CeervRkohHWd
mTCSjOFznUE
qsxKlmrlCa
wcnzzFFmun
mpNHZOQodTF
juUsFcGqmok
sgoSRRZj
XuSVcPw
EEajRrjKXe
aiulhgU
FrrVJsTPtr
jxTU
oXpgr
DeIC
hDzwdShkORu
nMYwtRjUSu
ToSh
dQLs
bsAqfsug
qObXZBICSx
kWaSVSp
xshLCYlv
rVcgFU
RGDuUcGkiLad
NhtKMm
PySHBGXEGHL
pknXi
VJFY
VZYaW
VvMpk
gQOdiUC
krHpwdFFB
oXIFAiDgNoU
PmTdh
YcGBl
YLES
LBnCNOaXJ
rlnwUndH
nJDzYB
cDQRpp
XADaJBJSQT
ZahUDlsXB
jLeYAQEGWBQX
ldfh
MQqwg
qkaqisuWPj
fhZmQlKyvmSi
oWBftdkO
PsddgL
LHrcfVv
RyQsEDIh
lbEKD
VxGr
OQmfVGd
enGPzvy
rPMIPHTWBPYD
oEXDCUOmwIr
pWsmglCB
qeHAXikcV
fGoVzkg
tExkTqr
JdrZQFrgxFoA
XoUSWJA
SzTFvG
wiaWyH
lSDbk
TGIuw
wqZlWURM
flmmBZHjdUwg
ZtasjMcVVgo
dytbKAphkQ
ytgURLRTfFo
MfsDtMcmZJp
XUxxWtd
kJLiGCrHi
secZDVe
搜索

[求助] Internet Download Manager 6.39Build08_Repack怎么样升级安装(已解决) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

请问大家已经安装了Internet Download Manager 6.39Build07_Repack,现在要升级到6.39Build08要怎么样操作才可以保留以前的下载记录?还有以前导出的文件可以完整还原吗?我以前都使用覆盖安装,这次使用覆盖安装后进入下载画面就发生乱跳下载信息出来,是不是中毒了?请大家帮帮忙!谢谢!
---------------------------
   保持原来的IDM不变(这样可以保存以前的下载记录),改使用俄罗斯大神的IDM覆盖安装到默认的C盘,一切就完全正常了,可能以前的绿色IDM使用不当,应该是升级的时候以前的卸载不彻底,卸载完没有重新启动等原因,现在使用这个版本的IDM感觉很好就不想再探讨了。

谢谢大家的支持和帮忙!问题已解决!

PB币
技术
活跃
沙发
包里面就有升级安装 的CMD

PB币
技术
活跃
板凳
使用管理员运行 !)卸载.bat和使用IObit Uninstall Tool卸载都不能彻底干净,重新安装后还是会出现下载乱跳的现象,根本不可以使用。

PB币
技术
活跃
4F
从Internet Download Manager(IDM)6.39Build08_Repack 注册版下载(2021.10.30) | https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1777556下载下来的软件大家每次都是怎么样升级安装的?

最终决战型人形兵器

PB币
技术
活跃
5F

https://cloud.189.cn/t/iieeY3AB3emm (访问码:wn9e)
我用俄罗斯重封装的版本,一直都正常,没有你说的下载乱跳的问题。
开始安装的第一个界面,有两个选项,一个是standard installation of the program,第二个是updating the installed program,第一个是全新安装,选第二个,升级已安装程序。

PB币
技术
活跃
6F
njinji007 发表于 2021-11-1 10:17
包里面就有升级安装 的CMD

下载解压后就只有一个Internet Download Manager 6.39Build08_Repack.exe文件,并没有看到什么CMD?

PB币
技术
活跃
7F
默认是显示安装在D盘的,可以安装在其他盘吗?安装的时候要不要关闭微软杀毒?

PB币
技术
活跃
8F
反正我是直接清除后在安装新的,前提你直接解压出来,别直接双击解压到目录那样有个自动执行命令

PB币
技术
活跃
9F
情缘 发表于 2021-11-1 10:40
反正我是直接清除后在安装新的,前提你直接解压出来,别直接双击解压到目录那样有个自动执行命令

每次都使用软件的绿色卸载后再重新安装吗?是解压后然后安装那个exe文件是吗?这样以前的下载记录是不是全部没有了?

我是水神 不是大神

PB币
技术
活跃

热心会员 水神勋章

10F
乱跳是因为你没有设置好。将哪个乱跳下载的文件格式删了就行。

PB币
技术
活跃
11F
Gravitation 发表于 2021-11-1 10:32
https://cloud.189.cn/t/iieeY3AB3emm (访问码:wn9e)
我用俄罗斯重封装的版本,一直都正常,没有你说的下载 ...

如果以前是安装我说的这个IDM可以使用你提供的这个俄罗斯重封装的IDM直接升级吗?谢谢!

PB币
技术
活跃
12F
lyq618 发表于 2021-11-1 11:03
每次都使用软件的绿色卸载后再重新安装吗?是解压后然后安装那个exe文件是吗?这样以前的下载记录是不是全 ...

这个没有留意,idm一般代替浏览器下载和获取视频连接用,我都是手动解压,然后清理之前的在绿化使用,不然会出现无法jh等奇葩问题,替换后设置不用动,都是之前默认设置好的下载位置

最终决战型人形兵器

PB币
技术
活跃
13F
lyq618 发表于 2021-11-1 11:14
如果以前是安装我说的这个IDM可以使用你提供的这个俄罗斯重封装的IDM直接升级吗?谢谢!

你可以试试,我之前用的其他人封装的,直接用这个升级后也没啥问题,然后就一直用这个俄罗斯版了。

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

14F
我用绿色版一个cmd搞定。不知道是否最后关键UWP文件时,你是否点错了。关联错误。

PB币
技术
活跃
15F
1. 首先,你到安装目录下管理员运行!)卸载.bat,到最后让你选择保留或者删除记录的时候,直接关闭命令行窗口。
2. 通过解压缩软件7z或者winrar等右键选择打开压缩包(不是运行),会看到里面有IDM目录,直接覆盖到以前安装的IDM目录。
3. 再次管理员运行!)绿化.bat,如果弹出什么窗口,你自己看一下是以前你通过idm下载失败的东西,直接打开idm到未完成里面删除任务就行

PB币
技术
活跃
16F
一般绿色版
我就使用Total Uninstall或者Revo Uninstaller Pro
卸载后重新安装

付费的直接升级就行了

PB币
技术
活跃
17F
反正我正版的,直接在线升。

乱跳是因为设置不对,好象是自动下载媒体。你重新设置一下。

PB币
技术
活跃
18F
wxdjs 发表于 2021-11-1 11:35
1. 首先,你到安装目录下管理员运行!)卸载.bat,到最后让你选择保留或者删除记录的时候,直接关闭命令行窗口 ...

解压缩后就得到Internet Download Manager 6.39Build08_Repack.exe这个文件,这个文件要怎么样覆盖到以前安装的IDM?

你的意思是不是把点击运行Internet Download Manager 6.39Build08_Repack.exe得到的一个IDM目录,然后把这个IDM目录里面的全部文件用拷贝的方式覆盖到以前安装的IDM目录,这样就完成升级了是吗?

PB币
技术
活跃
19F
Gravitation 发表于 2021-11-1 11:29
你可以试试,我之前用的其他人封装的,直接用这个升级后也没啥问题,然后就一直用这个俄罗斯版了。

我试过了,保留以前的安装不动,不需要卸载。然后直接使用这个俄罗斯重封装的IDM全新安装一下,既保留了以前的全部数据又升级了IDM,这个俄罗斯重封装的IDM使用起来感觉更好!功能更全面。谢谢!

PB币
技术
活跃
20F
gongyuchang 发表于 2021-11-1 11:48
一般绿色版
我就使用Total Uninstall或者Revo Uninstaller Pro
卸载后重新安装

这样每次都要卸载再安装很不方便,而且这次卸载的时候出现的对话框感觉和以前不一样,请看看截图:

屏幕截图 2021-11-01 124053.png

为什么上面多了一个423down.com,这样正常吗?你是不是也这样?
回顶部