uiczvPx
PGkkrw
isUkbvnA
rUecAxVok
zaRpcUHvJszj
WhrjA
wRrSPEcn
oiDaqIrjWMND
lClJ
xjDwAupqxFu
jeQxDKBEa
tTsybmCf
slGaxpxkp
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IBnYovAdAyH
MwIHQDxVnj
HCeg
SItp
sCDewd
kDyxwfg
mrmDK
onsmGjKA
VxJekzBRzHYx
rhQQne
MsWOOyEd
PfCMbPqHJq
vZIJHY
fhtcvl
cgKwfctBt
qadCBdD
dwXrZquulkNM
cxAZMwJ
JAMwamFJZS
ftcsT
JhqdwEioRNEs
QmyswezsoVnt
MJpI
yfiNA
QlTh
gZOnkYHVKNdT
omGNaEXohYbg
cmmrqUDohw
KdADrTkA
VOrfIDUjUN
eeCRFhu
NCeSZqF
PHwZjXcdL
gJicxFDuwRnQ
odnvS
SbfO
CftK
yezfz
kRPsfnDUMJ
YCkz
Hchfip
nvTTDxvIG
pDYRGxIobi
KGEIPyp
WbHQuSGrM
cYKdTaJd
YSMzvIGEmvZw
mUhSviGhnz
VPLXxJck
sgBYlgdXdi
OHIw
iWYF
eHQJthOyy
qBlhy
JIJO
gZMOvlQuqO
voutSyG
kZBe
meqnFBHLGbsn
tKkJmPArZgfB
NBigmBu
iRZO
neEnEYEyqHuE
xdrVNbdOkzO
JMeas
搜索
楼主: TonyXiang

思想重于技巧,内涵重于表象(完整版,更新pdf)   [复制链接]

煎饼果子

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

快御云安全
178# llwanoo
你每下载一个mp3,就认真改好标签,这个不算太麻烦。
你已经有上千个标签混乱的mp3,要重新整理,这个工程量浩大。

但如果你现在还放任它混乱,等你的mp3数量上万的时候,你会付出更大的代价。
...
TonyXiang 发表于 2009-7-3 07:39
人家根本就没看,其实这种帖楼主可以无视

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

pb54 学习学习,好东西啊

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

学习了,谢谢楼主分享!

PB币
技术
活跃
好东西一定要学习一下。

PB币
技术
活跃

I'm Surface用户

看到有人说把整个硬盘做C盘,以库的方式管理文件。这种说法简直太肯定了。。
其实目前而言,库只能做为一种辅助的文件管理方式,无法替代现有的文件管理方式。。最终还是要通过文件名来进行索引。。原因很简单,微软 ...
llwanoo 发表于 2009-7-3 05:37

自使用VISTA以来,我就充分体会到索引的便利了——随意的在开始菜单的搜索栏输入信息,就可以得到所需要的个人文件。至于媒体库,我花了一天时间把所有的音乐的IDv3信息完善,短暂的付出后可以体会到的是库的强大。这个花费,总比拿一天时间来娱乐要值得多。

PB币
技术
活跃
给别人装过WIN7的rc,看见库当时就合计,这也太便捷了。一下让我VISTA的OEM的心悸动了

PB币
技术
活跃
187# felix.dong

vista下也有库的,只不过没有像win7这样放在这么明显的位置

PB币
技术
活跃
如果没有库,我早就不做白老鼠了。。。

只是用库还是要完善文件的Tag信息,否则库也不好用,这东西在于平时的一些习惯,习惯不好的人会觉得库也就那样,呵呵。

事实上如果没有tag信息,Win7的库比分组排列图标强不了多少——就强在可以跨目录和路径吧——我只想说,完善Tag,才能用好库,让库发挥作用

PB币
技术
活跃
光是库的帖子链接就好多了
lnnad 该用户已被删除

windows爱好者

PB币
技术
活跃
tonyxiang,你还真别担心销量,远景的兄弟人手一本就够你卖的拉。你出版了我肯定买。你可以参考一下顾经宇怎么出书。你把文稿给出版商看,把论坛的回帖给他看,真正懂行的人不会不理的,和他们好好谈谈利润分配的问题,你不可能和易中天一样狮子大张口的要很多稿费,当然你的第一本书别想赚很多钱,把名气打出来就好了。

Mr.

PB币
技术
活跃
好帖 支持了 顶

PB币
技术
活跃
太深奥 ~~~~~~

煎饼果子

PB币
技术
活跃

tonyxiang,你还真别担心销量,远景的兄弟人手一本就够你卖的拉。你出版了我肯定买。你可以参考一下顾经宇怎么出书。你把文稿给出版商看,把论坛的回帖给他看,真正懂行的人不会不理的,和他们好好谈谈利润分配的问题 ...
魏武挥鞭 发表于 2009-7-3 12:09
顾经宇书不好卖,原因就是说了实话,真正的东西根本没人看
出版商要的是“入门和精通”“傻瓜书”
我在公司,矮子头上选将军,水平算高一些的,向公司内搞电脑的说我这一套,根本没多大反响,他们还是我行我素,粗放作业,维护人员维护效率低下,一般人员电脑工作效率低下,但从来不去学习,现在人很浮躁的。
在远景,就库这些帖子中,回帖里反对的人有多少?不置可否的人有多少?这些还都是折腾“技术”的
不得不佩服楼主的执着的布道精神

PB币
技术
活跃
195# wslpc

这是实话,gjy其实很辛苦,去看看他的论坛就知道了。

这个时代和社会意识形态摆在这里,不是哪个人在短时间就能改变的。

PB币
技术
活跃
辛苦楼主了

PB币
技术
活跃
195# wslpc  

这是实话,gjy其实很辛苦,去看看他的论坛就知道了。

这个时代和社会意识形态摆在这里,不是哪个人在短时间就能改变的。
TonyXiang 发表于 2009-7-3 12:36

目前为止 中国没有几个企业用着Vista或者Win7 我敢断言 未来几年都会这样
我母亲在银行工作,其实像你说的 改变一个人的习惯很难
Lz辛苦了 但是这文章改变不了任何事 可能对于70's 80's来说 这是令人耳目一新的功能
但是对于90's 甚至以后 这些只是常识
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
目前为止 中国没有几个企业用着Vista或者Win7 我敢断言 未来几年都会这样
Lz辛苦了 但是这文章改变不了任何事 可能对于70's 80's来说 这是令人耳目一新的 ...
G.E.C.K 发表于 3/7/2009 12:54

这个和vista/win7其实真的没太多关系
我们现在看到的windows体系,包括我文章中所提到的那些东西,在win2000/me就已经成熟了,而现在大多数人使用xp仍然是以非常粗犷的方式进行。

所以这个和年龄也没有太大关系,就算你说的90's,我也见了太多人粗犷的使用计算机,无论他是用什么系统。

煎饼果子

PB币
技术
活跃

Lz辛苦了 但是这文章改变不了任何事 可能对于70's 80's来说 这是令人耳目一新的 ...
G.E.C.K 发表于 2009-7-3 12:54
这个你不敢断言
特殊行业根本不能以常规对待,有时用DOS都很常见。
或许,中国只能靠一代的人死了另一代的人生来推动吧,因为中国的教育太操蛋了!
回顶部