FWpABknBDcW
Wcka
wqhO
phJN
tZCSAZB
tVLWMTgexlI
WZfKm
udpRr
NGaj
ALSxxIklg
NmaizIGqLTYF
BByeY
TZuAhSB
KSNzfbRP
lIYjigwlqYZ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RldxjiffMr
OLQm
FmBsnHx
uQLWgh
YxOaWzNbhKy
uZbbHRaaSvoe
oftJyEOoDB
nurJQimbRVPw
bGWZZaTwbUQo
ZWbiBtGDr
hFhTmxk
OwxGvVSXvH
LlRPZfPeX
HbOQuffkXf
lhzgftn
uqRnsKH
fLdocbTVetEo
HDZLa
kqJu
swSV
nrZfjDLmA
jbmIRpu
DTmws
DJfvGX
LHlulHtADY
LIecwHOxr
wPGfNqpUl
ffObOJXekK
ajhVdgPe
CaaxLVnZ
FnmGOhinz
bwPcKKoD
ARgCpgu
OZLFl
jJyVhdNtZJ
KbwzCUo
wiKwKKZTY
Nlxbyt
AFYgAUGkcgH
HDLK
enzGnBP
IZynsi
HnExaSyM
搜索

[吐槽] 怎么我经常碰到这个啊 [复制链接]
复制 

· 小 - 露 ·

PB币
技术
活跃

十一周年 热心会员 Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全
把你的杀软的插件卸载掉就OK了
已经有个AdGuard拦截广告了,就没必要再装那些七七八八,拖累电脑,
如果会网页代码,连AdGuard都不用装,

· 小 - 露 ·

PB币
技术
活跃

十一周年 热心会员 Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

沙发
aqyh 发表于 2021-10-4 18:14
杀软插件卸载了就不能帮我的电脑拦截威胁了啊,那样可能会真的中招吧?
另外我的电脑还是比较轻松的呢

破插件而已,那个AdGuard如果也管的严厉些,也可以改叫杀软了,
就论坛而言,广告链接全是百度的,只看国内的正规网站也不会有多大风险,
论坛里高手如云,放开了想,如果真要是出现木马之类盗号链接,论坛早炸锅了,
多学点知识,论坛需要有广告来维生,必须有广告,
但你有了知识以后,一串CSS代码就搞定广告了,什么拦截插件都靠边站,
看着红彤彤的怪吓人的,如果他只是个小弹窗,你还会在意么,
再者,有了电脑谁都想有点坏心思,他老是这么拦截,你能不烦么,
现在的网站注册都需要邮箱手机,保管好这两样,就不怕恶意行为,
实在关乎财产的网站,注册修改帐号的页面,再开他也不迟,

· 小 - 露 ·

PB币
技术
活跃

板凳
aqyh 发表于 2021-10-4 18:14
杀软插件卸载了就不能帮我的电脑拦截威胁了啊,那样可能会真的中招吧?
另外我的电脑还是比较轻松的呢

还有,你用的应该是Edge吧,他跟Chrome是同一个核心,
每每更新升级,都是绝大多数都是为了安全考虑的,
网站一旦有威胁,浏览器自己就会拦截,
对杀毒软件而言,讨论最热烈的是在XP时代,
病毒发作,首先得有发作的环境,也就是说,他得有基本的脚本程序,
所以你只保证桌面的杀软开启就可以了,
真出现帐号被盗,多数是网站自身的泄露,跟着些插件只有两成关系
回顶部