gZKHBe
tykOTHSRq
KQBu
ErcdMtNJX
pfDsgdQNWiOJ
opmpymXLvJTF
AnhXdNKRa
clHOKUpeSX
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

njqxXPDbUW
dtQuczgW
qXyU
cDbTLdXmN
EJMMtWuQ
diGQ
UwQtjUdrnf
isto
bLXniqnEIlVk
RRYMMyGpd
UYeK
VRgf
bdJZTGdrq
QKHhQuXFdjnq
HBTfMtr
hUzAROBuXJE
WLEEO
PFxOhjy
AsXSVRbFzIp
lWFCWH
uBokiZuUDJDD
xIqfOcejpOZ
RRWeWxEH
xcjXttszI
KephMSB
gCvzJUlsAx
zwlxgva
jrLSO
KwIFos
WEeLuSYibVQ
yppjgcYDnn
iMzuVl
rzkiTOfBAPT
mBFPrdLyZPR
apEMyima
bfcKzcdN
pzpvUs
hqyWGPysRJ
LKRJrvceVvp
ZwxGsjzjbj
PDAp
ATjFJeQEWXpz
OrpaqgnWsoR
MdtmtP
nwYAKaiqLXJY
SurVeZoou
iDdzaNXW
LMmz
yJiMzb
vivDBbkDntGL
yYdw
hCYFeZbv
XuTbxJ
MqXnsp
GfwAa
xYVDDhmroF
VHqKgKXLI
VENbgtsYODt
EGXa
mFJa
KrTy
搜索
楼主: 威廉第三

[教程] 威廉第三的MAC系列教程(一) ——使用ACPI Patcher制作DSDT补丁      关闭 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
同时楼主的教程非常好,谢谢,希望快点出齐,同时最后再来一个“全齐”的帖子,我会收藏的

PB币
技术
活跃
22F
不知我理解的对不对,好像最后还得刷BIOS,风险很大啊,外一制作的不对,再刷BIOS出了问题可就麻烦啦。我的技嘉主板不用DSDT还算正常,但我真的很想按楼主的方法来个一劳永逸,不过一想到要刷BIOS还是很担心的。不知 ...
panyantao 发表于 2009-5-20 19:47

理解错了,不是刷bios,是作成文件dsdt.aml,放到根目录或extra中

PB币
技术
活跃

远景技术达人

23F
你要的是这个dump吗? 给看看吧,麻烦你了
mlhan 发表于 2009-5-20 18:18

看起来像是在PEX 0上,你可以试试看,这个即使错误也没有关系,不知道你的8111驱动用的是什么?
是R1000.kext吗?如果是可以试试把它删掉,让mac自带驱动来驱动,这时再看看是不是还在PEX 0上,如果还是就证明确实是在PEX 0上.
附上我的ioregistryexplorer里的图
图片 1.png

....

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

24F
很不错啊,一直都在找这方面的资料pb81

PB币
技术
活跃
25F

asrock P45TS主板 最新的bios 1.4版, 是AMI的bios

BIOS Patch 出错:    no DSDT module found in ACPI table

ACPI Patcher是否支持这个主版?   麻烦楼主给看看.

bios有1M  上传不了,是从http://download.asrock.com/bios/775/P45TS(1.40).zip   下载的.

PB币
技术
活跃

远景技术达人

26F
asrock P45TS主板 最新的bios 1.4版, 是AMI的bios

BIOS Patch 出错:    no DSDT module found in ACPI table

ACPI Patcher是否支持这个主版?   麻烦楼主给看看.

bios有1M  上传不了,是从http://download.a ...
haie 发表于 2009-5-20 22:28

可能是不支持ami的某些bios,你可以参考我在23楼的方法在mac下得到dsdt,然后发到论坛上来

PB币
技术
活跃

远景技术达人

27F
楼主,问一个很笨的问题啊^
像这个样子做那个假bios文件来欺骗mac,如果把显卡的相关信息改成其它的显卡的行不行啊?
我的显卡实在是没驱动,好闪^?
不要笑话我的发言,因为我真的不懂.
lzyard 发表于 2009-5-20 23:00

这个真的不可以,那个不是假的,只不过是代替一些kext而已

PB币
技术
活跃
28F
看到这么好的文章,首先感谢楼主。还有,用Award, AMI的BIOS的兄弟们,你们挺幸福的,好羡慕。我用的是惠普的笔记本:hp520, 不知道BIOS是哪一种!请楼主及各位指教。

PB币
技术
活跃
29F
如果什么时候你搞定了显卡的DSDT就好了,因为我和你一样的卡
还有就是我的GA 965P DS3 REV 3.3  BIOS F14B 如果能用这个搞定就好了

PB币
技术
活跃

远景技术达人

30F
如果什么时候你搞定了显卡的DSDT就好了,因为我和你一样的卡
还有就是我的GA 965P DS3 REV 3.3  BIOS F14B 如果能用这个搞定就好了
xiaoapple 发表于 2009-5-21 11:35

你的显卡不是已经可以用了吗?
你的主板有什么问题?

本色

PB币
技术
活跃
31F
非常感谢楼主的好文章,相当难得。我的主板是华硕的,具体见签名。不知道它的主板类型是哪种,软件里是:AWARD与AMI,我不知道如何来操作使用这个软件,请指教一番,谢谢~~

像叶子一样生活

PB币
技术
活跃
32F
我的主板是技嘉EP45-UD3R,装原版可以正常运行,是否有必要DSDT?

PB币
技术
活跃
33F
你的显卡不是已经可以用了吗?
你的主板有什么问题?
威廉第三 发表于 2009-5-21 11:53

现在没有问题,我是说如果可以用DSDT解决的话,就不用每次装驱动了,顺便问一下你有没有装那个ATY_Motmot.KEXT,有没有试过只用NATIT。KEXT,其余用原版驱动,包括ATINDRV.KEXT,不用ATY_Motmot.kext

熊公

PB币
技术
活跃
34F
我下来学习。。要你的全部教程我很笨的

找一个人怎么这么难啊

PB币
技术
活跃
35F
比较高深,技嘉amd的780g板看来也能OK啊。

PB币
技术
活跃

远景技术达人

36F
现在没有问题,我是说如果可以用DSDT解决的话,就不用每次装驱动了,顺便问一下你有没有装那个ATY_Motmot.KEXT,有没有试过只用NATIT。KEXT,其余用原版驱动,包括ATINDRV.KEXT,不用ATY_Motmot.kext
xiaoapple 发表于 2009-5-21 12:33

你显卡的接口是那一种,DVI/HDMI/DP还是DVI/HDMI/VGA,如果是前一种,可以,后面的就只能用patched motmot了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
37F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
38F

PB币
技术
活跃
39F
你显卡的接口是那一种,DVI/HDMI/DP还是DVI/HDMI/VGA,如果是前一种,可以,后面的就只能用patched motmot了
威廉第三 发表于 2009-5-21 13:09

很不幸,我的是DVI/HDMI/VGA,看来只能是patched motmot

PB币
技术
活跃
40F
我用 acpi patcher 好像不能用,我用mmtools 提取出 dsdt.aml 但是用  D/CDSDT 反编译 说找不到我的dsdt.aml文件。我去目录看,发现 dsdt.aml也被删除了。
bios patch 也不能 解出 dsdt.aml
有没有手动更改 dsdt.dsl 文件 来修复 hpet 显卡 rtc 声卡 等问题的教程。dsdt.dsl中修改那些地方,我就知道如何修改解决cpu=1的问题,其他如何修改不知道。
我自己会用 iasl 。
回顶部