tWyU
rAQDy
VnLCnVIh
yGllSPpdO
pRJG
iKhWnzfTMq
LExxfm
SawlvNqZ
jChXzq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MmtOaUOG
vIBjciy
amohKO
hcLQtFv
vbjO
QyZDNjI
aXbdfj
JeRBKvT
cmjcKOianky
ZlJblqMti
BtSdRQtKbF
SSSJ
HEWsoZTzdz
DvuahqwH
UkbETQxWkq
AmkE
QtTDUO
GIFpGffWmuJ
PaYRVShUP
CKEcqo
BPNyeP
YWKCjJ
DJOUPLgu
YesdJpyP
mWpXSDPHaVJB
YLHeQnTpLi
VFmMFzQiwHd
ZXReVrMw
vxEkyClU
RSRdbHHZ
NomRaazfRmmF
tMRGIdDwc
ZWfT
jakWSpW
axeffuCYwln
hkZagay
dizmIElnQ
LYMwPOADboQ
GAcoSJTefA
AVWfOuC
DSnhrgoyO
WxOANAlq
KKMSq
kAwaMb
ghwtfZY
wvPxwXupEGc
iKyhAxY
搜索

[教程] MacBook Pro 新手安装双系统详细方法 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

在论坛蹲了一阵子,终于把双系统装好了,发点心得给后来人吧。
新买的 MacBook Pro 原本打算从Bootcamp中安装win7的
但是不知道出于什么情况,安装结束后我的mac系统消失了,由于买机的时候未给我安装盘
所以我的纠结之路就开始了

需要准备工具如下,找了好久找齐的
1、macdrive_8.0.7.38_en_setup.zip //此工具用于在win7模式下访问mac系统盘
2、DriverGeniusLite_win7x32离线版.exe //此工具在安装完win7后用于安装驱动
3、DG_2011SP2_2096U标准版.exe //此工具在安装完离线版驱动后补全驱动
4、WindowsSupport.rar //Bootcamp 4.0中抽的部分驱动,win7下有些驱动无法安装必须用这个包
5、Leopardhdinstallhelper.rar // 硬盘安装助手,用于将os写入硬盘
6、iATKOS_L1.dmg //论坛上有,这个包已经要用TransMAC扩展下才可以使用
7、DG350Free_x86.zip //用于改写标签卷
8、TransMAC //mac光驱模拟工具,用于扩展dmg文件
---------以上软件我晚上都会上传到空间方便大家下载---------

安装步骤
1、装win7,如果是用安装版的你要避免那个100m的系统保留分区,如果它在你安装肯定失败
建议直接用ghost版的上系统。
2、预留一定空间用于安装apple系统,将预留的空间分成2个区,2个区都不需要格式化,一个区大于10g就可以了,另一个区大于20g。
3、安装macdrive_8.0.7.38_en_setup.zip使win7可以进入mac盘符。
4、安装TransMAC扩展iATKOS_L1.dmg,方法可以查看坛内帖子有图,我这里不叙述了。
5、把iATKOS_L1.dmg已扩展的dmg放在一个已格式化盘符内,然后用Leopardhdinstallhelper.rar将其写入先前未格式化的那个10g的空间内,最后如果提示ID改写为AF未成功的话需要用DiskGenius直接
改写此卷ID为AF。
6、重新启动机器,按住opition,选中iATKOS进行安装。
7、重新启动机器,放入win7安装盘,重点一定要是安装盘,继续启动修复,网上说的C盘改活动分区方法我尝试后苹果系统完全无法启动了,建议用修复。
8、重新启动机器,进入win7安装驱动,当时我安装的时候出现问题,声音显示正常,耳机有声音扬声器无音,翻阅资料后得知驱动精灵无法查询到真正的声卡驱动,随后用WindowsSupport中的声卡驱动
安装即可。

文末提问
1、为什么mac系统重启会无反映
2、mac系统中的bootcamp中无法使用

PB币
技术
活跃
沙发
顶起~~~~顶起~~~~顶起~~~~顶起~~~~顶起~~~~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

板凳
表示.....此MBP被樓主搞爛了   浪費阿
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
4F

名字首字母缩写PBB-_-!!!!!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 热心会员 8周年庆典勋章

5F
不是可以拿去售后么?

PB币
技术
活跃
6F
可惜了!多好的mbp,被楼主搞得一塌糊涂,我黑苹果GUID都能用bootcamp安装win7,楼主居然悲剧了!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

7F
楼主发的是教程吗?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

8F

搞到像黑蘋一樣。。。。

うたう

PB币
技术
活跃
9F
楼主拿白苹果当黑苹果装系统,强
不过我的MBP也是被我玩坏了系统,进恢复分区让我买正版LION才能装。一生气拿出我黑苹果用的U盘直接U盘开机给MBP重装,一切顺利

职业潜水员

PB币
技术
活跃
10F
直接用U盘写入lion镜像,加上变色龙引导,然后格式化磁盘,安装。OK.楼主把MBP搞得像黑苹果一样。

PB币
技术
活跃
11F
你的MBP 竟然基于Windows ==?
你启动了Windows 的系统盘么?

PB币
技术
活跃
12F
真有人用MBP装win? why?

flyangs  有一日。去個中天會展城大廳,哇。。。20台iMac啊。好亮~~!再糗進一看。哇~~~~20台Win7.更亮。。。  发表于 2011-11-5 22:06 IP属地贵州
wwashington  我作证,存在的。中国移动很多领导以及展示厅都买了MBP、大屏幕iMac,用于展示的机器就是跑Win-7。  发表于 2011-11-5 21:56 IP属地广东

PB币
技术
活跃
13F
看这个帖子挺开心

学生

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
双系统,我的黑苹果也是双系统,学习吗!

打酱油的果粉

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

15F
  1. 安装结束后我的mac系统消失了。。。
复制代码
曾经装过两台正版iMac 27寸的飘过。对于白果,双系统应该在启动时用Option键(就是Alt)
来选择启动哪个系统,你的情况只是默认启动Win-7而已。如果当成黑果来玩,也没那么复杂
的步骤。可以随意乱装,用正版BootCamp 3.0光盘然后一路升级(3.x很难找到完全版ISO),
用tboot加变色龙就可以引导你的MacOS。至于安装MacOS,太初级了,完全不需要讨论。

PB币
技术
活跃
16F
支持了支持了

PB币
技术
活跃
17F
MBP上虚拟机好了
头像被屏蔽

医学生