EnKYCzvS
jAWm
nBJUhTVX
UMdGxVh
fMlcyiAV
pHwKtu
gPqxXEOzrJ
YQIKJODNiIk
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

goTr
CLffwgTfA
yUJENY
yAIrG
xSdBLrrmYc
zgLiQyNufeZN
hLyWenDND
kidNToikDjm
jZAat
EJScomcga
WDbAyhSCtB
RedINegko
WNtPlVwaCXSE
ICVOekbtRd
pnAQWQdcewBx
zsOOYbyVs
LfIkp
pcZTGvMqQlXZ
tdZTqqqb
XVFrClyO
zsqFGbWQGeCm
wpzYkKEhR
NzyjyzMWiZ
HZNcvazPTfs
KuUvakDx
YyGa
PRKchBfdr
LIctBOTa
ggJorD
MSVWkK
PbebVDBf
dXpi
TBlTwVW
zNsnH
zbRTAf
QsuOFC
LMGrJDg
bYaOiXyJYWqP
SjcZDDMxdJZ
FcOJ
hWiXa
JUjVLIxdqH
IjDYUaewmIn
oVLwICXEyS
XKvCxT
atMTltn
LcFDq
LmVpNXVXlKQX
SEQHnMuXBXS
MjChiRtGt
HiEjo
iwiMRJhi
vVHo
HRERYBjWx
Wjcp
WnGLUndxB
poMrmhR
qcyOSiNntA
jwuocYmBC
WTXRMvB
eImnDQVlS
搜索
楼主: tmacyunn

[分享] 比较完美的亮度驱动 ACPI Backlight Driver (更新: V1.2)   [复制链接] 复制 

渐行渐远

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
道奇兔 发表于 2011-10-5 20:44
圖片不是那裏  是網卡驅動加載的位置
那位置你會看到你使用的網卡驅動名稱

在IORegister唯一一个网卡信息的地方了。

待我去Windws下查取名称。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

42F
RealGold 发表于 2011-10-5 21:03
在IORegister唯一一个网卡信息的地方了。

把你ioreg各個地方截圖弄成壓縮包給我 ......

渐行渐远

PB币
技术
活跃
43F
道奇兔 发表于 2011-10-5 21:06

归档.zip (893.89 KB, 下载次数: 1)

在所有压缩的图片中可以看到,蓝牙,但是没网卡。奇怪的是网卡正常使用,没有别的驱动。

渐行渐远

PB币
技术
活跃
44F

气死人,找到了。DSDTSE 带的那个不行!
d

d 未命名.png.zip (244.04 KB, 下载次数: 2)

渐行渐远

PB币
技术
活跃
45F

归档2是上层的数据!

归档 2.zip (545.55 KB, 下载次数: 1)

头衔被屏蔽

PB币
技术
活跃

水神勋章

46F
有太阳 但是不能用fn+箭头

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

47F
RealGold 发表于 2011-10-5 21:44
归档2是上层的数据!

你拿別人的dsdt唬我喔一 一  我改過的dsdt我都會有記憶改過啥
尤其你的昨天才改過  我翻紀錄翻好久終於找到昨天給你的dsdt
在這上當模板修改網路卡還有睡眠模式修正  試試看
DSDT.rar (20.98 KB, 下载次数: 4)

PB币
技术
活跃
48F

我笔记本+dsdt已经实现fn+上下箭头键来亮度调节,开机也能用前一次的亮度值。
小太阳是scrlk和pause可以看到,只是不能同步fn+上下箭头。

那么我如果实现你这个,我想就是在控制面板那个亮度slid里可以控制亮度而已吧。
但我都可以fn+上下箭头控制亮度,并能记住了,那么捣鼓你这个似乎意义不大吧

至于说用电池自动屏幕亮度降低,这个倒是有点用处,但实际自己手动控制还是一样的吧。
而且我看到这么一句
he only problem is that it gives me a KP when i plug any HDMI Cable !!!

渐行渐远

PB币
技术
活跃
49F
道奇兔 发表于 2011-10-5 22:00
你拿別人的dsdt唬我喔一 一  我改過的dsdt我都會有記憶改過啥
尤其你的昨天才改過  我翻紀錄翻好久終於找 ...

不會吧!咋可能?!謝謝了。賠罪了!

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

50F
VIVXIX 发表于 2011-10-5 22:02
我笔记本+dsdt已经实现fn+上下箭头键来亮度调节,开机也能用前一次的亮度值。
小太阳是scrlk和pause可以 ...

额,其实你说情况和我差不多,Fn+up/down是由bios控制的而不是kext,而且联想的笔记本用voodoops2的debug版驱动不能获得Fn+up/down的scancode。在控制面板调节当然方便,如果什么都是可以手动去设置的,那么苹果还搞这个干嘛,只是个人观点。关于不能同步的问题,应该亮度的步长值得问题,我的按2下Pause那个滑动走一格,按键次数和滑块是2:1。

这个世界太危险!!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

51F
按照此帖修改过的要不要恢复? https://bbs.pcbeta.com/viewthread-825117-1-3.html

PB币
技术
活跃
52F
tmacyunn 发表于 2011-10-5 23:19
额,其实你说情况和我差不多,Fn+up/down是由bios控制的而不是kext,而且联想的笔记本用voodoops2的debug ...

我是说,fn+上下箭头键就可以调节了,总比控制面板快捷吧
至于自动在使用电池后亮度降低,这个真的无所谓,要就是fn+上下箭头键就是了。

所以才无需这个kext,你的发帖,或者说翻译还是很支持的。
我仅仅依据自己的需求表达我不需要,并没有反对你的意思

渐行渐远

PB币
技术
活跃
53F
道奇兔 发表于 2011-10-5 22:00
尤其你的昨天才改過  我翻紀錄翻好久終於找 ...

谢谢,已经在PCI信息中显示网卡。等我看看睡眠!

包身工兼职土匪

PB币
技术
活跃
54F

楼主麻烦你把你的dsdt贴出来看看,我的是可以加载背光的也可以调,就是不可以保存,然后用你的加入代码2,但是会报错(已截图)然后必须加入返回代码(已截图),后面的在\_SB scope下面加入PNLF Device代码我的早就加了,然后加入kext,修复权限,重启居然连亮度调节都没用,显示器那有滑竿,滑动屏幕亮度不改变,键盘调节也不改变,开机-v,也显示加载了 ACPI Methods _BCL _BCM _BQC found那些,但是删除你给的kext又可以了调亮度,不可以保存,请教一下怎会这样?

图片 1.png (4.03 KB, 下载次数: 26)

图片 1.png

图片 3.png (4.04 KB, 下载次数: 26)

图片 3.png

PB币
技术
活跃
55F
试试这个~~

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

56F
JACK007 发表于 2011-10-6 07:09
楼主麻烦你把你的dsdt贴出来看看,我的是可以加载背光的也可以调,就是不可以保存,然后用你的加入代码2,但 ...

请仔细看说明,切勿直接使用我的那个示例,你该用自己那部分代码。你的那个警告是符号的问题。

包身工兼职土匪

PB币
技术
活跃
57F
tmacyunn 发表于 2011-10-6 08:20
请仔细看说明,切勿直接使用我的那个示例,你该用自己那部分代码。你的那个警告是符号的问题。

楼主:我的:_DOS _BCL _BCM _BQC都用的自己的,只有加_DSM,到显卡那,但是一加就报告符号错误,然后我就加了返回那小段,然后就不起作用了,估计是不是我加的那段返回有问题?!那你的代码是不是贴的有错,我一加就报错误!

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

58F
JACK007 发表于 2011-10-6 17:43
楼主:我的:_DOS _BCL _BCM _BQC都用的自己的,只有加_DSM,到显卡那,但是一加就报告符号错误,然后我就加了 ...

上传你的dsdt,我看看。代码没有问题。

包身工兼职土匪

PB币
技术
活跃
59F
tmacyunn 发表于 2011-10-6 18:15
上传你的dsdt,我看看。代码没有问题。

已经上传 ,谢谢楼主了!我的
  • Device (PNLF)
  •     {
  •         Name (_HID, EisaId ("APP0002"))
  •         Name (_CID, "backlight")
  •         Name (_UID, 0x0A)这句我改为了macbookmc700一样的Name (_UID, 0x0E)这样睡眠后亮度不会变
  •         Name (_STA, 0x0B)

107newestdsdt.dsl.zip

35.3 KB, 下载次数: 1, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
60F

lz你好 。。我用你的那段代码编译错误。。
具体在倒数第二行
               Method (_DSM, 4, NotSerialized)
                {
                    Store (Package ()
                        {
                        "AAPL,HasPanel",
                        Buffer (0x04)
                        {
                            0x01, 0x00, 0x00, 0x00
                        },

"AAPL,Haslid",
                        {
                        },

"AAPL,backlight-control",
                        {
                        },

"@0,backlight-control",
                        {
                        },

"@0,AAPL,boot-display",
                        {
                        },

"@0,built-in",
                        Buffer ()
                        {
                            One
                        }
                    }
               }
           哪个括号那里。。。说我 syntax Error unexpected ‘}’ excepting  ‘,’
不知道该怎么改
回顶部