YTMIboRv
MKwVhDWibJdO
RAPoaQBSVU
YRocj
ZZEsavEe
MDbL
fQHFZglH
whEviP
CXRwiwp
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ExKDGEwk
gWPaE
oZMrpyY
NKYkmfSqtWO
YIHHh
wnaBGPtVBQ
QckMcg
EndudqWhc
LaetQxuT
CYNHDB
Hhpsp
iNWhClrUIU
PoEaVZAGl
uwEHMvg
CDBVZMOJN
uWTpDrBMCM
TMztEYI
CXBNdJiaiwHO
AtFXHsrFC
YbAvgm
zpWX
DEuANhUlIAoA
tgwHQF
uPqnruBPGLr
gVAgYps
jkzRwn
gQarbReQSWB
jDKCkjBhH
nEtDHyWkt
RuWZv
FgUDlOCE
GwJHgzrG
aHGmpSMZd
XHyPYrvKjnC
PysUwFTEX
fVwtriX
bUSe
UIVzjjxcYUCJ
JARixZwts
IYVMzF
zhctuprL
iZoiXLplmqk
eiSW
VuhIAbC
mwbzEzYFhyBl
jSkBbFBJLI
pshA
tuMgZTuKx
zvbXgYFSODRL
XIglFQDl
ewxheU
cKXvLICkF
KkKDqpJGeLfw
ckomkQXOyS
yuyMUSic
jyVylTrSq
DuNTwGcm
jQomD
rRIvmNgp
AwLQcI
TocnyA
oTtTLGHdCQu
LhWQlW
jcxqFl
GOpQNu
tVNoWN
IicYqEnpaylh
mRUMsYT
搜索

OlSoul Windows Server 2019 Datacenter 2024.3.25 简体增强优化版 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

远景技术达人

楼主
快御云安全

======================
 感谢所有支持和帮助过我的朋友
======================

关于本系统:

特别感谢Dism++、ananhaid
 仅含数据中心版
 此母盘是否使用官方系统盘(是)
 自应答内置Admintrator直接登入
 内有.Net3.5、.Net4.8
 卸载Windows Denfender
 关闭部分组件,需要的自行开启
 关闭一些不必要的任务计划
 关闭作怪的粘滞键
 禁用密码必须符合复杂性要求
 禁用密码最长使用期限时间限制
 改变一些系统服务开关状态
 开启无线网、声卡服务
 快捷方式无'快捷方式'字样
 微软拼音默认为英文输入
 改变一些显示效果
 其他修改项目不一一列举
 Windows系统补丁可正常更新
 修正上一版本的修改问题(如有)
 未集成工具憿活

关于本系统一些问答:

问:本修改系统怎么安装?
 答:可尝试使用ISO内的setup.exe或Dism++(升级安装暂时可能只能内置Admin模式)

问:本修改系统是不是比原版系统不安全?
 答:是的,肯定不安全!安装后自行安装杀毒软件或开启WD,不然中了毒或被当免费矿工别来说怎么没开启Windows Denfender

问:无补丁版是系统内没任何补丁吗?
 答:不一定,只是我在母盘上直接修改没主动去添加补丁

问:娱乐版有哪些特别之处?
 答:娱乐版在普通调校基础上关闭(快速启动,BitLocker服务,大版本更新,系统还原),改变(UAC通知强度级别、内存调用),启用F8,自动在线安装驱动但不更新,安装部分运行库……等

问:本修改系统为什么要关闭或禁用UAC、Windows Denfender等组件?
 答:大部分人随缘点"确定"或"取消",老提示还觉得烦(不知道点了有什么用),会去网上查找应该点什么的,很多也不会看到这里了

问:安装系统过程自填用户版出现 OOBEIDPS错误 是什么鬼?
 答:系统本身没问题为前提,一般都是在已经联网的状态下出现的,很可能是本地到微软那边的网络出现问题所导致,可多重试几次试试,或断网后重新尝试

问:只想感受所谓的优化,想在现在使用的系统上体验优化效果怎么办?
 答:可以试试作者的调校程序,里面有不少选项

问:为什么我都反馈BUG了,你也不在发新版的时候修复?你是不是看不起我?
 答:呃~我弄出来的BUG我肯定会去修复,由于可能重现不了,最后也不一定能解决

免责声明:

此作品是无偿提供给系统爱好者研究交流试用,在下载后于24小时内自觉删除!更不可用于商业目的!
 本人不对使用本系统造成的任何损失负责,且不对任何资源负法律责任!
 同意以上条款情况下,再下载试用,否则后果自负!

下载地址:

百毒网盘
https://pan.baidu.com/s/1DT9bv0VhhkHdXJwTfDrq4w 提取码:9r8t

文件名称: OlSoul_Server2019_17763.5576_DC_2024.3.25.iso
文件大小: 4.91 GB (5,281,153,024 字节)
MD5: 9c7301091f31989663e917e72a0954a2
SHA1: 9afdc9eae6968219f2ea99a9c2bfa2abbe4fd8d1
CRC32: d07e1eec

PB币
技术
活跃
55F
谢谢分享!!!

PB币
技术
活跃

远景技术达人

54F
allens 发表于 2022-1-27 20:52
链接:https://cloud.189.cn/t/Uj2UVra6baIf
解剖看看
采用20348.1_Server2022数据中心映像离线集成补 ...

这个改的有点多,没论坛里的server+gui的好玩

PB币
技术
活跃
53F
olsoul 发表于 2022-1-27 12:12
要不你试试先装S2019,装好蓝牙后,用我的ISO升级成S2022试试,不知道蓝牙还在不在

链接:https://cloud.189.cn/t/Uj2UVra6baIf
解剖看看
采用20348.1_Server2022数据中心映像离线集成补丁制作,保留Server启动菜单标识、如官方发布兼顾client补丁则完全支持更新,单纯Server补丁可解包将update.mum中<parent下任意复制一行将其中“版本名称”改为Professional添加并行保存,然后使用更新后的update.mum绝对路径安装即可,如果补丁中没有client版本则安装成功而不会改变版本号,可自由开关功能、保留功能服务管理面板同时也有完全桌面化的功能面板界面,非RENNAME纯粹由添加官方数据自行转化,制作适度版主要是杜绝精简组件存储后会给一些设备安装驱动造成困扰

PB币
技术
活跃

远景技术达人

52F
allens 发表于 2022-1-27 11:21
我用的你的Server  2022 忠实粉丝 盼望你能解决蓝牙问题 你的系统是我用过的优化速度最好的响应速度最快的 ...

要不你试试先装S2019,装好蓝牙后,用我的ISO升级成S2022试试,不知道蓝牙还在不在

PB币
技术
活跃

远景技术达人

51F
allens 发表于 2022-1-27 11:21
我用的你的Server  2022 忠实粉丝 盼望你能解决蓝牙问题 你的系统是我用过的优化速度最好的响应速度最快的 ...

还真不会,你要发现有教程,你挪过来哈,简单我可以添加的话,我一定加

PB币
技术
活跃
50F
olsoul 发表于 2022-1-27 08:10
他们不是说s2019蓝牙没什么问题吗?

我用的你的Server  2022 忠实粉丝 盼望你能解决蓝牙问题 你的系统是我用过的优化速度最好的响应速度最快的

PB币
技术
活跃

远景技术达人

49F
allens 发表于 2022-1-27 07:48
我在用 但是期待你能解决掉蓝牙的问题

他们不是说s2019蓝牙没什么问题吗?

PB币
技术
活跃
48F
olsoul 发表于 2022-1-18 19:13
更新下,我这个修改版还有人去实机安装使用吗?
没去用的就不用回答了,我好知道个结果

我在用 但是期待你能解决掉蓝牙的问题

PB币
技术
活跃

远景技术达人

47F
更新下,我这个修改版还有人去实机安装使用吗?
没去用的就不用回答了,我好知道个结果

PB币
技术
活跃
46F
olsoul 发表于 2021-12-16 01:23
不知道啊,我就修改了下,官方版本如果默认也不行,就等路过的小伙伴知道到底帮忙解决吧
我要别的地方看 ...

嗯,还好没啥影响,印象中我之前使用的win server 2008 r2也是从来没有调节过亮度。你做的精简版是真的好用

PB币
技术
活跃
45F
感谢分享  最近迫切需要用Server系统。。

PB币
技术
活跃

远景技术达人

44F
chenyidao110 发表于 2021-12-15 23:11
楼主,win server 2022屏幕亮度怎么调节,我没研究出来

不知道啊,我就修改了下,官方版本如果默认也不行,就等路过的小伙伴知道到底帮忙解决吧
我要别的地方看到怎么解决也会来说下

PB币
技术
活跃
43F
olsoul 发表于 2021-12-15 20:36
你试试12月份的版本

楼主,win server 2022屏幕亮度怎么调节,我没研究出来

PB币
技术
活跃

远景技术达人

42F
ylac 发表于 2021-8-28 15:01
系统的运程协助用不了,winrm服务都装不上

你试试12月份的版本

PB币
技术
活跃
41F

感谢楼主分享!

PB币
技术
活跃
40F
好系统,谢谢

PB币
技术
活跃
39F
支持楼主叧东东

PB币
技术
活跃
38F
支持下,没注意,服务器版本都更新这么多版本了。

PB币
技术
活跃
37F
有一个问题我一直很好奇,你们使用server版的,杀毒软件用什么呢,自带的MSE吗?
回顶部