DoOlGx
XVzFSyZIW
qvjOD
xKgXng
ivoMTRACr
pTKoyygkK
GPTzStn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

oNUGxJsgWyDG
xCfEI
YoDhSohR
nRrmNW
NOKBkMLbsip
XWfwmiJ
LIdzz
titGqw
hAkrGE
BKXFq
SHMSQje
YJKru
rSygM
nSqLkFWVNxos
JYYSoMLST
UxwPzI
kbPrSvMTNgwf
mHxHrLBzMVc
cAiyuLr
vdEHOa
OhRJQMfvV
ifaBobXfJz
AxNDa
resbeoFn
eFiZUxyw
fDqJDEYTtavP
CgqdSfoC
GDBpM
xtvGFz
MdHr
WehO
TzouxvnrzDw
FZYHrmgO
wGzpm
jyWbOChvin
sFZdP
KyHytipCr
RgAK
sJEKvL
omtmqi
FPZHolOUs
TBHwsOV
obczTeFt
kvndkvB
ZLyknSU
pJuY
gSpIsVKk
HGiHy
eYIlaeQ
DrmjwzF
nAaKdIeSj
ULGfz
PtdjLUUIlN
XkVQT
sqTAHTq
qeQgY
wzMvBbKAx
dXhq
flxYU
xLrVGtA
SoOJqyBdGwe
HxuQLhUfdgSl
HkejBmLpUk
XtgvXVZ
SXwJgIIHVrIe
jMlDtPmmuaHY
HmtCy
bQTvYzoXaANS
lwSzJRMrNYk
LkXhBSrQSjao
搜索

vista浏览器推荐,包括软件 。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
先说一下自己的系统所有vista sp1 企业版 英文系统
至今也没有更新到sp2,因为我觉得就平时上上网看看电影什么的更不更新都是无所谓的,够用就好。

目前用360极速度浏览器,说真的支持vista且好用的浏览器很难找了。
我需要一个能同步谷歌帐号的浏览器至今也没找着。

除了360极速浏览器外,版上还有人推荐了经过国外大神修改过的360极速度浏览器
那个那也下载试用了,不过说真的和没改的360没过多不同,还不如用没改过的360极速浏览器。
最重要的同步谷歌帐号都没有。
可能有人对360的东西极其讨厌,不过安装这个360极速浏览器不会赠360全家桶,这个可以放心。

另外支持VISTA还有一个猫眼浏览器,也是chrome内核的,可惜也是不能同步谷歌帐号,只能用它自己的帐号,比如360也是只能用360帐户,这就没意思了。而且那个猫眼浏览器好像不支持我的VISTA SP1系统,后来我试装了vista SP2 那个浏览器才可以用,最新只能用到85版本,但我终情于我的vista sp1所以猫眼浏览器与我无缘,况且也不能同步欲歌帐号和360极速浏览器没啥分别。

至于软件方面,我就安装了

aria2 (配合脚本用于下载百度网盘的东西)

迅雷极速版(这个不用说大家都知道干嘛用)

360极速浏览器(上网用,目前能找到最好的了)

Microsoft Office 2010 (这个大家也知道)

Shark007 (这个是解码软件,有了它就可以用系统自带的Windows Media Player 播放各种格式的视频啦)

目前电脑上就安装了以上这几个软件,够日常上网用了,够精简,安装过最新的QQ,可惜登陆的时候 一直登陆不上,然后就提示错误,没装过别的版本,现在基本不上QQ了,也就没过多去关注。

好了,JJYY一大堆,无非是想问问还有更好用的浏览器吗? 能同步谷歌帐号那种?????

PB币
技术
活跃
闪电战 发表于 2022-1-10 19:13
现在Vista上新版QQ能正常使用吗?
上次体验了一下Vista,一登录QQ就报错

vista安装完所有更新以后,安装最新版TIM完全木有问题!

PB币
技术
活跃
现在Vista上新版QQ能正常使用吗?
上次体验了一下Vista,一登录QQ就报错

PB币
技术
活跃
2dx 发表于 2021-11-22 12:14
试了一下360极速版,确实是Vista能使用最好的浏览器了,果断放弃了老版谷歌和火狐,谢谢楼主推荐。

opera36也是可以的

PB币
技术
活跃
lfoywt 发表于 2021-11-16 13:31
V40版本的我也下载了,不过不好用啊,有些网页都不能正常显示了。
可能缺少FLASH的原因。
所以还是360吧 ...

我用的Chrome v49的版本,感觉还是可以的

PB币
技术
活跃
lfoywt 发表于 2021-11-16 13:31
V40版本的我也下载了,不过不好用啊,有些网页都不能正常显示了。
所以还是360吧 ...

试了一下360极速版,确实是Vista能使用最好的浏览器了,果断放弃了老版谷歌和火狐,谢谢楼主推荐。

PB币
技术
活跃
同感,适配Vista的浏览器不好找了

PB币
技术
活跃
2dx 发表于 2021-11-15 18:22
浏览器我用Firefox 52.9.0esr和Google Chrome v40.0.2214.91

所以还是360吧,至于FIREFOX我厉来都不喜欢用。

PB币
技术
活跃
浏览器我用Firefox 52.9.0esr和Google Chrome v40.0.2214.91
回顶部