Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: whitegerry

[分享] [11.9 update]Lion下的电池电量信息可以正常工作了   [复制链接]

Time Machine

Rank: 9

UID
233757
帖子
1935
PB币
6075
贡献
1
技术
753
活跃
515

7周年庆典勋章

发表于 2011-6-21 17:36:22
回复 檒羿 的帖子

对的,两个都换了,不过你可以试试看用AppleACPIPlatform和AppleACPIBattery这两个,这样也可以显示电量呢

Rank: 2Rank: 2

UID
1240388
帖子
258
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
187
发表于 2011-6-21 17:38:37
好东东,下个看看,谢谢了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1605009
帖子
1800
PB币
3119
贡献
0
技术
101
活跃
464
发表于 2011-6-21 17:42:40
檒羿 发表于 2011-6-21 17:32
你是两个都换的么   我换了就一直五国。。。

修复权限更新缓存了没有?

Kevin

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1455229
帖子
715
PB币
7621
贡献
0
技术
0
活跃
797

7周年庆典勋章

发表于 2011-6-21 17:49:53
压缩包里有两个kext哦,都要安装?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1605009
帖子
1800
PB币
3119
贡献
0
技术
101
活跃
464
发表于 2011-6-21 17:58:06
124g 发表于 2011-6-21 17:49
压缩包里有两个kext哦,都要安装?

嗯         
1

查看全部评分

完美主义者

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1306846
帖子
627
PB币
587
贡献
0
技术
9
活跃
289

7周年庆典勋章

发表于 2011-6-21 18:23:31
xuxulll 发表于 2011-6-21 17:36
回复 檒羿 的帖子

对的,两个都换了,不过你可以试试看用AppleACPIPlatform和AppleACPIBattery这两个,这样 ...

我试试  刚忘记更新缓存了   半天才开起来

完美主义者

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1306846
帖子
627
PB币
587
贡献
0
技术
9
活跃
289

7周年庆典勋章

发表于 2011-6-21 18:25:15
xuxulll 发表于 2011-6-21 17:36
回复 檒羿 的帖子

对的,两个都换了,不过你可以试试看用AppleACPIPlatform和AppleACPIBattery这两个,这样 ...

你说的这个和楼主的这个有什么区别啊

MAC Fans

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
46706
帖子
1219
PB币
7551
贡献
0
技术
2
活跃
524
发表于 2011-6-21 18:38:43
下载试用,回头报告效果

Time Machine

Rank: 9

UID
233757
帖子
1935
PB币
6075
贡献
1
技术
753
活跃
515

7周年庆典勋章

发表于 2011-6-21 18:53:00
回复 檒羿 的帖子

都能正确显示电量的。。。

完美主义者

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1306846
帖子
627
PB币
587
贡献
0
技术
9
活跃
289

7周年庆典勋章

发表于 2011-6-21 19:09:42
xuxulll 发表于 2011-6-21 18:53
回复 檒羿 的帖子

都能正确显示电量的。。。

还没试   电脑一直不稳定   开机得开好几次   你的睡眠能唤醒么

完美主义者

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1306846
帖子
627
PB币
587
贡献
0
技术
9
活跃
289

7周年庆典勋章

发表于 2011-6-21 19:09:44
xuxulll 发表于 2011-6-21 18:53
回复 檒羿 的帖子

都能正确显示电量的。。。

还没试   电脑一直不稳定   开机得开好几次   你的睡眠能唤醒么

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1605009
帖子
1800
PB币
3119
贡献
0
技术
101
活跃
464
发表于 2011-6-21 20:20:16
檒羿 发表于 2011-6-21 19:09
还没试   电脑一直不稳定   开机得开好几次   你的睡眠能唤醒么

你是用电池的么?不用电池的话何需睡眠?

完美主义者

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1306846
帖子
627
PB币
587
贡献
0
技术
9
活跃
289

7周年庆典勋章

发表于 2011-6-21 20:27:07
whitegerry 发表于 2011-6-21 20:20
你是用电池的么?不用电池的话何需睡眠?

笔记本当然要用到电池的啊   刚试了下  睡了就醒不过来

Time Machine

Rank: 9

UID
233757
帖子
1935
PB币
6075
贡献
1
技术
753
活跃
515

7周年庆典勋章

发表于 2011-6-21 21:57:15
回复 檒羿 的帖子

我等会试试看

Rank: 2Rank: 2

UID
1723286
帖子
292
PB币
38
贡献
0
技术
1
活跃
142
发表于 2011-6-22 23:52:11
我的也是  不过睡眠问题怎么解决

Rank: 2Rank: 2

UID
523072
帖子
465
PB币
279
贡献
0
技术
2
活跃
114

7周年庆典勋章

发表于 2011-6-23 02:01:43
试试看看

Rank: 2Rank: 2

UID
523072
帖子
465
PB币
279
贡献
0
技术
2
活跃
114

7周年庆典勋章

发表于 2011-6-23 02:17:19
不错,识别出来了

Vico

Rank: 9

UID
542221
帖子
2162
PB币
248
贡献
0
技术
212
活跃
229

Win10先驱者 7周年庆典勋章

发表于 2011-6-23 06:27:40
可以正常显示电池电量了,感谢楼主。

Rank: 1

UID
1769888
帖子
9
PB币
79
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2011-6-23 08:24:45
太好期待效果

吃粉不付钱

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1516461
帖子
459
PB币
5013
贡献
0
技术
14
活跃
525
发表于 2011-6-23 11:59:21
谢谢  测试一下看看
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件