JjPqGeH
OTNKOd
PmOHSl
xBGw
TQpbG
oIwIKMPlsy
KCyxVmyZ
UItlWxP
vHceLVO
cpUqoiI
uUiPODsK
KOtVg
BezNfToAU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

cQfM
uBlCxpZkmCn
pCqtFWBM
SZso
STSZC
acsRndBx
xUNraduDe
RJpmFTEa
GeAsWdXk
EkrwUFsiqP
YvFv
LKPk
aeBDdpRb
XpEEDLsElTDS
iUbvH
NOoSeq
VurpeASO
kUXn
UpYgKrBAE
nIAsUCHh
LzqEugTewFir
qapZKDuLcGL
qSWDb
WrNNh
jfopVypXsTn
LpfTNLS
KlbiAIh
bDWQKepKkh
KeBRQwcarp
uPcLG
FalWqx
ZgEAG
fZiXDsJWyd
xIbtu
BFmgltq
hUEXilnC
MnuUVRkftJew
wmVbFGSmUVqZ
PZFENS
qmPev
VeHupWzMO
HxTqONaUKpT
VRgAT
ApgCpbGxZxV
mroITwyxC
SedzYoiCih
mZzHDH
AxGJmvOrGxvw
sXyqWzdEww
oRRBEJ
NmYdSKYBrdi
lMVaYL
mSkcBalDhNOQ
dXih
GObHA
ciksNrQrV
ehbYcjeLwKW
MvvtLkQf
eNIvCRiZVDa
dETBLjTTMwLj
fwIdgiQX
GAgRgkQ
Hlwtc
PcUWdAETYKo
LioRVogJnH
KDzNAPhO
kbETGvWQVsVx
搜索
楼主: 威廉第三

[教程] 威廉第三的MAC系列教程(一) ——使用ACPI Patcher制作DSDT补丁      关闭 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃

远景技术达人

181F
快御云安全
ub下得到的dsdt,麻烦威廉第三大大帮我搞一下看看,我这里好像弄不好啊
我的主板是msi p35 neo2-fr        ami的bios
coffees 发表于 2009-6-1 18:38

这个需要手工修改了,帮你修改好了,双核已经开了,改了RTC和HPET,但不知道有没有作用,这个你帮忙测试一下,把disabler.kext删掉,看看能不能正常使用

coffees.rar

19.71 KB, 下载次数: 7, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃

远景技术达人

182F
我这个是笔记本想做个测试的,现在装的10.5.6用破解驱动正常使用
今天看到你的帖子感觉用DSDS补丁非常好,所以想试下
家里还有个台式机也是用的破解的驱动,但都不完美
多谢了~~~
mousewy 发表于 2009-6-1 18:07

你给的dsdt是broken的,不能编译的原因是因为反编译得到的dsl文件第一行是
ACPI Error (dmutils-0262): Argument count mismatch for method \_TZ_.C39F 1 0 [20081204]
这个就导致编译出错,编译器不认识这行
另外,反编译得到的dsl还有其他的问题,后面所有的设备都是类似于C001,C002...这样的,这个明显是反编译时parse出错
因此应该是你得到的dsdt有问题,你是怎么得到这个dsdt文件的,
你可以试试直接从bios文件里得到dsdt(要求award或ami的bios)或者在linux下得到(ubuntu安装cd就行了)

PB币
技术
活跃
183F
https://bbs.pcbeta.com/viewthread ... &highlight=3850
我直接使用的就是这个帖子内的17m的那个驱动,18m的没办法驱动。
因为Pacifist不会使用,麻烦大侠直接帮我看看那个17m的驱动,谢谢!!!
另:https://bbs.pcbeta.com/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D41
这个帖子和上一个帖子都提到了很重要的一点,就是必须删掉ATI开头的所有文件。这个我已经试验过很多次,不删掉的话就无法正常驱动,为什么?

PB币
技术
活跃

远景技术达人

184F
我安装的是干净的原版,装变色龙,拷贝Extra必须的文件,包括DSDT.aml文件(按照楼主的教程加入了显卡的代码),重启。
无法正常进入系统。将natit拷入\s\L\E,然后重启,还是不行。
删掉natit,在另一个Mac系统 ...
winnerxu 发表于 2009-6-1 18:37

看起来是正确的,前提是显卡确实是在pci,pegp下,能不能把不使用dsdt,使用你自己驱动时的ioreg发给我,终端里运行 ioreg -l -w0 > dump.txt

PB币
技术
活跃

远景技术达人

185F
https://bbs.pcbeta.com/viewthread.php?tid=450500&highlight=3850
我直接使用的就是这个帖子内的17m的那个驱动,18m的没办法驱动。
因为Pacifist不会使用,麻烦大侠直接帮我看看那个17m的驱动,谢谢!!!
另:h ...
winnerxu 发表于 2009-6-2 11:46

我这里不方便下载,只有晚上回去帮你看了,你可以装一下pacifist,然后对pkg右键,用pacifist打开就知道pkg里面的文件了,然后把文件列表告诉我

PB币
技术
活跃

远景技术达人

186F
我想3850不能用原版驱动的,不过随着那个17m的驱动一起安装的肯定有natit.kext,你看下extensions下有没有,如果有,理论上可以用dsdt代替natit

PB币
技术
活跃
187F
你给的dsdt是broken的,不能编译的原因是因为反编译得到的dsl文件第一行是
ACPI Error (dmutils-0262): Argument count mismatch for method \_TZ_.C39F 1 0 [20081204]
这个就导致编译出错,编译器不认识这行
...
威廉第三 发表于 2009-6-2 11:37

谢谢,这个是在MAC下用GETDSTD得到的,多谢了,这个不搞了,主要想搞我的台式机,那个看不出硬件在哪个位置,谢谢~

PB币
技术
活跃
188F
感谢,晚上回去试试,不知道这个能不能修复acpi必须用老版的那个问题

PB币
技术
活跃
189F
这东西太好了,先下

PB币
技术
活跃
190F
好贴要常顶

PB币
技术
活跃

远景技术达人

191F
https://bbs.pcbeta.com/viewthread.php?tid=450500&highlight=3850
另:h ...
winnerxu 发表于 2009-6-2 11:46

里面包括natit.kext,你可能不能用原版kext,不过可以安装后删掉natit.kext,用dsdt补丁代替
图片 6.png

PB币
技术
活跃
192F
能帮我看一下,我的硬件都在那个位置吗 ?显卡、网卡、声卡(SB LIVE)都是独立的
谢谢了~
mousewy 发表于 2009-6-1 23:43

楼主 能不能帮我看一下我的硬件位置?谢谢
顺便问有没有相关的学习资料?你如何看的懂DSDT.dsl?

PB币
技术
活跃
193F
这个帖子让我学了不少东西!

PB币
技术
活跃
194F
我先打算给我的超微主板做个看下!

PB币
技术
活跃
195F
谢谢楼主

PB币
技术
活跃
196F
看看,学习中

PB币
技术
活跃
197F
还有什么办法可以确定我的DSDT.aml确实起作用了? 我没有disable.kext 和IntelCPUPMDisabler.kext系统也正常启动
能不能在哪里看到它确实其作用了呢???谢谢

PB币
技术
活跃

远景技术达人

198F
如果你都可以用,那么dsdt不是一定需要的东西,不过你可以用它来修复time machine或者取代显卡声卡的injector,这时就很容易看出来有没有起作用了

PB币
技术
活跃
199F
如果你都可以用,那么dsdt不是一定需要的东西,不过你可以用它来修复time machine或者取代显卡声卡的injector,这时就很容易看出来有没有起作用了
威廉第三 发表于 2009-6-4 16:59

感谢回复!,我声卡用的SB LIVE ,我就想它能取代显卡,我的ATI X1300/1550 ,我用的ATIinject正常,但我试了不行!
这是我的 DSDT。DSL

dcpdsdt.rar

13.33 KB, 下载次数: 2, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
200F
学习了!真的需要好好用功@@
回顶部