muezXxLEY
jgjOEQcwGaNd
ZJbhsCbvu
RoxAEEs
UVJDimBmW
lBlVKpM
cCZjt
KvHxyzUPmDRH
INPlujetLoZ
MgrUXhMh
tExwuTC
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

BlrXLUtgmot
bRlbTadr
lEbIpn
DoLADhG
WfYxNWHK
ZyxkogR
grCBCxzIueA
ubdNtBNYb
jjsbCX
SRgAiJ
zUXpz
SwLNZWqw
LfsETHm
VoZlV
hDqFDjEvSAko
dmDmrQTurs
WnAx
WEbFjSQBHlhy
vsNhP
jooWMkqfP
XRfqjlgUt
DpdNXo
CcBO
FGZiQ
ukBmJw
GZMV
uwbWinudiRp
lzmcG
RaEeM
NnJcion
WsrbnetZnVIs
uXonPUerOeJN
VrZfFLADeij
KNTcphd
kpBiBXWPrkN
wkEhU
HBnzLxzPmP
QYsOS
QdkHN
DTGqQNmI
hMjokz
ylpe
exDnJSoGw
BFtFWgFJUTcv
JwXfXq
rVTGgNve
jSDMXDDYdL
pVnO
shHXXBEWhh
wuvwDaEftfdV
tUuMMovdcSia
tCupQAKDz
nlKkqJSefA
XXOF
搜索
楼主: wind5510

【资源分享】制作一键恢复出厂状态OEM未解包状态(带软件,驱动,更新)Vista 系统 [复制链接] 复制 

【远景技术-胜在迅速】

PB币
技术
活跃

远景技术达人

61F
快御云安全
本来就非常赞同的!但是看到那些连接就非常的不喜欢了!
特别是那个邀请注册的!摆明了为了自己的贡献值!
还有那个QQ空间的连接!严重鄙视!论坛是共享的,并不是你借用与于顺便对自己的宣传或者达到自己的某种目的!

那个QQ空间的连接就是想为自己增加空间的人气和访问量!
那个邀请注册的就是为了增加自己对某个论坛的贡献值!

鄙视! pb71 pb71 pb71

还有那个联想一键恢复6.0工程师版本 OneKey6.0_for_NB(V1.2)
既然你都上传了QQ邮箱了!何不直接发地址贴出来?
还要麻烦发地址?直接贴出来不是更好吗?还要发来发去那么麻烦??
以上谈论纯粹个人意见与立场!~pb56 pb56

我直接给地址吧!

http://downloadlx.fastcdn.com/qiuml/LEOS/OneKey6.0_for_NB(V1.2).rar

PB币
技术
活跃
62F
原帖由 watsons-qq 于 2008-12-14 15:20 发表
还有那个QQ空间的连接!严重鄙视!论坛是共享的,并不是你借用与于顺便对自己的宣传或者达到自己的某种目 ...

我想告诉你,朋友

第一

qq中转你用过吗?!!!!那个有200次下载限制.我直接发布链接.用不了多久qq 中转站的文件就会过期了.我的那个中转站文件,现在已经达到200次了,我现在又得重新上传.再过2小时.我就会上传完了!!!!我的adsl虽然下载带宽挺大.可是上传带宽只有40kb!!!!你有时间上传.我不是很多!!!
rayfile.namipan 我上传过.下载速度很慢.没有中转站快.

第二

那个邀请注册是开心网,你用过没!!!!!那个只能邀请注册!!!!!我是后来自己注册了.所以就在这里方便想注册的人注册.还有那个注册.

我一点也得不到贡献!!!!不想注册的人可以别闲着去点击!!!!那个网站是类似朋友联系簿的功能.记得多看看电脑杂志!!!

第三
我自己加上qq空间链接 .如果你不舒服,可以不去点击!!!!!我一点意见都没有.我并未贴出直接连接地址.如果你的文字直接被人转载.并未说明转载谁.直接灌上自己原创.你就知道了!!!

第四

最后那个链接是有一些人.问我怎么安装一键恢复6 工程师版本,所以我直接给出链接.让他们自己参看怎么安装.文章很多截图.我的图片上传有限制.我无法上传大图片!!!!!而且一键恢复工程师版本的确是逸品馆原创的帖子!!!!!

第五

发个文章.你用得着意见那么大吗??!!!!有意见的话.你直接删除这个文章.还有自己要发表意见的时候先看看开心网是怎么回事再说.别不明就理的乱说!!!!
文章我就是宣传博客!!!!

还有你记得看下远景论坛制度章程!!!!   https://bbs.pcbeta.com/thread-323503-1-1.html

第三条  禁止签名档内涉嫌发布任何性质广告,包括文字、外链地址、图片等。(个人博客、网盘地址除外

第六款  关于广告帖说明

第一条  通过点击获取其他网站的点数或者激活帐号的链接。
          第二条  通过伪造资源链接宣传其他网站。
          第三条  链接其他论坛需注册才能下载附件。

第七款  会员文明守则

第一条  发帖、回帖或站内信对其他会员指名或者不指名进行嘲讽的,经举报或者被相关版主发现的,则对违反条例者予以每次扣除PBB50同时警告一次的处罚

第四条  会员受到人身攻击请勿回骂对方,应当在违规举报区举报或者通过站内信告知版主、超版处理。

第五条  会员受到攻击之后回骂对方的同样视为人身攻击,依照上述条款处理。

第六条  带有强烈挑衅意味的回复或主题引发会员相互攻击的,发帖会员禁言30天。

PB币
技术
活跃
63F
原帖由 老木寒云满故城 于 2008-12-12 14:41 发表

vista的封装要比2008讨厌,因为2008直接是开启administrator的,vista在加了/generalize参数后将关闭administrator,我之所以要在封装后开启这个内置的administrator,主要是为了我用虚拟机方便,做一个母盘,然后每次可 ...

跟你相比我的技术真的比不上你 pb51 .如果你有写帖子.我一定拜访你.我其实并未很多时间.最近比较忙.所以没 回帖子.不好意思.
你的那个我有空.我会试一下.2008的.我安装过.因为有点不习惯界面.所以我就又回到vista了.

我一定会试一下你的方法的

PB币
技术
活跃
64F
原帖由 watsons-qq 于 2008-12-14 15:20 发表
还有那个QQ空间的连接!严重鄙视!论坛是共享的,并不是你借用与于顺便对自己的宣传或者达到自己的某种目 ...

还有我没有ftp空间如果你要贡献我未尝不可.我很欢迎的

PB币
技术
活跃
65F
qq中转站的下载次数已经超过200次。我删除后。重新上传。我会给原来的email给我的人与留下email的人重新发送qq中转站超大附件

另外,本区资源的下载原则是“不喜勿下”!请不要随意诋毁资源发布者!
注意:发帖注意格式。请发帖时除了选择标签外主题前加上方括号+四字简介。如:[交流]【经验交流】******x。不注意格式发帖子一律扣分。

PB币
技术
活跃
66F
原来的资源下载次数超过200了.我删除原始资源

重新上传.跟原始的版本有些不同.bug修正.支持sp1环境.imagex版本是最新的版本

联想OneKey6.0_for_NB(V1.2)工程师版本 修正Imagex6.0.6001.18000

帖子链接

【资源分享】联想OneKey6.0_for_NB(V1.2)工程师版本 修正Imagex6.0.6001.18000

https://bbs.pcbeta.com/thread-367109-1-1.html

PB币
技术
活跃
67F
大家去下载新版本的 OneKey6.0_for_NB(V1.2)工程师版本 修正Imagex6.0.6001.18000

PB币
技术
活跃
68F
原帖由 wind5510 于 2008-12-14 21:33 发表

跟你相比我的技术真的比不上你 pb51 .如果你有写帖子.我一定拜访你.我其实并未很多时间.最近比较忙.所以没 回帖子.不好意思.
你的那个我有空.我会试一下.2008的.我安装过.因为有点不习惯界面.所以我就又回到 ...

你过奖,我也只是为了自己用着方便,vista封装后解包过程太久,2008比它少了检测性能这个环节,所以一般虚拟机里我都用2008做

PB币
技术
活跃
69F
OneKey6.0_for_NB(V1.2) Imagex6.0.6001.18000   

rayfile上传结束     下载地址

http://www.rayfile.com/files/8d7 ... -8dda-0019d11a795f/

粤来粤好

PB币
技术
活跃
70F
原帖由 wind5510 于 2008-12-14 21:27 发表

我想告诉你,朋友

第一

qq中转你用过吗?!!!!那个有200次下载限制.我直接发布链接.用不了多久qq 中转站的文件就会过期了.我的那个中转站文件,现在已经达到200次了,我现在又得重新上传.再过2小时.我就会上 ...

说得好严重一样哦!哈哈!pb55 pb55

幸好QQ同学说得一点都没有错!
他并没有侮辱你!也没有犯版规!
QQ同学他在深度技术论坛,vista之家等论坛做斑竹的,难道还不知道语言的分重吗?
貌似你重复发帖反而犯版规了!

还好意思故意大字报,好好笑哦!pb55 pb55

他这几天不在,不然楼主你有得斗咯!pb55 pb55

还有,你那个什么开心网,很明显已经是一个网站广告!
你敢说不是吗?如果你说不是,我也无语了!
在远景这么久,第一次看到有人这样在帖子发其他网站广告的!
也不知道版主为什么不管!如果是以前的版主,早就删除了!
可能版主忙吧!

PB币
技术
活跃
71F

回复 70楼 qiubaiqing 的帖子

支持楼上的!呵呵!同意!

PB币
技术
活跃
72F
涉及到的技术很诱人,但本人对一键还原一点都不感兴趣,不过还是想学习一点,呵呵  感谢分享

剑客

PB币
技术
活跃
73F
不错,学习下,自已弄弄

PB币
技术
活跃
74F
感谢楼主的分享精神

潜水员

PB币
技术
活跃
75F
70楼的朋友,稍微笑笑就好了,笑一笑,十年少。但是笑多了是要伤身体的。。。
多争论未必不是好事,也许会使人学到更多,但我想更多的是需要支持.....
(有些问题上真的有待商榷,但我想楼主的第一用意并非是为了做广告吧)~~~

要什么自行车??

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

76F
虽然用不着,但还是要支持一下楼主的分享pb84

PB币
技术
活跃
77F
楼主是个强人啊

PB币
技术
活跃
78F
顶一顶,要仔细看