edZjbw
Jrqbv
TFnGt
YOrio
tbWfBaWFmQ
GNGxcWgqjf
matpkuQ
jkIqGK
FNrPCNFm
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

SVBmejXSVdc
hnVFlceFSNT
ECHQtd
BFqXwB
ewVShlzSpGyE
ftgZ
qXvL
BaOR
rHcAGBLWNkZV
aCzAzOGktza
SNnVIDnh
sIoOnOQptvIb
TtxgMoE
JVbmrQXH
bQtonuyG
bjbsY
pPfgN
fagbwl
lPNvwQ
FEjEkTtOEX
AHySErIqWS
pthhWiQz
utnlkJEiZpp
tSqFGKlI
LUiyBiOS
ENMnyHjAISx
MqtysqQ
iuevUbAh
EdmosUEwjz
bXUffwr
ufCndXu
JdlfJOUAlTy
gDiL
WDnLXTY
KRweVg
StTEsM
zegVQgQVtGBf
RjJbP
LuMDafGED
OcQFWkglF
MShUEYtvPD
pgqkXiofegE
SldrSsjf
bOVs
AmCVvyfDIXfE
NAngdGaraPv
tAcCUZfuUa
PrqtXDnPh
dOjkVttO
qzGm
jCAJLY
YfqMythjH
yeAhLaITs
lcWxekAcMU
blvPFky
TPPvTJ
nrNuapDdZ
ZngBFQjRI
YlZWPNWUILJ
cozPevgoGy
CwNHRy
oGIEyh
jmZjEMLXCHRc
搜索
楼主: wind5510

【资源分享】制作一键恢复出厂状态OEM未解包状态(带软件,驱动,更新)Vista 系统 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
支持!很不错!请给联想的一键恢复软件,谢谢!
我的email:qzhder@126.com

PB币
技术
活跃
42F
东鹏 已发

PB币
技术
活跃
43F
深奥看的不是很懂

PB币
技术
活跃
44F
楼主高人,非常感谢!

PB币
技术
活跃
45F
这个贴要顶顶
以前还在想怎么做这种恢复的

爱情魔法师

PB币
技术
活跃
46F
虽然看得似懂非懂,感觉楼主还是有学问的

PB币
技术
活跃
47F
原帖由 huhen 于 2008-12-11 18:05 发表
虽然看得似懂非懂,感觉楼主还是有学问的

其实我是 看微软的  Windows AIK 部署工具 里面的说明书

我是全部看完了
才知道怎么封装那个系统的

只有第一个方法完全是OEM厂商的方法
第二个方法是我自己尝试组合的方法
然后成功封装了系统了

你说的我都不好意思了pb51

PB币
技术
活跃
48F
原帖由 wind5510 于 2008-12-11 18:14 发表

其实我是 看微软的  Windows AIK 部署工具 里面的说明书

我是全部看完了
才知道怎么封装那个系统的

只有第一个方法完全是OEM厂商的方法
第二个方法是我自己尝试组合的方法
然后成功封装了系统了 ...

如果不加/generalize参数,在批量部署的时候是会出错的,回头我再开一个帖子,咱们交流下怎么在加了/oobe /generalize参数封装后.在解包的时候开启内置administrator帐户并登陆系统,只是我现在做的有点小瑕疵,必须要在启动时走一遍新建帐户的界面,不过已经可以成功开启administrator并登陆系统.

PB币
技术
活跃
49F
原帖由 老木寒云满故城 于 2008-12-11 23:56 发表

如果不加/generalize参数,在批量部署的时候是会出错的,回头我再开一个帖子,咱们交流下怎么在加了/oobe /generalize参数封装后.在解包的时候开启内置administrator帐户并登陆系统,只是我现在做的有点小瑕疵,必须要在 ...

其实我主要是为了解包的状态类似 oem。完全模拟
所以没想到 部署的时候开启内置管理员。为了出场状态备份达到完美。

你的那个参数我还没测试过
有机会我会拜访你的帖子的
记得一定要写啊
我也要当作经验的
呵呵pb54

具体的参数介绍是

/generalize

准备要作为映像的 Windows 安装。如果指定此选项,所有唯一的系统信息将从 Windows 安装中删除。安全 ID (SID) 重置,所有系统还原点将被清除,事件日志也将被删除。
下一次计算机启动时,将运行 specialize 配置阶段。将创建新的安全 ID (SID),如果用于 Windows 激活的时钟三次没有被重置,将其重置。

/oobe
重新启动计算机进入“欢迎使用 Windows”模式。“欢迎使用 Windows”允许最终用户自定义其 Windows 操作系统、创建用户帐户、命名计算机和其他任务。在“欢迎使用 Windows”启动前,将立即处理答案文件中 oobeSystem 配置阶段中的所有设置。

PB币
技术
活跃
50F
原帖由 wind5510 于 2008-12-12 07:26 发表

其实我主要是为了解包的状态类似 oem。完全模拟
所以没想到 部署的时候开启内置管理员。为了出场状态备份达到完美。

你的那个参数我还没测试过
有机会我会拜访你的帖子的
记得一定要写啊
我也要当作经验 ...

vista的封装要比2008讨厌,因为2008直接是开启administrator的,vista在加了/generalize参数后将关闭administrator,我之所以要在封装后开启这个内置的administrator,主要是为了我用虚拟机方便,做一个母盘,然后每次可以用链接克隆的方法产生一个虚拟机,为了不冲突,必须要用/generalize这个参数封装来生成sid.
我的做法是这样的,先安装一个系统,我用的是ent版本,然后开启内置管理员帐户,用kms激活,用alk的安装管理器生成一个应答文件,把这个应答文件放到%windir%\panther目录,因为即使你不加/unattend参数,所以sysprep也会默认在这个路径搜索unattend.xml文件,重新封装后,开机到进入系统地阶段是由配置传送的oobesystem来控制的,而是否重置激活是由第三个阶段generalize来控制的,
修改一下应答文件,在"同步"按钮向7也就是oobesystem插入一个命令net user administrator /active:yes这样就可以在重新解包到进入系统前打开内置的administrator帐户了,把microsoft-windows-security-licensing-slc传送到3,也就是generalize,将skiprearm修改为1,代表不重置激活
我为了省事,没有建立自动应答文件,直接在安装管理器上添加的这两项,没有添加第一个pe阶段的,我可以把解包后新建用户和网络属性,接受协议这些都设为自动,只是有一步输入计算机名称无法静默安装,因为在第七项里没有ComputerName这个节点,

PB币
技术
活跃
51F
恩,一键恢复的确比较好用啊,中毒再深都可以还原哈呵呵

PB币
技术
活跃
52F
我觉得这个过程还是挺容易的,写得挺好,谢谢了。请给我联想的一键恢复软件,booohr@163.com,谢谢了。

PB币
技术
活跃
53F
学习了~支持

PB币
技术
活跃
54F
不是联想的机器能否使用呢?

PB币
技术
活跃
55F
好复杂啊,能否弄得简单些啊

PB币
技术
活跃
56F
虽然写的很详细了,但基础太差,我还是没看懂,纯支持了。有一个问题,你的那个一键恢复工程师版是否可以用在非联想机子上?或者可以用在刷了BIOS的非联想机子上?

PB币
技术
活跃
57F
刚才搜索了一下imageX,发现百度百科有一段解释,好长,我就不copy了,有兴趣的可以去看一下:
http://baike.baidu.com/view/1038238.htm

这里容易懂一点:
http://news.newhua.com/news1/Skills_System/2008/812/0881291658J4KG790E18KG815BBAKF6BI3J7I1AK2658H0DH07KIKE2.html?lt=common

PB币
技术
活跃
58F
写的很详细,谢谢分享!

PB币
技术
活跃
59F
好 学习了pb67

PB币
技术