Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: deepxw

Termsrv.dll Patch, 远程桌面多用户同时连接数破解通用补丁 V1.0b Build [复制链接]

PB币
技术
活跃
对了,怎么不能破解2003的啊?是不是不支持啊?
shuyeshuye 发表于 2009-4-17 08:46

2003好像已经支持多用户同时登录了吧

PB币
技术
活跃

远景技术达人

27# nvtsdyj  

希望楼主能让俺们手动选择连接数,连接数太多也不是好事啊
godolphinaim 发表于 2009-4-24 18:43

可以修改注册表的,或看37楼的gpedit.msc方法。

PB币
技术
活跃

远景技术达人

实验的机器是用的是Dell_OEM_SP3系统。没有效果不知跟这个有没有关系?
godolphinaim 发表于 2009-4-24 18:39

看37楼DX的解释。

茕茕孑立

PB币
技术
活跃
不错。支持下

PB币
技术
活跃
这个东西不错,还没用过呢!!!

PB币
技术
活跃
软件名称: Universal Termsrv.dll Patch (远程桌面多用户同时连接数破解通用补丁)
操作系统: Windows XP SP2 SP3; Vista SP1 SP2/Windows 7,  32bit(x86)/64bit(x64)
本补丁只做文件破解的工作,远程桌面的其它设置,请google或百度之。
deepxw 发表于 2009-4-17 05:34

必要条件整理:
1打开控制面板,创建准备作为远程登录使用的新帐户。
2右键点击我的电脑 - 属性 - 远程 - 允许用户远程连接到次计算机 - 选择用户(如果要用到的用户是管理员权限,可以不用选择添加)
3控制面板-->用户帐户-->更改用户登陆和注销的方式-->把“使用欢迎屏幕”和“使用快速用户切换"都勾选上。有的时候你会发现“使用快速用户切换”是灰色的,无法打钩这个时候你打开我的电脑-->工具-->文件夹选项-->脱机文件(如果第一个打勾了把勾去掉)
4运行gpedit.msc打开组策略,找到终端服务-限制连接数量改到2(计算机配置-管理模板-Windows组件-终端服务-“限制连接数量”)
5运行rar里的xp.reg。或者自行修改注册表相关键值以开启远程桌面的多用户功能:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Licensing Core,在该键下新建一个名为"EnableConcurrentSessions"DWORD值,并设置该值的数据为1
6、运行services.msc,确保Terminal Services 这个服务和依赖关系里的服务要启动!
7如果开启了Windows的防火墙,还必须允许通过3389端口进行连接。具体方法是:依次打开“网上邻居”→“查看网络连接”,点击左上栏中的
“更改Windows防火墙设置”,在弹出的“Windows防火墙”窗口中,切换到“例外”选项卡,点击“添加端口”按钮,在接下来的窗口中,输入“名称”(可随意命名)和“端口号”:3389,确定即可。

8如果开着SFC还要覆盖dllcacheC:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386里的termsrv.dll可能还要替换C:\WINDOWS$NtServicePackUninstall$目录下的termsrv.dll可能替换后正常登录系统,还必须禁止SFC(Windows系统文件保护功能),否则将会有出“Windows文件保护”提示。只需将以下内容保存为reg文件导入注册表中即可:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"SFCDisable"=dword:ffffff9d
9重启,可以用了。

说明:
上面的必要条件中提到的第678条一般都用不到。

Cookies:
1、当两个不同帐号的管理员同时登录某台计算机,你会发现他()们之间可以通过任务栏右键菜单中的任务管理器”→“发送消息来互通消息,方便极了!
也可以在资源管理器里面的用户里面,点用户名发送消息,哈哈~可以聊天的哈!

2、如果要来无影,去无踪,则必须运行“logoff”命令来注销。这样本地用户关机或重启时就不会出现其他用户登录到这台计算机,关闭Windows会使他们丢失数据。您要继续关机吗?”的提示。
3、对于内网用户,还必须作端口映射,外网的机子才能得以顺利连接。(这样就是说如果我不作端口映射,那么内网用户是安全的?那就可以稍微大胆一些地开内网的远程桌面用于方便维护了?嘿嘿!?)

安全提醒:
中了灰鸽子木马,想来想去也没运行啥新东西啊,后来才发现是有人从3389进来,好几个地方都放了马,好在这一套都是“我”玩剩下的,解决之后觉得有必要提醒各位几点。
1、创建Administrator密码;2、更改Administrator名称;3、禁用guest帐户;4、更改远程桌面端口。
有懒省事的直接复制,拿计算器算下十六进制,存为*.reg。
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp]
“PortNumber”=dword:00000D3D

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\rdpwd\Tds\tcp]
“PortNumber”=dword:00000D3D

PB币
技术
活跃
多谢共享,十分感谢

PB币
技术
活跃
kankan zhe shi shen me

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
这个好像很强悍哦 下来看看先

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
再来支持!!
关闭

站长推荐

回顶部