Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 37970|回复: 143

[下载] Intel 南桥ICH7M的看过来!强制开启AHCI模式装SnowLeopard!   [复制链接]

装系统狂人

Rank: 1

UID
1133372
帖子
30
PB币
105
贡献
0
技术
1
活跃
4
发表于 2009-12-31 23:47:47 |显示全部楼层
大家应该都去过Intel官网上查询过了。。。最低都要ICH8。。。但是ICH7其实也可以!!!唯一的要求就是你的BIOS有AHCI选项,如果没有先去更新下最新版的bios吧~品牌的是在品牌官网下载,组装的应该是主板官网下载!

亲测可用。测试机型配置就是我的签名。



32versionICH78910.rar (178.92 KB, 下载次数: 3976)



64versionICH78910.rar (207.59 KB, 下载次数: 416)





O(∩_∩)O哈哈~

O(∩_∩)O哈哈~

Rank: 1

UID
1044610
帖子
91
PB币
271
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2010-1-1 00:11:21 |显示全部楼层
用笔记本的就可怜了。厂家的bios更新的速度可以和蜗牛一较高低。
1

查看全部评分

装系统狂人

Rank: 1

UID
1133372
帖子
30
PB币
105
贡献
0
技术
1
活跃
4
发表于 2010-1-1 00:13:52 |显示全部楼层
不好意思楼上我的就是笔记本。。。不过我听说BIOS之家有人可以修改bios出现AHCI选项的。。。- -超级牛人。。

big big bill

Rank: 2Rank: 2

UID
1109667
帖子
70
PB币
856
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2010-1-1 09:32:16 |显示全部楼层
回复 1# salaheryo


    请问楼主是什么牌子的本子,我的bios也是凤凰的,可ahci如何开启呀

Rank: 2Rank: 2

UID
870765
帖子
188
PB币
1525
贡献
0
技术
0
活跃
234
发表于 2010-1-1 13:06:14 |显示全部楼层
我的也是Phoenix Q3c78的BIOS,试试看

装系统狂人

Rank: 1

UID
1133372
帖子
30
PB币
105
贡献
0
技术
1
活跃
4
发表于 2010-1-1 13:46:18 |显示全部楼层
回复 5# johnson211




成功 的话记得来顶。。

此号已经退役,转向UID:780110

UID
510934
帖子
21208
PB币
309
贡献
0
技术
459
活跃
6
发表于 2010-1-1 13:48:48 |显示全部楼层
我笔记本ICH7,没AHCI,可装
老爸的笔记本ICH8,有AHCI,不开也可以装

装系统狂人

Rank: 1

UID
1133372
帖子
30
PB币
105
贡献
0
技术
1
活跃
4
发表于 2010-1-1 13:54:01 |显示全部楼层
ls。。。看你板子就知道好装了。。但是别人就不一定咯。。

Rank: 1

UID
1134374
帖子
88
PB币
77
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2010-1-9 21:40:03 |显示全部楼层
好东西啊

Rank: 1

UID
1134374
帖子
88
PB币
77
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2010-1-9 21:47:02 |显示全部楼层
请问如何用啊

此号已经退役,转向UID:780110

UID
510934
帖子
21208
PB币
309
贡献
0
技术
459
活跃
6
发表于 2010-1-9 22:04:46 |显示全部楼层
ls。。。看你板子就知道好装了。。但是别人就不一定咯。。
salaheryo 发表于 2010-1-1 13:54


看我的板子?我的板子没有写出来,是ACER 5583的笔记本,我老爸的是神舟F1500笔记本
头像被屏蔽

县令

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
591937
帖子
820
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
45
发表于 2010-1-9 22:24:46 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
378234
帖子
252
PB币
651
贡献
0
技术
2
活跃
229
发表于 2010-1-13 20:47:15 |显示全部楼层
我的技嘉P31开不了。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
818825
帖子
193
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2010-1-16 02:17:48 |显示全部楼层
试试,希望有用

Rank: 1

UID
1181203
帖子
5
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2010-1-24 03:50:31 |显示全部楼层
LZ你好,我的主板是华硕A8HE的,也是南桥ICH7M,BIOS是AMI的,看了楼主的建议,升级了下BIOS,还是没有AHCI,显卡是主板集成的,Intel 945G芯片组,我现在装了SnowLeopard,出现苹果后总是跳到灰屏,没有重启等现象,就是卡在灰屏不动了,我怀疑是显卡驱动的问题,找了很多KEXT都不能解决,希望楼主能给我点意见,感谢之至!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1051250
帖子
2139
PB币
5765
贡献
0
技术
20
活跃
966
发表于 2010-1-24 14:37:19 |显示全部楼层
回复 15# xiongpan12


  显卡没驱动~~~!

Rank: 1

UID
759650
帖子
49
PB币
786
贡献
0
技术
0
活跃
59
发表于 2010-1-24 15:39:44 |显示全部楼层
我也是这个问题,试一下

Rank: 1

UID
1181203
帖子
5
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2010-1-25 00:16:10 |显示全部楼层
我的问题解决了,在帖子里找到了一个 kext文件,希望和我有类似情况的人能有帮助

桌面.rar

126.62 KB, 下载次数: 842, 下载积分: PB币 -1

堀江由衣亲卫队队员

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
637804
帖子
1013
PB币
2
贡献
0
技术
3
活跃
104
发表于 2010-1-25 13:42:34 |显示全部楼层
笔记本的BIOS是不用指望了。。。。。。。。。

Rank: 1

UID
882347
帖子
22
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2010-1-25 13:45:09 |显示全部楼层
看看这个可不可以 已经试了好多个了
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件