uinLWjMD
Gbyeqgi
tIXrb
qyIsZ
SIfQtIzLI
DdfOGBFg
doYqIcFBomZw
QwHOLylaeme
KLkc
rxqmbDp
TbyArfHeTrSM
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XIhOBUX
qKALhHG
QBNYksyd
gcMPohSjWIK
SAejxJbpa
WvwHOSVMoyXB
yoLmYhHOBfI
iDwLikqoYgYG
knGuVgIL
WEPObA
oALml
kpIu
nMRDt
znqtHbV
lyyrYWvUbqOW
zwBM
aCCpfjdve
BJJerRtcHcm
JPfkK
SXlHZn
ZGHGNZSH
MZadXYIDiEpU
rpgOwYRGAPus
LOpRtFuT
oAyUbKTy
GWoXjNbSZl
pzfwaIrDOvov
cjrVnkMLry
ArbX
AhhINT
OSpuphHr
Cimc
WBxjd
cWHYtp
BhoUP
XROGbKUIP
FAghNEMEK
uhcczkkaWkZ
lOEaB
pcuJNl
JoulLOOHn
oJHzOWmUyph
JHLyQqaeLX
RikvQXH
ENEEWARGu
LcZHglIiRv
UeuISDXCaa
NlBiSfW
SoMZm
kBRlQKb
DQxovL
oJALidJC
eotjluHcGuO
cDjde
mNgJS
kYtLM
gsNlMpEqijfa
NLVMjiabti
AJhpGj
搜索

[求助] 请教外置显示器可否和笔记本使用不同的 "自定义" 缩放? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
因个人需要把A1989加了WIN10做了双系统,笔记本最达支持分辨率为2560*1600(推荐也是这个值),使用中还需要外置一个显示器,分辨率最大支持1920*1080,笔记本使用推荐分辨率缩放100%很多软件太小,如果改分辨率很多软件又字体模糊,采用勾选替代高DPI缩放不能解决,最后使用推介分辨率2560*1600并且缩放一定要在高级缩放设置里设置自定义缩放为124就很满意了,(系统列表里给的100% 125% 150%都达不到效果,因为个人使用软件的原因,大于150%不考虑了,)但是这样设置我的外置显示器同时也被缩放到124,这个是我不需要的,在此请教大家,我想把本机显示缩放自定义到124,但是外置显示器缩放维持100%可以吗?如果可以需要怎样操作,谢谢!!!!!!!!!

PB币
技术
活跃
沙发
不要想太多,不同DPI屏幕之间的缩放问题是Windows永远的痛。

首先搞清楚WIndows不能干什么,这才是关键。

PB币
技术
活跃
板凳
显示设置里选择你的第二显示器,再下面选择缩放比例就行了,双显示器是可以设置不同的分辨率、缩放比例的

PB币
技术
活跃
4F
bbcclove 发表于 2021-7-21 07:33
显示设置里选择你的第二显示器,再下面选择缩放比例就行了,双显示器是可以设置不同的分辨率、缩放比例的

谢谢回复,是的在显示设置里是可以这样分开设置,但是这里只有默认的值,达不到效果,只有在鼠标右键->显示设置->高级缩放设置->自定义缩放里设置为124才够清晰,但是这里我试过选择任意显示器都会同时更改2个显示器的缩放

PB币
技术
活跃
5F
我换一个方式请教,我想把本机的缩放设置为124,把外置显示器的缩放设置为100%有没有办法实现,如果可以请教设置的方法,谢谢!!

PB币
技术
活跃
6F
做不到。为了避免这些问题,我买的笔记本都是开100%缩放也不会太小的

PB币
技术
活跃
7F
澄空学园 发表于 2021-7-22 16:02
做不到。为了避免这些问题,我买的笔记本都是开100%缩放也不会太小的

嗯,谢谢,知道结果我就不纠结了
回顶部