) HexaCore(R) 【CPU i5 - 9400F @ 3.90GHz】  

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2021-4-23 11:53
其实我个人受点委屈算不了什么,我就怕影响论坛形象。只要论坛有需要,我就会服从。      

...

总觉得宝版主你压力过大了,适当的时候休个假好好放松一下。

放松不是目的,目的是放松过后,更好地负起责任。

文武之道,一张一弛。

PB币
技术
活跃
后台权限不支持,除非是超级版主。

PB币
技术
活跃
xx920 发表于 2021-4-23 14:53
后台权限不支持,除非是超级版主。

哦,要这样的话,就没办法了。

PB币
技术
活跃
这年头还用win7的,都是老手,起码有10年机龄了。没有问题。

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2021-4-23 11:32
主要是我不太懂。这些天当版主有很多辛酸,一是审核还需要更细心,经常遇到被我审核通过后又查出来纰漏 ...

怎么看上去你比经营自家菜地都上心。

斑竹就是维持一下秩序,技术上不需要知道那么多。至于审核,麻烦啊

PB币
技术
活跃
挞是以区。

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

主要是我不太懂。这些天当版主有很多辛酸,一是审核还需要更细心,经常遇到被我审核通过后又查出来纰漏 ...

i9-11900K 都可以安装 Win7 的

你需要下载那种整合 NVMe + USB3.x 的 Win7 x64 ISO,微软的原版 ISO 肯定是无法安装你的电脑上了。

我是水神 不是大神

PB币
技术
活跃

热心会员 水神勋章

rubycon 发表于 2021-4-24 06:04
i9-11900K 都可以安装 Win7 的

你需要下载那种整合 NVMe + USB3.x 的 Win7 x64 ISO,微软的原版 ISO 肯 ...

自己整合一下呗

PB币
技术
活跃
支持论坛的决定,虽然我已经碰不到win7了
回顶部