Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: ericwh

[下载] BCM57781网卡驱动,Lion亲测可用   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1419840
帖子
231
PB币
2568
贡献
0
技术
17
活跃
108
发表于 2011-10-5 22:30:15
liee98 发表于 2011-10-5 22:10
非常感谢,使用Kext Wizard安装后重启即可上网,之前替换IONetworkingFamily.kext开机检测不到网卡。

Rank: 2Rank: 2

UID
1352272
帖子
335
PB币
121
贡献
0
技术
19
活跃
212
发表于 2011-10-5 22:39:23 来自手机
超级感谢楼主,感动死了

Rank: 2Rank: 2

UID
1419840
帖子
231
PB币
2568
贡献
0
技术
17
活跃
108
发表于 2011-10-5 22:51:06
iceman0142 发表于 2011-10-5 22:39
超级感谢楼主,感动死了

呵呵,好了,不然接下来你应该以身相许了~

Rank: 9

UID
1548294
帖子
2035
PB币
2482
贡献
0
技术
505
活跃
758

7周年庆典勋章

发表于 2011-10-6 08:23:27
这个驱动会让无线网卡不能用。哎。

Rank: 9

UID
1548294
帖子
2035
PB币
2482
贡献
0
技术
505
活跃
758

7周年庆典勋章

发表于 2011-10-6 08:34:40
wdboss 发表于 2011-10-2 18:36
这个驱动是10.6.8的,在Lion下确实可以驱动,但是IO80211Family.kext和IOAVBFamily.kext就不能正常加载了, ...

和你一样。

Rank: 2Rank: 2

UID
1419840
帖子
231
PB币
2568
贡献
0
技术
17
活跃
108
发表于 2011-10-6 10:45:05
gatwin 发表于 2011-10-6 08:23
这个驱动会让无线网卡不能用。哎。

估计是没有加上无线网卡的代码吧,呵呵,还需要修改一下,只是我的是全球无解的Intel 1000BGN,所以就没有修改了

Rank: 1

UID
1674389
帖子
113
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
133
发表于 2011-10-6 10:51:47
4楼实在感谢您的分享精神
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
15037
帖子
636
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
173
发表于 2011-10-6 13:37:07
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 9

UID
1548294
帖子
2035
PB币
2482
贡献
0
技术
505
活跃
758

7周年庆典勋章

发表于 2011-10-6 15:40:41
wdboss 发表于 2011-10-6 13:37
把IO80211Family.kext换成10.6.8的,无线网卡就能用了。不清楚IOAVBFamily.kext是干什么用的,我的没有正 ...

能不能发一份给我。我现在在旅行中。没办法搞。过几天把完美睡眠的dsdt发上来。之前的有部分机器或部分情况下一睡就醒的情况。
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
15037
帖子
636
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
173
发表于 2011-10-6 16:16:05
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 9

UID
1548294
帖子
2035
PB币
2482
贡献
0
技术
505
活跃
758

7周年庆典勋章

发表于 2011-10-6 20:27:50
wdboss 发表于 2011-10-6 16:16
完美睡眠,太好了!!
http://115.com/file/bhff09vs#
IO80211Family.kext.zip

这个有的加不加驱动都能加载。我为了保险起见都加上了吧、原生电源要用那个什么SLEEP什么破解下才能用。可以说Y470的DSDT算规范的。我现在主要在测试HD3000怎么样才能完全的不花。现在还没有完全不花的情况。过几天换I7 2720QM ES试试,看看是不是I5的问题。
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
15037
帖子
636
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
173
发表于 2011-10-6 22:05:35
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 9

UID
1548294
帖子
2035
PB币
2482
贡献
0
技术
505
活跃
758

7周年庆典勋章

发表于 2011-10-7 08:37:18
wdboss 发表于 2011-10-6 22:05
我的显卡已经完全不花了,不过不是用的原版的AppleIntelSNBGraphicsFB.kext,用的是修改过的。
你可以试 ...

我也改过。可是有个别时候会有一点点亮线或花了几个字。找不到原因的。你用的是什么DSDT。
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
15037
帖子
636
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
173
发表于 2011-10-7 12:22:54
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
699237
帖子
40
PB币
142
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2011-10-10 14:57:59
谢谢分享,试试

Rank: 2Rank: 2

UID
2097037
帖子
139
PB币
123
贡献
0
技术
10
活跃
3
发表于 2011-10-12 16:47:47
终于等到57781了,额滴神呀

Rank: 1

UID
2072983
帖子
10
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2011-10-12 19:47:20
先试一下再说

Rank: 2Rank: 2

UID
1419840
帖子
231
PB币
2568
贡献
0
技术
17
活跃
108
发表于 2011-10-13 10:21:14
wdboss 发表于 2011-10-6 22:05
我的显卡已经完全不花了,不过不是用的原版的AppleIntelSNBGraphicsFB.kext,用的是修改过的。
你可以试 ...

我的 Intel HD3000通过修改DSDT可以正常使用,有水纹波,可调分辨率,不花屏,但是偶尔会有Intel HDGraphics出错引起的五国,重启后又可以正常进入桌面(不用-v,-x32)

Rank: 1

UID
2144399
帖子
30
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
4
发表于 2011-10-14 14:14:25
先下来试试

Rank: 1

UID
230319
帖子
123
PB币
1450
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2011-10-16 18:26:47
xeixieixieixei
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件