Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 星AND星

[教程] Intel HD 3000显卡驱动解决方法(超级简单,适用于i5 2410m以及其他0x0116设备ID的U)     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
120053
帖子
493
PB币
2017
贡献
0
技术
5
活跃
5
发表于 2011-8-31 01:06:36
没这么容易吧?

包身工兼职土匪

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
586794
帖子
761
PB币
7403
贡献
0
技术
88
活跃
76
发表于 2011-8-31 01:09:57
看我的帖子...我写了正确方法.............http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;page=1#pid21050324

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1552532
帖子
628
PB币
952
贡献
0
技术
3
活跃
184
发表于 2011-8-31 07:12:59
大家一起研究一下

PCBETA Bug

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
774679
帖子
1427
PB币
850
贡献
0
技术
227
活跃
345
发表于 2011-8-31 11:56:10
回复 JACK007 的帖子

三克油了~~~~
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
1384637
帖子
62
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2011-9-1 22:11:29
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
561319
帖子
434
PB币
1344
贡献
0
技术
10
活跃
35
发表于 2011-9-1 22:56:19
台机的2500K的HD3000能用吗?
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
1384637
帖子
62
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2011-9-2 11:56:58
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
674452
帖子
336
PB币
392
贡献
0
技术
2
活跃
69
发表于 2011-9-2 12:47:55
事实证明设置成8,1确实可以

Rank: 1

UID
1521423
帖子
97
PB币
579
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2011-9-2 14:26:50
回复 bltx001 的帖子

关键是不晓得咋设置。。。
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
1316474
帖子
10
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2011-9-2 14:36:54
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Beta

Rank: 2Rank: 2

UID
1644376
帖子
338
PB币
1047
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2011-9-2 14:41:26

不知道是不是bios自动屏蔽掉了HD3000.
win下也是单显卡。 = =

Rank: 2Rank: 2

UID
674452
帖子
336
PB币
392
贡献
0
技术
2
活跃
69
发表于 2011-9-2 23:24:00
回复 axmahzi 的帖子

就是修改smbios里面的值,你可以参考紫米大大的帖子

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1932273
帖子
292
PB币
5456
贡献
0
技术
54
活跃
188

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2011-9-9 10:24:12
我的也是这款,拿走了,谢谢。

Rank: 2Rank: 2

UID
1486579
帖子
340
PB币
40
贡献
0
技术
9
活跃
24
发表于 2011-9-9 10:29:36
儿童他问题网 我

Rank: 1

UID
2001461
帖子
79
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2011-9-9 15:30:30
支持啊,我的总有一点花屏,有时候是一条线,有时候是一小块

Rank: 1

UID
2037734
帖子
18
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2011-9-9 16:46:39
下來試看看~

Rank: 2Rank: 2

UID
582727
帖子
229
PB币
189
贡献
0
技术
5
活跃
3
发表于 2011-9-10 05:49:18
回复 星AND星 的帖子

楼主你的是HD3000 +
ATI独立显卡吗 我的是I52410 加ATI 6630M 我试试了好多方法就是不行 请把您用的COM.APPLE.BOOT.PLIST 这些发我下好吗

PCBETA Bug

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
774679
帖子
1427
PB币
850
贡献
0
技术
227
活跃
345
发表于 2011-9-10 07:55:12
回复 jiaofu999 的帖子

你确定你的lion是10.7.1并且没有修改过任何有关SNB HD的kext,使用929以上的变色龙?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
298433
帖子
1198
PB币
2973
贡献
0
技术
9
活跃
23
发表于 2011-9-10 08:29:18
谢谢分享!我有个ACER 3830TG正是HD 3000.让我试看。

Rank: 1

UID
863447
帖子
63
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2011-9-15 08:28:32
谢谢楼主  试用下啊
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件