LobOdRK
hOrGRU
iAGJzH
CbFPFwayKNp
jprxCAHyxJ
FfBziFSpDCl
DCZmbcRv
xEOr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

YFAyFtIM
UkcrUTVEr
VunNFgShcjy
LtKoybsNVrD
cYaYM
nnawq
qWZj
pXDgRSCwdb
uYXMCItT
gtkRA
RXyKBM
UVGSBc
HNThCzS
FSea
RixxtipunVY
mvhUWbmXO
vQbUCpH
EbrNxShg
YQXszVHXqoP
SsYnffrulM
hcoMoMXroqEn
MaOkvHTJ
YRWkMpy
RBFultiOZKA
xgIXLiurnM
gqibYQ
DOuQ
AfiDxVU
shqF
uWHoTjoKTmXQ
aepeGVLqNj
sJPbGBOgpts
bWVbl
FEjFJGhtDu
BkdZaYDF
AMhjKT
HbHyPhW
VqTwbdwzKL
ZcQciGrhMvE
QWptZjyHbW
waGOIIv
sweoYhzkr
NrqlKa
eGWtf
zvtzSG
jnGPdfmmpL
XKhisiZClKlr
FsytrwOM
tjYT
uKNdaQHfoI
tRzSBKTUnRw
VACLtrGak
FwFyKOSAdKo
LErImsJnzO
RAVwPDJ
RNELQF
fOJUnUVb
ffAwl
搜索

[教程] 联想Y460P本本安装lion教程与驱动下载。   [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

更新1072安装教程:https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 919631&pid=21504943
----------------------------------------------十分感谢deuigad提供的有线网卡驱动。  下载后放入sle修复。 -f 重启。再内建网卡。就能上appstore与icloud了!
下载地址。
| https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=919631

----------------------------------------------

其实安装成功已经有一段日子了, 装好后就把mac作为日常办公用的系统,用了一段日子后感觉没有什么问题了,所以准备写这个教程。。
首先从安装说起,我下的是OS X LION 10.7 整合版 by xuxulll

下载地址:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-904119-1-1.html

我是windowsn7系统,用硬盘安装助手安装,Get Started with MacDrive 8读写。
这些软件看看论坛里面其他大大的安装教程,都有提供,我就不重复提供。
用硬盘安装助手写入硬盘后,
删掉安装盘根目录extra下的preboot.dmg
自行在extra下新建extensions文件夹
自行放入PS2键鼠驱动kext两个和fakesmc.kextkext在这里可以下载:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-863656-1-1.html

替换好后就可以重启用windows的变色龙进入安装LION了。安装时准备一个usb键盘,如果没有的话就查看整合版下载贴内的解决方法。(如果进入不了安装,就加参数 -v -x -f
安装的时候选择引导器,我们用变色龙1102引导硬盘,为驱动显卡做准备。驱动只选鼠标键盘。其他不选。其他附加的软件随你。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

安装完毕后重启,用 DISKGEN把MAC所在硬盘设置为启动盘。进入mac系统,会提示检测蓝牙键盘,我们先试试用笔记本键盘看能不能识别,不能识别的话插入usb键盘。然后进入   偏好设置---蓝牙--高级--把前面两个如果检测不到键盘和鼠标或触控板的勾去掉。

剩下的就是装驱动了。我的本子装好系统以后,没有显卡,声卡,网卡。usb可用,触摸板可用。
下面提供驱动:

声卡
VoodooHDA-2.7.2.pkg.zip (364.21 KB, 下载次数: 528)

解压后安装就ok了,不完美,高音的时候会爆。
或者直接使用整合版内置的272驱动。同样会爆。

网卡:
有线:
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=919631

找到并且下载帖子内附件,放入sle文件夹覆盖,修复权限。重启-f。就可以添加有线网络了。

无线:
博通的网卡一直在悲剧,Y460P的也不例外。我是去买了一个USB网卡,45rmb左右。TOTOLINK N150UM,
驱动下载地址:http://www.iptime.co.kr/~iptime/bbs/view.php?id=sw_download&;page=1&ffid=&fsid=&dffid=11&dfsid=6&dftid=185&sn1=&divpage=1&dis_comp=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1522下载10.6的安装重启,然后可用在mac的软件下面找到Wireless Network Utility  开始设定无线网络。

显卡:
Y460p显卡.rar (106.11 KB, 下载次数: 659)
下载附件后会得到3个文件。
我用的是替换boot,也就是EDID方法驱动了显卡,

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

红圈内的文件可用直接替换到mac根目录。DisplayProductID-717内的文件我们要替换到/System/Library/Displays/Overrides/DisplayVendorID-756e6b6e  下面。重启后显卡就ok了。

小瑕疵:看网页flv视频偶尔会卡一卡

ATI Mobility Radeon HD 5650

芯片组型号:        ATI Mobility Radeon HD 5650

类型:        GPU

总线:        PCIe

PCIe Lane 宽度:        x16

VRAM(总和):        1024 MB

供应商:        ATI (0x1002)

设备 ID:        0x68c1

修正版 ID:        0x0000

显示器:

Samsung sec3049

分辨率:        1366 x 768 @ 60 Hz

像素深度:        32 位彩色 (ARGB8888)

主显示器:        是

镜像:        关

联机:        是

旋转:        支持

---------

最后的小贴士:mac系统盘分盘的时候最好分大一点,装个ps,装个iwork再装个office就占了差不多20多G的空间了。。

如果其他用460P的朋友有更好的驱动的话欢迎一起来讨论~

补充内容 (2011-10-15 00:02):
。。。经测试。试用这种方法的更新1072后会花屏

补充内容 (2011-10-15 02:03):
补充2。 整合版自带的音频272 可以直接使用

补充内容 (2011-10-15 03:30):
安装完1072了。 等更新。

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

Omega

PB币
技术
活跃
我和你用一样的方法装的,那电池呢?用什么比较好?

还有你有自动降频吗,这个真么看

Omega

PB币
技术
活跃
还有屏幕睡眠之后,只能外接显示器,你有这样的问题吗?

PB币
技术
活跃

回复 zxseason 的帖子

我电池是原生的。。只能待机不能睡眠。我没上睡眠补丁。

zshwq5  我的使用中感觉比WIN高几度的样子,只上网一般在50度左右的。  发表于 2011-11-29 17:21 IP属地湖南
zshwq5  期待更新帖子,睡眠及显示电池电量方法及KEXT。  发表于 2011-10-18 22:01 IP属地湖南

PB币
技术
活跃
谢谢啊T.T
我按照你的试试

PB币
技术
活跃
请问除了无线,其它驱动完美吗?

ELFzero  其他驱动。基本能用  发表于 2011-10-14 23:58 IP属地广东

PB币
技术
活跃
还有,楼主还在完善我们的小Y在lion下的驱动吗?

ELFzero  我现在正在更新1072。 建议Y460用户暂时不要更新。。。会花屏  发表于 2011-10-14 23:59 IP属地广东

PB币
技术
活跃
还在苦苦安装中。。。。不知道到底能不能成功

PB币
技术
活跃
这帖子好啊!我的是Y460什么

PB币
技术
活跃
看内容没有用到DSDT,想知道驱动显卡后能输出32位色吗?
不知道楼主Y460P的配置。能提供下更好比较。
支持楼主。
谢谢分享,需要更多使用Y460P的TX一起来安装研究才会更完美。我的一个帖子中提供了我所使用的全部驱动。

ELFzero  看起来我的配置和你是一样的。 也是能休眠但是无法唤醒。前几天手贱更新了1072导致重装。现在在想办法解决1072的更新。。  发表于 2011-10-15 00:00 IP属地广东

PB币
技术
活跃
vistajacky 发表于 2011-10-14 17:27
请问除了无线,其它驱动完美吗?

我按照你的方法用硬盘安装助手安装,但是无论直接安装还是罗嗦模式安装都会出现五国!!!我的也是整合版啊,楼主,有解吗?还有,如果刻盘安装,不删除preboot.dmg和放入2个kext会造成无线风火轮吗?

PB币
技术
活跃
更新安装10.7.2战况。。。

因为之前使用系统升级到1072直接花屏。
所以我重新安装了整合版系统。准备安装1072 。现在已经成功安装完毕。并且成功驱动显卡。
准备工作:
重新安装一个整合版。点上VOODOOHDA272。然后安装,用MAC变色龙驱动进入系统。
1,下载https://bbs.pcbeta.com/viewthread-929300-1-1.html  MAC变色龙最新版。
2,下载1072离线升级包。
3,备份IOACPIFAMILY.KEXT、APPLEACPIPLATFORM到其他盘。
其他驱动暂时不用安装。等进入1072后再进行更新。

备份完kext后就安装最新版MAC变色龙。
然后再运行离线升级包开始升级1072.重启。
进入windows,把之前备份的两个kext覆盖回去重启。
然后你就可以顺利进入1072的mac了。

然后我们开始更新显卡驱动。下载我1L提供的显卡驱动压缩包。
把 Extra文件夹内的com.apple.Boot.plist 改名成com.chameleon.Boot.plist, 放入Mac系统内的Extra文件夹内。
再把 DisplayProductID-717内的文件替换到/System/Library/Displays/Overrides/DisplayVendorID-756e6b6e  下面。再重启后显卡就ok了。

PB币
技术
活跃
vistajacky 发表于 2011-10-15 09:44
我按照你的方法用硬盘安装助手安装,但是无论直接安装还是罗嗦模式安装都会出现五国!!!我的也是整合版 ...

是在安装途中五国还是安装完毕重启五国?

PB币
技术
活跃
楼主的  y460p  是  ith   ise   ifi?   能不能继续发帖

ELFzero  ITH  发表于 2011-10-16 21:34 IP属地上海

PB币
技术
活跃
deuigad 发表于 2011-10-16 15:28
楼主的  y460p  是  ith   ise   ifi?   能不能继续发帖

哈哈 我的也是  ith  跟你私聊

PB币
技术
活跃
  好淫那

PB币
技术
活跃
我的机子和你一样的,以前装过10.6.3,各种缺驱动....
lz大神求交流啊

ELFzero  直接上狮子。  发表于 2011-10-18 20:59 IP属地上海

PB币
技术
活跃
哈哈  用lz的完美安装         就是显卡不知道怎么搞的 上不去           还有 我在别的论坛  找到了y460p的网卡驱动

zshwq5  显卡要看下你的内置屏是三星还是LG,我的是LG,这里有你需要的。https://bbs.pcbeta.com/viewthread-917824-1-1.html  发表于 2011-11-3 10:50 IP属地天津
ELFzero  nice。。。求网卡地址。 显卡你要用mac变色龙驱动的 。  发表于 2011-10-18 20:59 IP属地上海

PB币
技术
活跃
哦  还有最纠结的是开机要输入 -v -f  不然鼠标 键盘无效   我关机不断电   - -
回顶部