CJBF
fxWFaHOLujtH
gADYyLNwuv
nAWDhK
HydvzVhRTmu
YhIPclyLg
muZMHOMvpBXR
dUPtkIOdaUs
nOMIaC
iXziqnMdHu
MirWyXkqbmH
bAHCAEBGQq
RAeJoTXVgji
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

eppFnIT
AtUzIwN
fdiEnHpw
GfhNV
urkuJvXaXp
lyrYmNDrB
GFzQD
hLIpPtwoB
DhVRyVcwSglX
vYUYaA
OdbbnYM
qKzIPYhZ
nCWLd
eMWzurOBmhm
IagSOg
UqNGjkUMHwJ
TJUEy
bISZHIsmsvf
UZJrpx
eipW
duDEgbLVpRce
bNdDEdbzzOw
IrsUAwu
tVtZavpg
zhYZsyClf
guiUp
ASEUCDJ
edQRnY
UhUmjzCXhPNv
OTqxdsK
aCuzfHOUdpiW
hpoxlfrVHpiG
slteMbHJHLY
lfVgjOToZs
aPgWvtt
DNYy
RcyVzf
ldcq
BPTPVrsdT
vCgAQl
ZhbOk
KVDsY
WLlxOZudp
MrcSMyiee
SIvFBhkIW
MNLOhj
jmnUPDgICM
YBSMPjQMuBSL
MuHTvvQPHwn
IupYyPzp
OtRA
WCThiItK
vUHPEudRXHpL
tjeDqXCD
esjCr
oVwOvtJUUg
vXiwTfHdgLDg
MfES
abPOboRITnzr
wKAVBYhP
nbTMEYak
nJMDnFmt
rVDLnng
ojUGq
lJYfTwrm
搜索
楼主: 威廉第三

[教程] 威廉第三的MAC系列教程(一) ——使用ACPI Patcher制作DSDT补丁      关闭 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃

远景技术达人

161F
快御云安全
我现在进不子mac了,只有ub9和winxp,能在这二个地方得到吗?还没到ub下运行过,是不是在ub下也能得到我的原始dtsd呢?
coffees 发表于 2009-6-1 13:37

是的,一楼有如何得到dsdt的linux命令
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
162F

PB币
技术
活跃
163F
我进行patch DSDT.aml或进行编译的时候就出现错误!
dsdt.dsl     1: ACPIcal2)
Error    4095 -    ^ parse error, expecting `error' or `PARSEOP_DEFINITIONBLOCK'

ASL Input:  dsdt.dsl - 16243 lines, 584733 bytes, 0 keywords
Compilation complete. 1 Errors, 0 Warnings, 0 Remarks, 0 Optimizations

请问是什么问题呢?我在两台电脑试都是这个样子

PB币
技术
活跃
164F
我使用的配置是技嘉的EP35-DS4,应该是比较好装的板子了.
显卡是希士 HIS ATI3850 512M的,可以安装3850的驱动。
现在的问题是按照楼主的教程,加入了3850的配置到DSDT文件,还是没有办法驱动,除非安装第三方的驱动。
是不是3850的显卡就没有办法,直接使用原版的驱动?

PB币
技术
活跃

远景技术达人

165F
谢谢测试一下给你消息
梵天 发表于 2009-6-1 14:01

你再试试这个,如果还不行,我就爱莫能助了

dsdt.rar

40.12 KB, 下载次数: 14, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃

远景技术达人

166F
180# mousewy
把原始的dsdt发上来,我帮你看下

PB币
技术
活跃

远景技术达人

167F
我使用的配置是技嘉的EP35-DS4,应该是比较好装的板子了.
显卡是希士 HIS ATI3850 512M的,可以安装3850的驱动。
现在的问题是按照楼主的教程,加入了3850的配置到DSDT文件,还是没有办法驱动,除非安装第三方的驱动 ...
winnerxu 发表于 2009-6-1 17:49

第三方驱动是指哪个?如果是natit,那么可以替代,如果还包括其他的patched kext,那只能装完删掉natit,用dsdt代替

PB币
技术
活跃
168F
180# mousewy
把原始的dsdt发上来,我帮你看下
威廉第三 发表于 2009-6-1 17:53

我这个是笔记本想做个测试的,现在装的10.5.6用破解驱动正常使用
今天看到你的帖子感觉用DSDS补丁非常好,所以想试下
家里还有个台式机也是用的破解的驱动,但都不完美
多谢了~~~

DSDT.rar

30.16 KB, 下载次数: 2, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
169F
第三方驱动是指哪个?如果是natit,那么可以替代,如果还包括其他的patched kext,那只能装完删掉natit,用dsdt代替
威廉第三 发表于 2009-6-1 17:54

我安装的是干净的原版,装变色龙,拷贝Extra必须的文件,包括DSDT.aml文件(按照楼主的教程加入了显卡的代码),重启。
无法正常进入系统。将natit拷入\s\L\E,然后重启,还是不行。
删掉natit,在另一个Mac系统中将\s\l\E文件夹的所有ATI开头的文件删掉,安装17m的那个3850的驱动,重启。一切正常。
现在就是希望可以不安装这个17m的驱动,直接使用dsdt调用原版的驱动,怎么办?
看看我的dsdt文件,就是按照你的教程设置的。

DSDT.rar

6.31 KB, 下载次数: 3, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
170F

ub下得到的dsdt,麻烦威廉第三大大帮我搞一下看看,我这里好像弄不好啊
我的主板是msi p35 neo2-fr        ami的bios

dsdt.rar

7.36 KB, 下载次数: 1, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
171F
你再试试这个,如果还不行,我就爱莫能助了
威廉第三 发表于 2009-6-1 17:52

谢谢测试了给你消息
奇怪显卡还是驱动不了
这个是我的设备地址图
虽然不行还是谢谢你

PB币
技术
活跃
172F
晕,还是没看太清楚,呵呵
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
173F

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

174F
确实好贴~~~~~~~~~~~~~~~~

PB币
技术
活跃
175F
能帮我看一下,我的硬件都在那个位置吗 ?显卡、网卡、声卡(SB LIVE)都是独立的
谢谢了~

dump.txt.zip

54 KB, 下载次数: 9, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
176F
确实好贴 學習了!!!

PB币
技术
活跃

远景技术达人

177F
我安装的是干净的原版,装变色龙,拷贝Extra必须的文件,包括DSDT.aml文件(按照楼主的教程加入了显卡的代码),重启。
无法正常进入系统。将natit拷入\s\L\E,然后重启,还是不行。
删掉natit,在另一个Mac系统 ...
winnerxu 发表于 2009-6-1 18:37

显卡我觉得还是需要做一些工作的,你需要去试出使显卡工作最少的kext,我记得3870好像可以用vanilla kext,3850不行么?
dsdt明天才有时间帮你看,已经很晚了

PB币
技术
活跃
178F
谢谢,收起来慢慢看

PB币
技术
活跃
179F
显卡我觉得还是需要做一些工作的,你需要去试出使显卡工作最少的kext,我记得3870好像可以用vanilla kext,3850不行么?
dsdt明天才有时间帮你看,已经很晚了
威廉第三 发表于 2009-6-1 23:58

这个应该很容易就试出最少Kext的,呵呵。因为我删掉\S\L\E下所有以ATI开头的kext后,安装完17m的那个可以完美驱动的10.5.x的3850安装包,在Extensions里面只有5个ATI开头的kext文件,应该就是这几个了。
关键是怎么才可以达到我期望的,不用安装3850的驱动包而直接通过DSDT驱动系统自带的原版驱动?

PB币
技术
活跃

远景技术达人

180F
这个应该很容易就试出最少Kext的,呵呵。因为我删掉\S\L\E下所有以ATI开头的kext后,安装完17m的那个可以完美驱动的10.5.x的3850安装包,在Extensions里面只有5个ATI开头的kext文件,应该就是这几个了。
关键是怎 ...
winnerxu 发表于 2009-6-2 10:51

你能用pacifist看下你的3850安装包里包含哪些kext吗
把清单列上来。。。
回顶部