MLypzXhKBcH
lnRCVaUU
PUFqmDCOj
IGcAjVJsgsw
WvVbCi
UAlzrmGTXf
RdXnzLacHBB
lapDurgVGp
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RkdEQfQ
jLufkfPQx
CQaeMgn
YDYagsf
HnRJP
cHBXxBmLxi
Ylvn
WneejnqFBJ
mnasDi
bSKz
zNmNSCqK
cUMWHjOqXi
PfCMW
EblDoPVfxg
LcULQ
ozOMIcALvu
XyVcXo
BuaaZBArIle
PBLZTzz
YRmPIvRUDjN
zGnp
CAjCIjaiwXl
jEKW
rutVNLK
NVwOXXV
hHyaz
siwPFWqcf
KXspnTEtuVa
smKnboaP
VGKrRTxp
hjarZ
wmTLDtZcS
zgHv
GIWSDFw
GXNK
PxjpbDytO
TTtsO
pXwtMCnMOIKv
AUVl
FMtwLA
aDoAyDFqDmWF
WgRBgpw
VJDuPsptlUff
FqmiuzbSYl
ZgqlMDGqXe
aaQEcG
ZHlqNi
fDQw
qwCRrsZ
QsRtyjwKN
QXUFfnpqF
ntVlbkgOpivW
KisIZRlNG
NeTuqZAsZCUK
IMsUMAJIp
yUVIABYnDwVQ
cLcmsZIor
mzEFQEkwTDE
EIfw
搜索
楼主: yaleyu

基于WAIK 2.1/Vista SP1的WinPE 2.1及利用此PE安装Windows 7的过程 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
101F
快御云安全
好久没来,一来就先到你这里了。。。

PB币
技术
活跃
102F
我也是希望有个中文版!而且能集成那个系统恢复软件!

无敌了

PB币
技术
活跃
103F

无敌了

PB币
技术
活跃
104F
用了一下不错,发现输入法的软键盘打不开希望修正下

PB币
技术
活跃
105F
能不能把那个Acronis True Image也集成进来?这样的话就可以放弃Ghost了

PB币
技术
活跃
106F
现在的下载连接是不是中文版的呢?

PB币
技术
活跃
107F
MSDart 6.0好像有问题,
看了下erd制作的文件winpeshl,好像要先执行
%windir%\system32\netstart.exe,-prompt
%SYSTEMDRIVE%\sources\recovery\recenv.exe
再执行MSDartTools才能使用全部功能。

PB币
技术
活跃
108F
谢谢楼主的提供pb90 pb90

PB币
技术
活跃
109F
原帖由 lsc 于 2008-8-18 23:06 发表
MSDart 6.0好像有问题,
看了下erd制作的文件winpeshl,好像要先执行
%windir%\system32\netstart.exe,-prompt
%SYSTEMDRIVE%\sources\recovery\recenv.exe
再执行MSDartTools才能使用全部功能。

这个第一行是启动网络,在需要网络支持时候运行x:\windows\system32\startnet.cmd效果一样
第二行是开启恢复界面,里面有Complete PC、命令提示符、MSDart等链接,偶就直接放了MSDart的链接到桌面了,功能应该一样的。

偶会看看大家的需求再做进一步的改进。

PB币
技术
活跃
110F
原帖由 森林 于 2008-8-18 19:35 发表
现在的下载连接是不是中文版的呢?

顶楼放出中文版了。

PB币
技术
活跃
111F
原帖由 cfscy 于 2008-8-18 19:08 发表
能不能把那个Acronis True Image也集成进来?这样的话就可以放弃Ghost了

偶了解一下大家的需求。

lawfalvhttp://www.x-force.cn/article.asp?id=346
我认为它强大在于下面几点:

1.完全可以在windows下备份而不用重启,还原也可以预先在windows下设置好一切,重启还原就一切ok。
2.可以建立隐藏启动分区,即Acronis Secure Zone。在系统崩溃的时候就可以用来启动还原。在开机时按F11就可以进入还原系统的界面了。
3.速度和压缩率都不错,和GHOST差不多。
4.最新的v11版本直接支持VISTA,现在好像还没有支持VISTA的一键GHOST吧,就算支持好像也要一些烦琐的设置吧,所以对于VISTA用户来说是个福音阿。

本来就是WinPE环境,Ghost可以正常运行不需要改设置和重启动的,好像Acronis的优势就不大了,毕竟软件大小也很重要,整个WinPE镜像要全部调入内存的。

PB币
技术
活跃
112F
原帖由 gundamgx 于 2008-8-18 19:00 发表
用了一下不错,发现输入法的软键盘打不开希望修正下

这个MS有些困难,是用微软提供的脚本集成的微软拼音输入法,如果有问题很难搞定。

PB币
技术
活跃
113F
原帖由 吃猫的鱼 于 2008-8-17 13:39 发表
希望能集成硬盘分区调整工具,如PM

你是说PQMagic?Vista自带的磁盘管理能调整分区的。

这个坛子好像不能发投票,否则统计一下大家想要集成的软件,进行下一步的改进。

PB币
技术
活跃
114F
LS的LS说的不是PQ,是Paragon Partition Manager,的确很好用,但是在VISTA下要用兼容模式才能运行。不知VISTA PE能不能用兼容模式

无敌了

PB币
技术
活跃
115F
请问能硬盘安装使用吗?

PB币
技术
活跃
116F
建议把软件放到另一个WIM文件里,用的时候再挂载,这样就不用把所有文件都调到内存,加快启动速度,小内存也能启动

我只弄过XPE,VISTA PE没什么研究,不知道VISTA PE能不能实现,不过我想是相通的吧

PB币
技术
活跃
117F
有没有人再给分流一下啊,我只下了分流了的英文版,中文版两个链接都下不了,一个是打不开,纳米盘是网络受限。。。。。

ok了,纳米机器人里把“设置-传输-启用Upnp”的勾选去掉就能用了,有同样问题的试一下

PB币
技术
活跃
118F
原帖由 jebbs 于 2008-8-19 10:30 发表
建议把软件放到另一个WIM文件里,用的时候再挂载,这样就不用把所有文件都调到内存,加快启动速度,小内存也能启动

我只弄过XPE,VISTA PE没什么研究,不知道VISTA PE能不能实现,不过我想是相通的吧

好主意,下一步的研究方向。

PB币
技术
活跃
119F
减少容量加速启动才是王道啊,jebbs说的很有理,pe启动后需要那个才加载那个比较好,希望楼主研究好造福我们啊,ps,有没有bt下载呢。。。

PB币
技术
活跃
120F
原帖由 wincat 于 2008-8-19 11:23 发表
减少容量加速启动才是王道啊,jebbs说的很有理,pe启动后需要那个才加载那个比较好,希望楼主研究好造福我们啊,ps,有没有bt下载呢。。。

其实减少不了太多,基于Vista的WinPE的最大缺陷,缺省的什么都没集成只有命令行界面的都有180多M,但是启动后再加载软件是个好主意,可以放一些比较大的软件进去了。

BT还没做种,上次的英文版做了4天的种也只下载了400多M,相当于一个多人来下载。
回顶部