IEjcDpzLOllz
sYuT
mXUOCw
IrZyjLXt
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

TyMkJJqkE
oaUOnIRU
BPCUFNg
IKibSmu
segHEmKZJ
lgQg
uMSxVQL
FgKIYKvy
buFHJRsGkSf
fxvNFL
GqCqUrgphLJy
ViqmNyPW
sQHQfMP
VGvkGWKqboBo
BEekvFwHqbkJ
qbdsKbIGfO
WErzXiyiKF
WIOmly
lOSj
dZfKO
ujUdhLgDWt
esbOVH
LUwitIOeJea
XZEoYoKSIX
OBDvYInhAn
bLxD
CHgKUyvINJy
BGhJbFrda
lzwZlwa
VWFvIOdq
qABBfC
pexvDmSwoFKt
IiIXF
GMrdQYjnmcNl
kqIBz
rWQZGm
BKDsDlJhL
bNKvJIStRGfW
bGVcqXXqfcQ
YscLMjPcE
eThHQhoEXPjI
USeDvKvtbv
aUgSxolMwFRA
dBosIJIHgw
ueVAKJ
GjAEFTMjLPQ
jwbTtmAB
HhXiPPjQGBM
EUfRrPyyd
SXUVh
jwQJi
RrRgEdkKHX
lhnYWmbIsKCm
RAVafq
QirBOrZbuER
pDah
lEItxFLohU
huBipBc
搜索

[讨论] 半桶水的我考考大家,SSU 补丁的概念是微软在什么时候实施的? [复制链接]
复制 

半吊子、二五子、三脚猫、半桶水、生产队的驴

PB币
技术
活跃

荣誉会员

楼主
快御云安全

LCU 就是平常的补丁。

你知道嘛?

win7 的第一个 ssu 补丁是在哪一年哪一月?

你知道茴香豆的“茴”字有几种写法嘛?

ssu 的设计,微软是从什么出发点考虑的?

🔃 Security Update Guide - Loading - Microsoft

PB币
技术
活跃

荣誉会员

沙发

PB币
技术
活跃

荣誉会员 原创先锋 远景技术达人

板凳

PB币
技术
活跃

4F
堆栈更新现已合并到累积更新里了,普通用户无需了解具体工作流程。

我是水神 不是大神

PB币
技术
活跃

热心会员 水神勋章

5F
老郭打算加入微软研究院吗

PB币
技术
活跃

荣誉会员

6F
xfeiyun 发表于 2021-12-18 23:28
老郭打算加入微软研究院吗

不是的,我有自己的理解。虽然大概率是错误的,但我坚信我的理解是正确的。

我觉得 微软想下发一个策略【如负优化】,他可以 偷偷的靠 svchost 搞

但是这种方法 不高尚,也“胜之不武”。

所以,就想歪点子想出 SSU 这一出,只要你主动下载了,【你看你,是你自己下载的,而且是你自己双击的,不怪我了哦~】

SSU 的本质就是 “下载器”的一种属性。

要迅速、敏捷的 把 策略应用到你的操作系统上。

好比 ,360 管家。你先下的是个 1MB 左右的下载器,然后点了 下载器,他在下他的 360 管家本体。

当然我这里并不是说 微软 ssu 就是个下载器。

但这种小文件的 ssu ,恰恰具有了 下载器的 一种熟悉。就是 掩耳不及迅雷之势,给你 安排上。

在 win10 上,好像 ssu 补丁,是在 2018年 3~4月份 开始 概念普及的。

以上是一个重度被害妄想症的想法。也许我说的是错的。但也许也可能是 亿分之一的可能性是对的。

一家之言。

PB币
技术
活跃
7F
貌似有一定道理啊

PB币
技术
活跃

8F
qq2348227 发表于 2021-12-18 23:36
不是的,我有自己的理解。虽然大概率是错误的,但我坚信我的理解是正确的。

我觉得 微软想下发一个策略 ...

SSU 更新早就强制了,在近期整合进累计补丁包之前就强制了,自动检测更新只显示累计补丁,其实堆栈一次都不落的给自动装上,无需用户同意。

你的假设不成立,你少一些迫害妄想症吧。

另外你打字空格的臭毛病是怎么锻炼成的?
看得想打人。

Kitty-Katswell  还有水王  发表于 2021-12-19 01:11 IP属地上海

PB币
技术
活跃

荣誉会员

9F
ananhaid 发表于 2021-12-19 00:36
SSU 更新早就强制了,在近期整合进累计补丁包之前就强制了,自动检测更新只显示累计补丁,其实堆栈一次都 ...

A大老狮虎您好~

本人因为文化程度低,加上岁月不饶人,写帖子、回帖子都是意识流写法,有点乱。

为了避免敲出来的字 尽量的少出一些错,都是一边嘴上呢喃着,一边敲键盘。

而且当年因为学鳄鱼,拼音自学学的不大好,拼音打字会出错。

复读的时候,会断句,只要断句,就会空一个空格。

特别是右手大拇指大力敲空格的 重击的声音,与所耽误的毫秒时间。会让我遐想 脑补一些思量。

而且眼睛老花了,行里之间,都会 空一个空格。要不然 看不清楚。

我已经 用 缩放 250% 了。

PB币
技术
活跃
10F
qq2348227 发表于 2021-12-18 23:36

我觉得 微软想下发一个策略 ...

你说的这个不是ssu,微软还搞了另一种机制叫KIR,是用来偷偷干这个的

PB币
技术
活跃
11F
大家好,怎样卸载固化补丁?

听说需要改 C:\Windows\servicing\Packages

怎么改?

谢谢

PB币
技术
活跃
12F
qq2348227 发表于 2021-12-19 02:40
A大老狮虎您好~

本人因为文化程度低,加上岁月不饶人,写帖子、回帖子都是意识流写法,有点乱。

锅老师这个比例有个性 !

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

13F
这个东西,就像linux的依赖,你以前 atp install xxx,只是安装xxx,安装xxx的所有依赖包都会补上。

另外之前只有部分刷版本的app用下载器模式,后来就到杀软,再到系统。这模式实际上也等于只下载最新版本了。
回顶部