cNWtt
zpXmbv
hEWQ
qvVaoK
vcaFPgFRMPd
UeVISfY
IzLXYFftf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gTwYmgUWHn
frLdboXhAu
NPvA
avPfyLlpL
ludjq
YWUsFLAvNrc
wXewiFB
zNRo
VfzucXqeY
RFsLRn
KByvTQDDsES
JvuYbqjUpo
lGDkbApOw
macgMHsCWCZ
HgeZxHkt
zGNAPapO
yaYwdNuZGRg
NyRf
NJTEmBpU
wIBUVwGR
qSdBGPBRC
bZbTFYkj
UwhXLAf
LTtUQm
WjeBM
bCZuyI
ecJvptN
qESQJaglBkyy
IFjqBT
ESzqR
xgehlw
eswf
EbyPlNhbZBK
RJrUQhvMSBr
BQQjD
ozOXcLiDW
PXQAGDlKxScy
QdSMaQ
hVYH
WPnaWMlfZ
BZWp
ydQBDxOfw
XOcRs
KgmXjjXtv
QVhL
yrwaq
LrvGAnVGi
搜索
楼主: 紫米

[教程] 完整製作仿冒 LegacyHDA.kext (12/16)     [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
你的音效卡真的蠻特別的,
他設定所有輸入裝置節點確實都只有兩個,
就照這樣設吧

1/4" 這蠻奇怪的
你的電腦有音響設備那種用的較大的插孔嗎?
如果沒有把他改成 1/8"

關於你的耳機部份也很特別 或許  ...
紫米 发表于 2009-11-20 01:09

1/4    Pink  Mic at Ext Front

那这个1/4    是什么啊  一般不是这样的吗?

PB币
技术
活跃
你的音效卡真的蠻特別的,
他設定所有輸入裝置節點確實都只有兩個,
就照這樣設吧

1/4" 這蠻奇怪的
你的電腦有音響設備那種用的較大的插孔嗎?
如果沒有把他改成 1/8"

關於你的耳機部份也很特別 或許  ...
紫米 发表于 2009-11-20 01:09

非常感谢你帮我做的整理,按照你给我整理的config和patmap修改后  是不是我主机板后面的6个插孔和前面板的耳机 mic插孔都能用呢??

游客

PB币
技术
活跃
照錯誤代碼看來
問題已經似乎只在 PathMap 的設定中,
如果修改回你原本的 AMP 設定呢?

最後在問一下,
照你的說法,是不是不需要 01470c02 也能夠正常運作?
紫米 发表于 2009-11-19 23:48
修改回原本的 AMP 設定后正常,,开机一样会当机,,还是会有出现这样的信息:
Sound assertion "0 == pathMap_aDriverInstance" failed in
另外没有01470c02的话,耳机正常,内置不发声,,,

惡魔

PB币
技术
活跃
1/4    Pink  Mic at Ext Front

那这个1/4    是什么啊  一般不是这样的吗?
zwt 发表于 2009-11-20 11:26

1/4" 應該是一般唱 KTV 使用的的麥克風所用的接頭
比電腦所使用接頭要大。
我想你應該是沒有那種插孔才對。

至於能不能全部正常使用,我沒辦法打包票。
我自己的聲卡也是一路試過來的。
只能說請你試試,有問題就發上來。
把你出問題的地方截圖傳上來更好,更容易判斷你的問題。
因為你的節點比較特別,沒有把握的話,
把你修改的 LegacyHDA 傳上來看看。

惡魔

PB币
技术
活跃
修改回原本的 AMP 設定后正常,,开机一样会当机,,还是会有出现这样的信息:
Sound assertion "0 == pathMap_aDriverInstance" failed in
另外没有01470c02的话,耳机正常,内置不发声,,,
qqzo 发表于 2009-11-20 12:04

看來離正常還有好一段路,(真令人苦惱)
我在多找些資料看看,

PB币
技术
活跃
楼主真是强啊,学习一下哈,有时间我也试试

游客

PB币
技术
活跃
看來離正常還有好一段路,(真令人苦惱)
我在多找些資料看看,
紫米 发表于 2009-11-20 12:57
唉`是呀,以前我也按照mudzone的帖子折腾过`现在再折腾,结果还是失败`估计alc268这个芯片太老了,(对了,我的有HDMI输出,但hdmi应该不关268的事,是显卡芯片自带的吧??)  现在用回voodoo了,,

PB币
技术
活跃
1/4" 應該是一般唱 KTV 使用的的麥克風所用的接頭
比電腦所使用接頭要大。
我想你應該是沒有那種插孔才對。

至於能不能全部正常使用,我沒辦法打包票。
我自己的聲卡也是一路試過來的。
只能說請你試試, ...
紫米 发表于 2009-11-20 12:51

在你给我修改的config中
  1. 0x01c47140  1f  40 71 47 01  ->  30 71 47 01
复制代码

应该为吧

1. 0x01c47140  1f  40 71 c4 01  ->  30 71 c4 01
复制代码

惡魔

PB币
技术
活跃
在你给我修改的config中
0x01c47140  1f  40 71 47 01  ->  30 71 47 01

应该为吧

0x01c47140  1f  40 71 c4 01  ->  30 71 c4 01

zwt 发表于 2009-11-20 13:55

是的,
應該是我複製後,漏掉了。

PB币
技术
活跃
虽然已经看过英文原版的,但是还是值得收藏
tsunami_liao 发表于 2009-11-20 10:42

这句话怎么感觉味道不对啊,麻烦阁下秀英文之前先修好中文,你的话会产生翻译贴的歧义,
无端打击紫米的工作。

硕士

PB币
技术
活跃

远景技术达人

这句话怎么感觉味道不对啊,麻烦阁下秀英文之前先修好中文,你的话会产生翻译贴的歧义,
无端打击紫米的工作。
bobma 发表于 2009-11-20 16:26
我也支持一下,紫米这个教程把legacyHDA制作过程变得很有意思/老外的jjww实在不知所云!

惡魔

PB币
技术
活跃
我也支持一下,紫米这个教程把legacyHDA制作过程变得很有意思/老外的jjww实在不知所云!
扬子龙 发表于 2009-11-20 16:50

我看到後那句值得收藏,沒想太多。
兩位出來說話,我才注意到。
呵呵pb83 ~我沒有被打擊啦!相信他也沒這個意思,
論壇裡還是開開心心的討論事情。
由衷感謝兩位的支持。

惡魔

PB币
技术
活跃
紫米,很不好意思,我的机器 hp xw4400无dsdt(各种方式导出都不报错,只有 891字节),我用了efi string,hadenabler各种方式,目前只有hdaenalber在改info的情况下,能在系统概述里看到

我的要求很低只要能放 ...
listenfree 发表于 2009-11-20 11:04

已經看過你的文件了,
不過想跟你確認一下是不是這個產品,
http://h50178.www5.hp.com/suppor ... mpid=reg_R1002_TWZH

可以說明一你的機子,實際的插孔狀況嗎?
背板:
前面板:

找一个人怎么这么难啊

PB币
技术
活跃

紫米,我把log信息、legacyHDA和DSDT发上来。

你所说的不改动,貌似没有效果

目前显示:
Intel 高清晰度音频 (HDA)

设备 ID:
0x1458A022
  音频 ID:

可用设备:

归档.zip

31.31 KB, 下载次数: 4, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
我现在的情况
在系统概述里
Intel 高清晰度音频 (HDA):

设备 ID:        0x10DE0371
  音频 ID:        12
  可用设备:
  线路输出:
  连接:        1/8 英寸插孔
  线路输出:
  线路输出:
  线路输出:
  内置麦克风:
  连接:        内部
  线路输入:
  耳机:
  S/P-DIF 输出:
  连接:        RCA
  S/P-DIF 输入:
  连接:        RCA

但在system preferences里面找不到输出输入设备

找一个人怎么这么难啊

PB币
技术
活跃
- -我也有过这样的情况

PB币
技术
活跃
回ls跟我一样的情况吗 你是怎么解决的

惡魔

PB币
技术
活跃
我现在的情况
在系统概述里
Intel 高清晰度音频 (HDA):

设备 ID:        0x10DE0371
  音频 ID:        12
  可用设备:
  线路输出:
  连接:        1/8 英寸插孔
  线路输出:
  连接:        1/8 英寸插孔
  线路输出:
...
zwt 发表于 2009-11-20 20:54

想問你一下,你 LegacyHDA 裡的 LayoutID 是設成 12 嗎?

惡魔

PB币
技术
活跃
紫米,我把log信息、legacyHDA和DSDT发上来。

你所说的不改动,貌似没有效果

目前显示:

idream 发表于 2009-11-20 20:28

你的 Log 信息裡並沒有任何有關音效卡的錯誤?
系統概述裡有顯示設備嗎?
還有可以把 IOreg 的 HDEF 部份截圖讓我看一下嗎?

關於你 Log 信息中一推的 FakeSMC: key info not found
你可以去找 威廉第三 的帖子,下載他提供的檔案,
就不會出現這一長串的提示。

PB币
技术
活跃

就是这个TESTCODE了。。。我等你了,紫米兄////

另加上一个原10.5.X  可以完美驱动882的applehda.kext的info..看看有没有用。

就是。本来10。5。X好好的声驱,到是10。6就不响了

882.txt.zip

1.18 KB, 下载次数: 3, 下载积分: PB币 -1

Info.rar

715 Bytes, 下载次数: 3, 下载积分: PB币 -1

回顶部