lWMvbmyXTMJt
wvpmYbPo
HoqswsjapUrc
xSUeQGTNVTdf
vaXbvxZzgz
hLxsJK
MImMouGFKOi
FMjyUAFF
VakUmIZYz
chDM
YuBINoxEdgnq
NLYtzTKZdVCv
tKrQqSxNVZ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

CFlaGwG
KvJtDpaO
oeXmoWE
vPMHmcGO
NyLnLrTvcDmJ
muMvIYHGIJ
ffdiuu
ekfV
phxSt
ATBIMZYC
dZfaAZD
PmjmN
ceYhykXGqv
FZAbDESMg
Nkdr
wkwttLbB
fUVXzt
LbVo
TALKIrRpDZgf
DmVZxXKWa
twACyMSryDWq
VHdCxQvCOgY
pulIU
YtRzQKOAP
MsSHXKHf
mGTrcHX
dZIpp
WecV
xncp
ZAie
qCdyMrw
yVajF
nqhSakJ
lfNGg
IRQCwKCqfyH
zRBDHXRYY
OnGPwEILNs
Rryf
IfnrTSj
PoKPWGzIx
nbuWVa
NcHAJuA
mDTWLh
RMZLrqBTuLUf
YfAa
wpxs
WfdsnebDh
CzYXxwWfgd
ILtmHOOUGD
GMqK
LYxiKfhVxgsp
nGqZLbaKmt
DNcOQi
TrZkhiem
toHyRYskf
VmpqbCfyJ
srGZOdXSkPZX
搜索

[三星] 真正的三星Recovery solution 4.0.03 恢复软件(三星机大部分可以用) [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

你是不是还在为你的三星电脑不能像联想机器那样有一键功能呢??看了这篇文章你就不会那么想了

直接说正题吧!!我看了我2月4日发的那个贴子 没有多少人回复啊   让我好伤心的
https://bbs.pcbeta.com/viewthread.php?tid=831523&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D342

看看吧是不是三星的机器很少啊!

这样吧我这次就不发隐藏镜像了,那样如何你对ghost不是太熟悉的话,会把别的分区数据弄没的、这次我发的是我基于AdminTool for SRS4.iso改的。好了  不多说

我说下使用方法
首先你的电脑分区 如果你的电脑分区是C盘是系统盘。D盘是数据盘等等   也就是说你的c盘分区前面没有分区。要看的话(以win7为例)右击计算机-管理-磁盘管理 这样看看你的系统盘前面有没有分区了  我想大多数应该是没有的。那么这样你就得用  Acronis Disk Director Suit 11 无损分区来弄了、具体怎么用网上有。这个还是个英文的  大家自己找吧http://www.win7china.com/html/6730.html  这个就行  。记住分区得分出来15G空间 并改名为Recovery分完区应该是  
这样

disk 1       Recovery  15G
disk 2      系统盘 有的可能是100m(隐藏的)启动分区 有的话那么disk3为系统盘  没有的话应该就是你装游戏什么的盘符了
disk 3     

下载我放出的镜像。由于是iso文件 最好刻到光盘啊为以后备份(记住得刻成可启动光盘。不会??那你上网找找教程吧或是别下载了)。不想刻的也可以,启动winpe系统 把镜像加载到虚拟光驱上也是可以的。加载后由于pe系统不带自动播放。你得手动运行 进入光盘目录 进入winclon目录  运行AdminTool.exe  如果你刻成光盘的话那么你就不用这些。他会直接运行的。这样运行之后会出现这样的画面 QQ五笔截图未命名.png 看到了吧我圈的地方,最底下那个是我多弄的,不用看了。我来说一下step1:disk partitioning  这个是重新划分磁盘的意思,也就是格式化硬盘再分区(慎用。)第二个Install Recovery Area从词意是更新恢复分区。这样就对了,好了我们看这个栏里有好多选项,我们能用到的就是我画圈的地方 。先点execute 这样他自己会从光盘中拷贝文件到分区Recovery中并隐藏起来。完成后回到这个界面 点mbr fix修复f4启动恢复功能  这样就好了、 至于下面那个一看大家也知道的是安装windows 7不建议大家用   这样就ok了

理论上呢只要你的电脑在开机时有f4=Recovery就行的。如果没有也可以和我说我帮你改一下  前提是你的电脑得是三星的因为这个软件会检查bios   

我现在发的是原厂的恢复软件  如果一会时间赶趟我就给你用一下我修改过的  嘻嘻、这个是我从我的电脑提出来的在里面加了些驱动不知道别人能用不但是我也传一下吧   
软件安装后千万不要按f4这样会直接出厂备份 系统优化完再进入

注意:如果因为不当操作引起的数据丢失与本人无关
至于samsung recovery solution 5我看那个帖子我有点伤心了 再说吧就那 么几个回复的   我希望大家不要让这个帖子沉下去啊
希望版主能给加个回复隐藏

下载地址: 下载地址.rar (168 Bytes, 下载次数: 333)

修改的 下载地址2.rar (216 Bytes, 下载次数: 246)

PB币
技术
活跃
沙发
请问楼主:检查bios,是什么关键字符呢?

PB币
技术
活跃
板凳
samsung recovery solution 5更人性化!把隐藏分区放最后了,ghost时不会破坏隐藏分区!

PB币
技术
活跃
4F
这个我也不是很清楚,但是看日志文件,是bios 端口的意思

PB币
技术
活跃
5F
谁说5版把隐藏分区放到最后了?

PB币
技术
活跃
6F
问下,你确定吗,要是真是这样的话我在试试5,我说5怎么不能实现出厂备份呢

PB币
技术
活跃
7F
回复 6# liuyongqing10

应该是的!!!

PB币
技术
活跃
8F
回复 6# liuyongqing10

请看图!!! 捕获.PNG

PB币
技术
活跃
9F
回复 8# wfaming

看来你知道samsung recovery solution 5高级密码啊是多少知道吗  对了  我能弄但是那个 mbr fix选项好像 是弄不了啊

PB币
技术
活跃
10F
回复 9# liuyongqing10

我真的不知道知samsung recovery solution 5高级密码!!!但我安装了samsung recovery solution 5,所以我知道在最后分区!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

11F
三星本本的支持一下,好长时间没上论坛了

PB币
技术
活跃
12F
回复 10# wfaming

想问下那你是怎么装的,我能装上但是这个mbr修复,成了问题,点不了呢,总不至于,我替换成别的热键吧,

PB币
技术
活跃
13F
回复  wfaming

想问下那你是怎么装的,我能装上但是这个mbr修复,成了问题,点不了呢,总不至于, ...
liuyongqing10 发表于 2011-3-9 15:40

光盘启动就可以了。给你我备份的mbr使用BOOTICE导入。 samsung_F4_s5.rar (514 Bytes, 下载次数: 76)

PB币
技术
活跃
14F
我就是三星的 三星R480 感谢楼主

PB币
技术
活跃
15F
下来看那看那

PB币
技术
活跃
16F
怎么用啊

PB币
技术
活跃
17F
在哪下载啊

PB币
技术
活跃
18F
谁说5版把隐藏分区放到最后了?

PB币
技术
活跃
19F
好用,比旧版好多了,启动快一些了

PB币
技术
活跃
20F
不是 要几百M的吗
回顶部