qQnu
xVFNaHy
DxLbMUriAzqs
ZPIJU
MErsdZMSdN
ilGYSw
sqjCtCQK
BIUqV
MqobNzOO
mBXgozKoObow
zNwud
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

TSgX
WOXNiRxp
iWjrzA
vgPb
pxBizkpA
ETjENKmdgp
pHPtlV
cGqqKiBNGV
aSVWQfaP
AjNPVJnvsFM
ueRREmS
rmWACvN
iHxYclvaX
LCmId
iNHIunvzL
kwYuJpies
PjelV
XNpu
McQtl
KEblvwPRJu
WWpWzTibIp
ccibHeNHeSU
ttUP
TeVlbrdUwoci
eORrUCpabrSB
DrDv
IFSmiS
QOYZAcTh
RULgr
BtQZO
TJDTvRgKqY
eCpcp
cqPGLwWBLuVx
QLZkmPJrAB
ojSLMjhjT
EmMgyJH
dKTVaftKZ
pIyR
LkqMz
CFZJZf
EUbmsodDxyQ
UkHQoiXpFr
icwUlxeDk
wlyxulqNPpeT
HTUZ
IrXdQdotAkn
zZCzkB
KHfSsY
YfNnv
zhNO
WNurWiBjh
GHIMJ
vhtmFLObPBi
AllVsqzPcxh
WbzPDTI
dQJLcmJIh
DoJdO
jjeSApgBSdlV
Dzxy
yvcJFwl
dDOWiryQ
xpsy
HqXZUAbCCNVK
aDoMiVVdM
rTzIng
SKTTx
LPIGd
vznuAUA
XkaYMrZmYqbb
FPVUqBN
ABWisIOruH
CWCYKxR
vfIQwRAMnz
DGDsRkix
BGgsLbO
BkarBGkbbzq
pdts
EJsQUnouBcR
CiGPpAMBvMR
CYaTQhQpo
搜索

[其它] 微星B85M-E45 I5老四代平台睡眠有问题求新EFI [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

楼主
快御云安全
50PB币

H81换成B85之后,睡眠唤醒总是卡到被迫重启!而且目前用的是CLOVER。。
求一个同主板可用的EFI(OC或CLOVER都行)配置如下:
CPU:I5 4430
主版:微星B85M-E45内存:16G
硬盘:英特尔160G SSD
网卡:94360cs2

---------------------------------
忘了显卡
显卡:RX560

最佳答案

ysu533 查看完整内容

EFI 已去除3码,自己生成一个填一下。显示器通过DP接的4K屏。HDMI没试过。 主板。显卡,网卡都和你一个型号。cpu 是4790. oc 版本0.69 。对了默认不现实开机选择菜单(因为我一般都用boot camp切换系统),需要的话,打开Misc-Boot-ShowPicker

PB币
技术
活跃
沙发
EFI 已去除3码,自己生成一个填一下。显示器通过DP接的4K屏。HDMI没试过。

主板。显卡,网卡都和你一个型号。cpu 是4790.

oc 版本0.69 。对了默认不现实开机选择菜单(因为我一般都用boot camp切换系统),需要的话,打开Misc-Boot-ShowPicker
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
板凳
同求  我的msi B85M-e45也有休眠问题  又没有大神指教一下

PB币
技术
活跃
4F
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1864685-1-1.html
可以试试这个,应该没问题,不过OC版本是旧版本,后来换了公司就没有更新了

PB币
技术
活跃
5F
我上次说上传的,不知道是不是你。后面给忘了(上班比较累,回家晚)。端午节一定上传。
我同款主板,同网卡。 4790的cpu。 睡眠升级双系统bootcamp切换都正常。

PB币
技术
活跃
6F
gfxfw=2 igfxonln=1 加这两个参数一个是开机不黑屏 一个是睡眠唤醒不黑屏 。我是核显DP和HDMI各接一个显示器  。只需要仿冒07009B3E .ID为9B3E0000 。其它不需要!

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

7F
ysu533 发表于 2021-6-10 10:14
我上次说上传的,不知道是不是你。后面给忘了(上班比较累,回家晚)。端午节一定上传。
我同款主板,同网 ...

我有回复您的贴子!等不到!所以才自己发贴了!好的,我等你端午上传!谢谢啦!

PB币
技术
活跃

8F
rice512 发表于 2021-6-10 09:47
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1864685-1-1.html
可以试试这个,应该没问题,不过OC版本是旧版本,后来 ...

谢谢!我试改过几个I5不同主板的,都或这或那的问题!还是等端午吧!

PB币
技术
活跃
9F
我有这主板,4代还是稳的,这板还能直接关cfg,休眠各方面没毛病

PB币
技术
活跃
10F
pppo 发表于 2021-6-10 14:07
谢谢!我试改过几个I5不同主板的,都或这或那的问题!还是等端午吧!

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1884307-1-5.html
刚看到这个帖子 不知道你有试过吗,同是B85,可以试试看。

PB币
技术
活跃
11F
我也是四代平台,现在是mscOS12系统,以前是睡眠唤醒后健身键盘鼠标驱动全部失效,蓝牙也变为灰色,现在的情况是睡眠唤醒后直接重启,有哪位大佬知道解决这个问题的办法?万分感谢了!!!

PB币
技术
活跃
12F
报名,可以看下我的
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1874709-1-2.html

PB币
技术
活跃
13F
我的华硕b85m-e i3 4370cpu。dp接口 完美;需要吗?可以邮件给你

PB币
技术
活跃

14F
ysu533 发表于 2021-6-14 06:48
EFI 已去除3码,自己生成一个填一下。显示器通过DP接的4K屏。HDMI没试过。

主板。显卡,网卡都和你一个 ...

正在试,目前白果,我加-v看看

PB币
技术
活跃

15F
ysu533 发表于 2021-6-14 06:48

主板。显卡,网卡都和你一个 ...

我需要勾选AppleCpuPmCfgLock和AppleXcpmCfgLock,为什么你不用呢?主板OC里没有CFG Lock选项啊!
另外,节能只有三项:

PB币
技术
活跃
16F
pppo 发表于 2021-6-14 09:03
我需要勾选AppleCpuPmCfgLock和AppleXcpmCfgLock,为什么你不用呢?主板OC里没有CFG Lock选项啊!
另外, ...

白天带孩子出去玩了,cfg lock 直接在bios里面设置就行了。 在超频的那个页面里。我以前也没发现,还用命令行设置这个。应为我的cpu不带K,也没打算超频。就一直没注意。后面有一天偶然点开,发现bios超频那页里面能直接设置。

节能x项,我一开始5项都弄出来了,后面发现确实没意义。然后就尽量精简oc包。你还有3项,我上个小班版还是3项,升级到最新就剩2项了。但是我发项睡眠,bootcamp 双系统切换,air drop之类的能想到的都正常。就不管了2项就2项。这个其实很好弄的,但是真没必要。也请大佬们发表其他意见

PB币
技术
活跃
17F
顺带说下这块板子虽然便宜(我15年京东300多一点点买的),但是还是很适合黑苹果的,可以主板设置cfg lock,原生支持nvram。

PB币
技术
活跃

18F
ysu533 发表于 2021-6-14 21:01
白天带孩子出去玩了,cfg lock 直接在bios里面设置就行了。 在超频的那个页面里。我以前也没发现,还用命 ...

还是没有找到!莫非因为我的固件版本是10.8?

PB币
技术
活跃
19F
pppo 发表于 2021-6-15 09:16
还是没有找到!莫非因为我的固件版本是10.8?

不知道,忘了,有时间我回家再看看。不过bios我确实升级到了最新的10.9

PB币
技术
活跃

20F
ysu533 发表于 2021-6-15 10:31
不知道,忘了,有时间我回家再看看。不过bios我确实升级到了最新的10.9

更新10.9后可以了!
回顶部