PrDSsvlTbJNW
lyCUmFGvQcH
WSfXkc
KYBt
iXZMivpzoh
aNPosjDe
hXvJMokPU
xMmaPDXL
jUjDUmanUR
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MFAaZmS
CNNLVxd
UqxRqXmiHgFG
ihZXSGpXUN
GssTvTKjkMmh
opoCDqObXB
uwGuOm
gfcNl
gXQVmJNic
QiMrLzqArzGl
cawsthkShiis
WdGF
HLUeZvi
aXZMkzybgwQ
GiSXfUzmWUl
bLtR
iFswyholrIyg
CudybBzIr
KNTAcCunc
WnTy
EFgaGDIa
JRzPWrJ
ZxibF
PqsHf
RDASxOee
JOdRAdhXX
emVbt
FQvIT
CGTeyXKUaY
McAjOWhMEe
XbCaDl
lKhrCxwl
FtvualUPVRh
rJMwqYzu
fFNrJO
pVJTJoxNvzve
BtIsxeWf
PJfuZNRby
NlSHmo
NWWdIMRLKhK
GNBmBjvUV
WDcydzVW
rdmW
fNKQZuQR
LOnzQJ
GTevioCmJt
tuCU
jJBmLmrZuP
搜索
楼主: xshenmi

[原创内容] 为“系统垃圾”正名     [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
141F
快御云安全
期待单分区的那篇文章

PB币
技术
活跃
142F
为了这些所谓的垃圾,我连系统都舍不得升级,继续用2003用了好些年,因为没有了那几个G的个人数据,我的电脑还是我的电脑吗?

当然,windows的系统里的有些垃圾还是有的,必要的时候,还是干掉比较好,只是很多人不明了到底什么才是真正的垃圾罢了。我感觉,很多很注重“清理系统垃圾”的人还是看不太懂你说的。

看的懂的人,其实早就明白该怎么做了,这是个症结。

PB币
技术
活跃
143F
很不错。我也是没事用用asc而已。还好,系统还没崩溃。哈哈。

Mac OS X Lion

PB币
技术
活跃
144F
为了这些所谓的垃圾,我连系统都舍不得升级,继续用2003用了好些年,因为没有了那几个G的个人数据 ...
aiantcn 发表于 2010-10-27 13:53

正是如此。

我想有个家,难于登天。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

145F
说的对 现在很多人都走进误区了

PB币
技术
活跃
146F
呵呵,就是,何必那么执着呢!!
  有时候我经常看着周围一些执着于360的评分,360连自己的屁股都不干净,怎么总说这个,那个的不是??

PB币
技术
活跃
147F
呵呵,就是,何必那么执着呢!!
  有时候我经常看着周围一些执着于360的评分,360连自己的屁股都不干净, ...
morninger 发表于 2010-10-27 15:07

很多人愿意周鸿祎一天弹窗数十次提醒“您的电脑有严重问题“,可见周鸿祎已然是神一般的人物了。

PB币
技术
活跃
148F
ghost该淘汰了。优化也是废物。
不优化+系统自带的备份软件非常好。运行很快,支持增量备份

PB币
技术
活跃
149F
嗯,lz说的好,硬盘的容量就是拿来用的,放那儿不用浪费才是最不可取的,同样还有内存,看到很多所谓的软件测评把程序占用内存作为一项重要的指标,占的越少,就好像程序越优秀,很是不理解,内存和CPU之间的速度不是很快么,把需要的东西放在内存,那样才能提高程序效率啊,至于开机速度什么的,就更是鄙视的不行了,谁没事儿老开机关机玩儿啊...

PB币
技术
活跃
150F
回复 139# xshenmi

呵呵,绿色软件基本上天天一个,有的总是乱建文件夹,搞得自己的文件目录结构很不习惯,所以就想清理,呵呵,可能有点洁癖吧。还有关于那个库,虽然自己也在使用,但感觉很多东西不太好分类,到头来还是得需要普通目录了。

PB币
技术
活跃
151F
你如果98年那时候买的电脑,就知道清理垃圾的重要性了,超级兔子那时候就有了,那时期的电脑硬件落后,所以那时代产生的软件也是正常的,确实满足了很多人的需要,不要一棍子打到,先研究下别人软件的发展史,不过现在似乎确实不大需要清理软件了

PB币
技术
活跃
152F
回复 155# leonmmz

呵呵,两G的内容要玩游戏的话有时会有些吃紧的。像极品飞车12,我在xp下玩没一点事,在Win7下就经常提示内存不足,需要关闭软件,有些不舒服
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
153F

PB币
技术
活跃
154F
回复 158# 脚步匆匆

嗯,我用的是4G的内存,你说的win7给的提示我也遇到过,不过就一次,好像当时是在疯狂的下载和上传东西,总觉得这样的提示是程序或者系统对内存的管理有问题,我也不是太懂,不知道是不是你把页面文件禁用了呢?

PB币
技术
活跃
155F
回复 160# leonmmz

因为C盘较小,所以虚拟内存只开了1G,但是在xp下是完全关闭虚拟内存的,照样可以没提示的,只是开游戏,没有其他的软件,估计还是跟内存占用有关,这年头看样子得3G以上了。还有,我原来逛论坛逛了一天,浏览器一直开着没关,结果居然也提示内存不足,唉,这个估计是浏览器的内存管理太差了

PB币
技术
活跃
156F
回复  leonmmz

因为C盘较小,所以虚拟内存只开了1G,但是在xp下是完全关闭虚拟内存的,照样可以没提示的 ...
脚步匆匆 发表于 2010-10-27 19:36

虚拟内存还是让系统自己管理的好。

PB币
技术
活跃
157F
回复  xshenmi

呵呵,绿色软件基本上天天一个,有的总是乱建文件夹,搞得自己的文件目录结构很不习惯, ...
脚步匆匆 发表于 2010-10-27 19:02

我通常的做法是隐藏掉这些文件夹,留着以后如果有用的话软件会自动调用。不至于乱删导致出问题

PB币
技术
活跃
158F
你如果98年那时候买的电脑,就知道清理垃圾的重要性了,超级兔子那时候就有了,那时期的电脑硬件落后,所以 ...
sailor00 发表于 2010-10-27 19:04

我00年买的电脑,从98开始用起,那时候也清理得比较多,但是现在回过头看,还是觉得没多少必要。

PB币
技术
活跃
159F
真的被360 和各种大师给禁锢了  每天还得 看看开机时间 哎 删之 {:4_217:}

PB币
技术
活跃
160F
言之有理,,从w7开始,就不在清理垃圾了,一来觉得似乎垃圾少了,二来怕软件不兼容,现在学习了,看来没必要为那0.几的空间折腾
回顶部