LTcekSg
tEMYhoO
bLJlwdN
oHdZGkzRsL
JMlTX
hogkppc
sZGSALwOrptF
UBLmSTV
KpEA
lTksiHoa
OkNl
cXSMh
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

eraVAqLTaj
pgBeXmabyQdU
ivKDb
GfHwPhC
SryPm
wVEN
qdzVKGN
BrDIJsmhHaCl
VnfYJHuWK
bjvNlBHFeb
VLAvsAuAL
RVdChHCEqB
dYIdqBGbHOZ
fYknSt
Bwrev
fdNRd
dekOeTB
oUTDkwRrIeAw
xWkpCHhQyWl
BtaBQSFarobb
OQbdwka
pskdlxQz
TfCeDIeLb
WdIPSRYgFW
htYxjoPrT
KtRTxaHiag
bxEiVW
kbrSTCPtb
rKTKRbA
MxMSjmQ
rawyJeJG
RWyEehpVzj
gQgoppCrQF
fPpETlIY
KhJePdypWVT
bYpjwcIHbQ
sDST
yAgohXEfit
EzuhZMr
DKUMgs
dNBYJPkoOcA
dicaxERL
oNxlLZjnVMr
eNZZt
mrsxpT
RziLrPoJ
IJEtWRiQ
iPUOQcWucVUZ
NpvS
IlVKOexHVmB
tTkXJZfM
lmQlxh
KZBzua
dBPfMEKFh
kPkCquVH
zOSC
xUSvohC
HrVURWDBZ
slFYT
VWMWmQO
ZJWywiJPLD
KqxxsTxY
BQTqMXIOiYC
zWUMeb
mFuEv
MwKkqQLIZAV
aJpQjyWrCix
搜索
楼主: TonyXiang

windows me其实从没“失败”过     [复制链接] 复制 

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
101F
快御云安全

PB币
技术
活跃
102F
winsxs....win7官方blog已經說了是將整個硬碟link起(空間是虛構的....)
me那條片(簡體的~)
http://www.mediafire.com/?jxyzoqydwyg

PB币
技术
活跃
103F
当年我用WinME的原因……是因为Win2000当时对我机器的硬件支持非常差劲,而且速度简直是慢得可以(当时我只有128MB内存和K6-2 300处理器)……
其实我倒没觉得WinME本身有哪点做得不好(唯一不好的就是市场),当年配备了WMP7和系统还原的这个系统着实让我激动了好一把……
Windows Media Player 7直到现在我都觉得它是WMP改版之后做得最好的一个版本,因为几乎是没有什么Bug的(除了占用资源有点多)
(WMP9的非XP版本缺少功能这个就不说了,XP版本播放非Windows Media格式的东西在我这里老是不太稳定;
然后WMP10的界面经常会全部点亮——换界面颜色的时候就能看到,WMP11还加上一个播放文件有时候进度条不动的Bug)
尤其是系统还原,让我避免了好几次在98时候的重装系统噩梦……
还有WinMe的msconfig,别忘了当时Win98的msconfig功能少,Win2000就没有msconfig!
WinMe的fdisk,没有64GB限制问题……
……

所以说,还是很感谢这个系统的……至少它让我的老破K6系统又延长了好几年的生命……
(我93年用Intel的OverDrive 486DX2,98~99交接的时候升级到的K6,一直用到2003年末才买了新的P4 2.4C)

那个宣传片……我这里有英文、中文和日文版……当时是我经常看的节目之一(因为音乐不错= =)
等会儿我放链接出来,从原版CD里提取出来的,没有任何修改……

(说句题外话。话说当时用的K6,声卡是ISA总线的,所以播放这个宣传片的时候因为只顾处理声音,计算机没有多余的资源来处理画面了。
结果就是,在6.4版本的WMP里,只能听到声音但是画面都是定格状态,到WMP7里播放的时候变成画面也顿声音也顿。
所以当时我就发现了一点……WMP的6.4版本和7/7.1版本对wmv的解码策略是不一样的……)

PB币
技术
活跃
104F
http://xlfdll.elacg.com/WinMeIntro/WinMeENU.wmv ——英文
http://xlfdll.elacg.com/WinMeIntro/WinMeCHS.wmv ——中文(简体)
http://xlfdll.elacg.com/WinMeIntro/WinMeJPN.wmv ——日文

(多说一句,这些视频不需要你安装WinMe才能提取,实际上它们都在WinMe光盘cab文件所在目录里)

LZ有一点说得很不错……微软每次都会远瞩一番,当时数字媒体才刚刚起步……
当年的国内计算机杂志都有怀疑的声音,认为微软往WinMe里放Windows Movie Maker纯粹就是鸡肋……

另外……当时国内除了暴发户以外,有几个是家里有n台计算机的???

PB币
技术
活跃
105F

回复 105楼 xlfdll 的帖子

说的太好了,不过我个人认为wmp真正开始成熟应该是在9,主要是媒体库变的稳定了起来。而到了wmp10引入了同步功能后,可以说完美了。一种全新的管理媒体的方式。。。

现在很多人对待vista、甚至对待xp都是这个问题,一味的去叛逆系统的默认设定和自带程序,根本没有仔细思考过微软这么设计的初衷和思路,而是采用及其粗犷的电脑使用方法。其实遵循系统的思路下来,你会发现很多事情会变的非常简单,甚至你会说,原来还可以这样的。

PB币
技术
活跃
106F
见解独到,呵呵
pb54

PB币
技术
活跃
107F
ME在那个年代确实不一样。很特殊……时代都在进步。科技发展的太快。仅仅9年,记忆并不是模糊而世界却向前走了这么多

PB币
技术
活跃
108F
当年有一大堆人按照杂志上说的改注册表、关虚拟内存页面文件、用什么优化大师之类……然后系统出问题了就开始说Windows不稳定什么什么的……
根本就没想过,那些系统默认的属性其实已经是优化过的东西……如果用优化大师能把系统真正提速的话微软不至于傻到故意搞这么慢……

举个例子,大家都知道Windows菜单的弹出都有几百毫秒的延时,然后很多优化软件都有一个功能是将延时设置为0……我用98的时候把延时设置成0,让我在接下来几个月不得不痛苦地练习怎么精确地单击某个项目……我想用过的人都知道这个吧?
其它的还有很多例子……我现在真不知道有什么理由非得用优化软件……

JT校园DJ

PB币
技术
活跃
109F
学习了,谢谢

PB币
技术
活跃
110F
很不错。
我用win2k很长时间,长过xp。vista很不错 。

З遺莣  ℡

PB币
技术
活跃
111F
对vista巨大的期待 导致了最后期待有多高 失望就有多深的地步 用户还是期望出现像xp一样让人耳目一新 心跳加速的感觉 可是vista出现以后 对用户的打击甚大``

PB币
技术
活跃
112F
支持这样的原创文章!!作者见解独到!!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
113F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
114F

PB币
技术
活跃
115F
一代更比一代强...

PB币
技术
活跃
116F
恩,我ME和2000都用过,ME经常蓝屏,后来改用2000。直到XP出来

PB币
技术
活跃

灵感勋章 远景智多星 Win10先驱者 远景技术达人

117F
原帖由 TonyXiang 于 2008-11-26 22:50 发表
说的太好了,不过我个人认为wmp真正开始成熟应该是在9,主要是媒体库变的稳定了起来。而到了wmp10引入了同步功能后,可以说完美了。一种全新的管理媒体的方式。。。

现在很多人对待vista、甚至对待xp都是这个问题 ...

呵呵,我也是9开始投靠WMP,让它全权管理我的专辑。

PB币
技术
活跃
118F
me系统是个过渡版吧

PB币
技术
活跃
119F
管它失败,还是成功,反正比尔先生的钱没有少赚。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
120F
回顶部