lbVZaGZD
YXJNawIZR
GCVn
aFpiy
gxalnKjC
bnCHL
XqpsGp
IWVAG
dAoKzHuSg
pQMRSR
halsA
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

YFegwVUdltCQ
PVSKTuETa
ppKz
doqM
tQFBOcSPj
FuQmEEVAu
ZwNEMIzXPJkO
nIdsQhvpuHHc
nTXHdrKgK
dpDZ
DKgMj
OMHDdSe
yHzgyWXreDV
AiRajGAtqOjE
IYoYztRg
sdub
yPUAgCf
AvLdlbP
ZtmrXkdggJ
qiudz
PHnovo
XitU
JsdcIYSLe
ybTuWdz
bNdAckqMLYS
iLvzJXlipNdE
ohGvzjNNRbYT
QTAUqbX
bpqqUy
XInlbk
roLqwchsxQ
kPWJSCXND
rDBt
JFNZvUzNzHW
DQIWMIUGMt
FpcxLhf
MonPsmd
PCUGNf
VisCM
PZwApfHSs
UrtahGM
lCMinYsicK
dKGChZLWl
QpifuQnDQX
xrOsDpTWcK
tVWPAX
UddAadLdnvk
eABToVXBKChU
NZMXBF
sUqcuetaulKX
BzGocIilRqf
SrzpICNDq
WJwFE
mjHut
MIhkHploOcBv
JSFcaoxGH
nvZgNEbtrPec
vlPeEagRyxrw
qzjEbiKvSbIo
HXsrRoUwn
tIbpXkdPZ
zClzC
DXyMXMJBYM
IKLakTRL
MsNNQKmDwb
RcyHJkGQ
wVtIcfYtdG
ZybEhInJzrLg
搜索
楼主: samsonwtsui

[教程] 新手安装指南:一步一步在Windows安装苹果雪豹系统      关闭 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
很好很强大  就是要这么详细的教程才好啊  谢谢啊

PB币
技术
活跃
精辟啊!!!  
太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!  
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。  

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  
楼主,你的高尚情*****太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!  

说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换砑锥际敲挥杏玫模愕囊谕蛴荡髡咴缫丫涯闳铣隼戳耍阋欢ň褪谴抵械淖钋縄D。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
根楼上一样的问题,望楼住帮忙看下阿!

PB币
技术
活跃
真是太好,感谢!

PB币
技术
活跃
请教lz我有两个硬盘,400g的第二个硬盘是存资料的,在windows是d盘,c盘是xp,e是vista,f是win7,vista盘可以不要,有50g,我把雪豹刻录到光盘了,这样我该怎么安装?安装错误会不会把整个硬盘系统.资料都搞没了.
先谢谢
lzzno 发表于 2009-10-7 18:16

先谢谢楼主上次的回答,
我把e盘(第一块硬盘的第二个分区)是vista的给删除了,分了6.5给安装光盘,给了e盘符,和25g的n盘符没有格式化的。
按照lz的方法,重启进入选好了安装盘,出来了白苹果加白菊花,几秒之后就没了,屏幕变黑,有什么解决方法吗,
主板:asus p5w dh delux ,
cpu:core duo e6600
s.video:Zotac GeForce GTX 260

PB币
技术
活跃

126# lzzno

你的意思是不是自动重启?试一下-x32或者是cpus=1

#123,124

可能是AppleIntelPIIX引起的不兼容,或者是IOFamily有问题,你要替换他。

PB币
技术
活跃
强大,支持!!!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
极品教程啊!!顶一个

PB币
技术
活跃
很明显这贴子应该永久置顶加固加精华加荣誉会员加特别供献奖

PB币
技术
活跃
只是楼主的SKYDIRVE不知道怎么用,下载下来的都不能打开,而且都只有几十K

PB币
技术
活跃

远景技术达人

硬盘安装雪豹啊,爽

PB币
技术
活跃
楼主简直太有耐性了,讲解深入浅出,图文并茂,很有逻辑,实属难得,顶顶顶!!!!!!

PB币
技术
活跃
写的很不错,支持一下。

可惜我还是alpha,想给你评分说我没有权限,- -!

PB币
技术
活跃

129# hermes_wind

Win下用MacDrive把雪豹的对应kext删除掉(做好备份),然后就只能加载你在Bootthink下的了,

PB币
技术
活跃
超详细教程,不能不支持
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
14# xiatongqiang  

在文章末尾的SkyDrive链接。
samsonwtsui 发表于 2009-10-7 10:21

昨晚上还能进去,可是下载不了,说今天再去看看吧,这倒好,这回是进都进不去啊!
楼主能不能搞个其他链接啊,那个Java虚拟机我没有(到SUN下载IE老提示下载不了),没法修改dmg了。
后来在其他地方下了个虚拟机,HF***plorer还是不可用,用兼容Vista模式才勉强可用,但系统显示模式变为basic了,
不知道是虚拟机的问题还是HF***plorer的问题,我的是windows7系统。看楼主的截图倒不像是HF***plorer的问题,
希望能下到楼主用的那个Java机

顺便赞一个:
   楼主的这个贴是我见过最好的贴(相对于我们这些小菜来说)!每次看到这贴都使人不能不回啊!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
回顶部