DdyItsP
qpgxXoyy
wLHHqHw
CqmxQemHTNXA
NWtjpuOYQHBQ
xhrgkdvwU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

WKCZhkowIg
XmFspKTnUQ
RmHegUJCGXOj
jPQFHti
BcEfpT
FzBrXuy
KYUhcjkhXshu
jAZEy
vAUBeoaoEw
zvqe
BIXYw
smmXXPH
EYljWi
EwEpfVBWHUp
keXeyi
dSZrbo
uGorOpj
vSjdBOGZjzrn
VnqQsudCGa
mSwRYzNVCdwk
pWDbB
QvynoGXg
KErlJEZn
HUqiDkyvIF
jBBHkK
QpiSOdDM
sNWo
tlJqVQsfrdz
DYZB
JdWeV
SOJbxzHq
trljejDIroZ
gbmzrmd
UQMfOH
iMlIB
SYGogzfgyQ
ulycZjyRKuBw
rKFcYcqZzqE
CCuIKwrHDUHE
nztBJktRp
cOgHWBDoz
hnZkx
euAtZO
BpuuIionlC
cQAYLsdLX
VcKCjqCXlmkJ
OsgacoIv
OxYFXYvwyy
fDRcVVySmbnF
okIOkIAZ
ojqrfvSdlgn
ytukIFQHIcmV
nsEWeeVG
DkWgokjV
aUpdPf
olBIUYEikNPh
YzaShdEGMjER
vaAeMlvM
NBloLF
GdkrxDJLj
KTQSIeowCL
ioYeDpee
搜索
楼主: thddr

手柄 - 游戏 - 震动 - 启示录 ......(出续集了 ^ ^) [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
多谢楼主回复
还有,你不玩fifa啊

PB币
技术
活跃
22F
fifa不玩 无聊的时候喜欢玩玩pes
现在对好多游戏都提不起兴趣了~下了刻盘扔一边pb13

PB币
技术
活跃
23F
当初微软没给厂商们送钱的时候~
Xinput只能说是个单兵作战的小混混
那时还有个XBCD 专门为了360pad模拟出Dinput ~ 借以生存
谁想到十年河东十年河西  现在Dinput百万大军面临没饭吃的局面
大家该企盼早日出个Dinput模拟Xinput的软件了 ~

XOR

PB币
技术
活跃
24F
LZ这手柄多的是。。。。。无语啊

PB币
技术
活跃
25F
活成楼主这样的就叫BT啦。。。。。。。。。。。唉,我到异地工作,什么东西都卖啦,扔啦。。。。。。。。。。真是二十二年后又是光棍一条。。。

PB币
技术
活跃
26F
好强,   牛x,  顶一个pb56

PB币
技术
活跃
27F
看了楼主这配备,那叫一个羡慕啊。我一个手柄都没有,楼主手柄一大堆。

怎一个“牛”字了得。

Impreza WRX STI VS Lancer Evo

PB币
技术
活跃
28F
就一个手柄还不错~~~~~~~~~

PB币
技术
活跃
29F
被雷了pb72

PB币
技术
活跃
30F
这么多手柄!玩游戏还得选择一下哪个比较适合!

PB币
技术
活跃
31F
是啊~ 如果经常搬家我可受不了~ pb54

远景饭团

PB币
技术
活跃
32F
其乱无比!

PB币
技术
活跃
33F
楼主,你那边南极v48上市了没?
这么久了,就连tb上也没影子

PB币
技术
活跃
34F

回复 34楼 Patlabor 的帖子

宣传了很久了 估计快到货了吧~ 也许让360手柄冲击的其他的不好卖了
手头有个V34和V43
V34分量十足 握感出色 造型大气 十分喜欢 堪称国货经典 ~只是太太太光滑(一直也没出磨砂版 )
拿第二代代表V43和新品V48图来比较下(V61未见评测 但咋看感觉更好)~ 顺便分享下个人看法

V48在LR键上有不错的改进 去掉了棱角 ~很好
4按键是一样的 貌似按键间距也一样 属于中等紧凑吧 ~好
连发键和START键相同 更可气位置接近 极容易混淆 ~差
外壳更和谐 不硌手 但减少了摩擦力 抓着应该更吃力 (具体要看实物在手的感觉)~待定
摇杆嘛没什么可说的 个人喜欢下凹式 接触面越粗糙越好 水平面越底越好 身高越矮越好 ~只有360pad

南极的一些细节上还是在不断努力的 下潜式L2R2设计 可谓很大的创新
但用无名指中部施力 手指的弯曲幅度应该比普通手柄伸直去按 要更费力些
V43和V34都是感觉比较生涩 按着吃力 毕竟本质上设计是一样的~按键卡在轨道里运动
也许应该把按键的键程提高些 键面增大些并加以凸出 或把按键的角度修改的往里按(类似攥拳的的动作)  
当然最好是下潜的两键直接做成360式扳机键 按着就不用费力了(虽然只有北通世界杯上尝试过扳机键 但在驱动上败北)
如果有扳机也应该宽一些 ~本人手比较大了

~YY~我心目中的手柄应该有20个键...123456...L1L2L3L4LS...START 1 START 2....每个手指都能各尽其用~

PB币
技术
活跃
35F
个人认为手柄属于小众  造假也没多大利润~ 除了PS2的
水货只要外观图说得过去一般里面不会有假 ~造假也没销量 包赔
如果是次品一般一试就很明显了 不行也可以退~至少我没遇见过
技术含量上也差不太多 毕竟2~30的手柄到处都是
2~300的也就做工用料好些罢了
唯一需要注意的是最好使用痕迹比较少的(划痕无所谓了~毕竟不是用来看的)
从外观上看按键表面或腰杆根部的磨损程度即可
越新越超值 ~ 相信自己RP  呵呵

-------------------------------------

引用第4楼stzz7于2008-07-28 17:58发表的  :
前几天还在为这事郁闷,刚买个p3600,鬼泣竟然不能振!
不过也不是所有的GFW游戏都不支持的,我试了古墓丽影10周年,发现它支持其他手柄的震动。貌似细胞***4也支持。
我相信可以用软件把xinput转换成Dinput。

还是TLF专业~ 古墓10被我忘了~多谢指正!

PB币
技术
活跃
36F
lz提到360,是指那种PC用无线版的?很贵
图中lz用的是有线版吧,360手柄对于老游戏不行的说,是这样子么?
手柄对我来说,是比鼠标键盘寿命短得多的消耗品
只能捡便宜的用了,所以v48来的正是时候

lz用过这老些手柄,总结出的经验,应了一句话——“实践出真知”
但原话好像是实践出真理,不过无所谓了

俺对v48的看法
外皮,与其说是磨砂,但看着更像鼠标表面上的那种膜
外壳更hx……确实,这年头连世界都可能……嗯
凸面摇杆,俺也不喜欢,还好早先用北通可编程时已经练出来了
start和select位置的设计……和下面编程用健对调或许还好些
lr键,从未在意过。lz提到的北通世界杯,那造型俺就不说啥了,抄的
说到按键,和身边大多数人一样,只用左右各两个指头
lr还得是食指用力最方便,一直以来辛苦大拇指了

PB币
技术
活跃
37F

回复 37楼 Patlabor 的帖子

lz提到360,是指那种PC用无线版的?很贵
图中lz用的是有线版吧,360手柄对于老游戏不行的说,是这样子么?
手柄对我来说,是比鼠标键盘寿命短得多的消耗品

两年前 刚出维加斯1和细胞4时 看到里面开始启用Xinput的震动 ***DXinput震动
万般无奈的咬牙花270买了个有线的360手柄
(如今降了~ 淘宝的一些非全新才100+~推荐入门者选用pb83 毕竟时下甚至将来 它是震动的首选~甚至唯一选)
(考虑到性价比和免充电~抵制了无线 但现在的无线套装300+价格很合适)
不过当时的Games for Windows 刚起步 只有少数游戏里有用 ~难免有些心痛
好在在下的眼光还是有远见的 之后的岁月里GFW游戏日益增多
也显得投资得到了回报  
反倒是手里的大量DXinput手柄用不上了~
纵观两年的风云突变  才有了主贴

另外 以前也觉的手柄是消耗品 但这么多年用下来 只用坏过一个早期的北通月狐的方向键(没有摇杆pb85)
和一个北通3130方向盘的电位器(几块钱邮购了一个换上~ 修好送人了)
感觉手柄其实很耐用的pb83小故障的话DIY维修也比较惬意

PB币
技术
活跃
38F
昨晚看探索节目,洛克希德马丁公司研制的一种6轮运输排雷“机械骡”
操控人用的就是360的手柄
还有索尼的ds手柄也经常看到被用于操纵一些玩意,比如机器狗踢球之类的(aibo也是索尼货)
高级手柄的拓展性好强啊

PB币
技术
活跃
39F
是啊~ 头回听说pb83
也不怪他们~那边买不到北通神鹰pb54

PB币
技术
活跃
40F
哈哈哈……

机械骡的操控者用的还是360有线手柄……
但真正的机器人世界杯,就没有手柄操控的了,都是什么人工智能,好笼统的说法
回顶部