sLci
ZoFg
dCZPpvxHtD
Gltkq
FNgKOlbDSJ
OyAeZwi
xLdSV
OWtZoCvfwn
cGxyZvzqJUON
LRBbeMSKgpcJ
RcAw
AwYMyEkAKFaM
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QTRfx
PjPvpSHU
iMZKDiYrkq
asxHZtWLpCXU
GlAMdKflGps
brQSXTgkb
eUCAucjpJ
SZcDDidsWL
dpLQzyBd
buXSi
JslYAG
DwulHDBFXR
XjvpgxceueR
ZqImQCMI
cXNVhf
PfHnyLE
wiBDpUHB
ISXbHw
TYYLMLE
VlRgm
pqOmFjh
GXMNfsVHPrgz
pTNotPkMOoJK
smvIAZOEQ
KWBzhZn
bSliIgLwPtH
LpPqgsmEuAlT
yTnNnw
HHtsxOB
DhiQFp
LWRvbb
VCOdLfoAvogi
blyTkJcYJkd
ebUwzw
bpEPnLfMQBsy
jsTEEZC
fhubaKZpRNVF
MtqXGymXJALc
lNNMBCFvul
VzLCrMFEwt
nMtslRmueS
OfmAGFToHv
gwohotVs
EWvf
vdzox
JwOYtaERE
xjWDRdjiWPV
WEkZIo
llMNpXruZCff
chaHkXmMzApx
COpqVIwS
BLLbvl
TZBSqUr
aerKtkuj
WrtPLW
LMMEvgBBxWgh
oHGpJjw
kZAkC
xQYahqprO
tApvxT
tzmtbYhmDkom
WoCsNEqOay
CaVu
sseCl
dAiaIAmKHCfi
CJat
iJuXwUi
LdwMSO
VnMV
deyYMzES
ScSsnm
MdCeprrEtmfa
POmjYOO
搜索
楼主: 紫米

[分享] 紫米 Lion 完善紀實之三   [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
hyr616 发表于 2011-10-18 18:28
不然你有空幫忙修改一下嗎? 可能我有些地方做得不小心 以致驅動失效

把你正常工作的文件发来,帖子里写上sound assertion的详细内容

未知

PB币
技术
活跃
whitegerry 发表于 2011-10-18 19:24
把你正常工作的文件发来,帖子里写上sound assertion的详细内容

以下是sound assertion的錯誤信息
11年10月18日 下午07:02:33.000 kernel: Sound assertion "0 != result" failed in AppleHDAWidget at line 3875 goto handler
11年10月18日 下午07:02:33.000 kernel: Sound assertion "0 != widget->setUnsolicited ( true )" failed in AppleHDACodecGeneric at line 1162 goto handler

Alc1200的聲卡驅動
看看貓大哥能否可以幫我這隻小老鼠解决掉這個問題
驅動基本能用 但貌似没法用前置面板的麥克風插孔
AppleHDA.kext.zip (1.65 MB, 下载次数: 1)

PB币
技术
活跃
hyr616 发表于 2011-10-18 21:06
以下是sound assertion的錯誤信息
11年10月18日 下午07:02:33.000 kernel: Sound assertion "0 != resul ...

呵呵,猫来了:)
先备份,然后拷贝到AppleHDA.kext/Contents/MacOS替换,再安装之后更新缓存试试

AppleHDA.zip

474.16 KB, 下载次数: 3, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃

谢谢分享!!!!!

未知

PB币
技术
活跃
whitegerry 发表于 2011-10-18 21:43
呵呵,猫来了:)
先备份,然后拷贝到AppleHDA.kext/Contents/MacOS替换,再安装之后更新缓存试试

貓咪果然是比較細心
修好了一個 但還有一個sound assertion
貓咪可以先不抓老鼠 幫我處理一下剩下的錯誤嗎?
Oct 18 22:14:24 183178191001 kernel[0]: Sound assertion "0 != result" failed in AppleHDAWidget at line 3875 goto handler

PB币
技术
活跃
hyr616 发表于 2011-10-18 22:14
貓咪果然是比較細心
修好了一個 但還有一個sound assertion
貓咪可以先不抓老鼠 幫我處理一下剩下的錯誤 ...

ok, 好了

AppleHDA.zip

474.17 KB, 下载次数: 7, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
紫米的Ex58 ud5可以闲置休眠吗?我的是运行一个rip3的脚本程序才能实现闲置休眠。

紫米  可以呀....否則出來秀圖做假沒意義呀  发表于 2011-10-19 02:33 IP属地台湾

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

请问大大:已经改了之一,之二,之三的全部项目(除了改后不认和已经不用改的项目),结果能在“电源管理记录“中看到idle sleep,其实是没成功的,因为时间到了机器还是在运转。手动睡眠以后,不能用鼠标和键盘唤醒,按电源按钮变成重启,没发之一,之二,之三前有些东西不能正确加载(比如LPC),也不知是哪一项。像我这种情况还有办法吗?
另附上我的DSDT,我是网上找的G41mt-d3的DSDT,然后自己加的之一,之二,之三和声、显卡驱动。

dsdt.aml.zip (6.79 KB, 下载次数: 1)

吃不到苹果说苹果酸

PB币
技术
活跃
我在实践过程中,遇到这么几个问题,希望老师能帮我解答一下,论坛里有心得的朋友,也帮下我吧!

紫米大大,我的自动睡眠时好时坏的,有时候什么都不做,开机都设置自动睡眠,就可以睡,但是一旦做点什么事情(为了试验睡眠,我把所有程序都关闭后测试),就又不能自动睡眠了,你有没有好的建议?

再就是自动睡眠时间问题,睡眠设置5分钟后睡,一般情况都是显示器先睡眠,然后是主机,时间总是拖后的,有没有办法改善?

然后就是问下您声卡问题,我是alc1200声卡,除了外置麦克风,记本都是完美的,5.1声道还是要通过设置输出成4个音源才能做到,内置麦克风添加了降噪功能后,和别人通话都是爆音,删除降噪功能的相对字节信息后,反而声音清晰了,估计还是驱动文件添加的信息和声卡本身不相符吧,有没有好的解决办法?

以前雪豹下外置麦克风的问题,都一直没有好的解决办法,现在轮到狮子系统了,新版的驱动,可以支持外置麦克风吗?

吃不到苹果说苹果酸

PB币
技术
活跃
回复需要审核,请等待通过  ~

这个是什么机制,我真是火星啊~

PB币
技术
活跃
whitegerry 发表于 2011-10-18 16:50
用hex fiend 修改 AppleHDA.kext/contents/MacOS/AppleHDA

以ASC||方式查找替换 Sound assertion "kTy ...

呵呵谢谢你。我按照你的方法,终于看不到报错了。仔细看你的签名才看到你也是alc665,你的pinconfig里面有几个hp,我有两个,但是实际上本本就一个。
还有你的芯片组和cpu是什么?你的cpu和显卡降频正常吗?
我也是xps的机子,现在能用打了stepspeed补丁的appleintelcpum,但是郁闷的是只能读取p-state,c-state读取不到,只能用变色龙打开。你的qq多少,能指导一下吗?

PB币
技术
活跃
xuezhou 发表于 2011-10-19 13:50
呵呵谢谢你。我按照你的方法,终于看不到报错了。仔细看你的签名才看到你也是alc665,你的pinconfig里面有 ...

xps15的hp是有两个,可以插2个耳塞的

702相关的都可以参考国外的帖

PB币
技术
活跃
whitegerry 发表于 2011-10-19 13:59
xps15的hp是有两个,可以插2个耳塞的

702相关的都可以参考国外的帖

是不是有个接口上面是耳机接口,下面是sp dif?
国外论坛的帖子我看了,说实话,还没有我现在的完善。

PB币
技术
活跃
xuezhou 发表于 2011-10-19 14:04
是不是有个接口上面是耳机接口,下面是sp dif?
国外论坛的帖子我看了,说实话,还没有我现在的完善。

是这个。国外的的这个kext基本都是vlad做的,一般是3个kext。
我昨天花了大半天修改lion的原版applehda,已经搞定了,也就是说只需要一个kext来驱动alc665,我那个帖子里最后面几个回帖有提到。

PB币
技术
活跃
whitegerry 发表于 2011-10-19 14:09
是这个。国外的的这个kext基本都是vlad做的,一般是3个kext。
我昨天花了大半天修改lion的原版applehda, ...

我的lion原版也做好了,就是一直有这个报错。不错我的那个和spdif混合的没有声音。你的有吗?能共享一下你的platform。xml吗?

PB币
技术
活跃
xuezhou 发表于 2011-10-19 14:14
我的lion原版也做好了,就是一直有这个报错。不错我的那个和spdif混合的没有声音。你的有吗?能共享一下你 ...

驱动:https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 88&pid=21526952

这个驱动分别我弄了两个,一个声音沉一些,一个声音亮一些。沉一些的放入废纸篓和晴空废纸篓的声音很好听,另一个听起来稍微苍白一点。

混合那个我也没声音,win7下我也没试过有声音没有。

PB币
技术
活跃
whitegerry 发表于 2011-10-19 14:20
驱动:https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=914788&pid=21526952

这个驱 ...

呵呵我下过你原来的万能声卡。
要上班了,有空了再请教

PB币
技术
活跃
xuezhou 发表于 2011-10-19 14:25
呵呵我下过你原来的万能声卡。
要上班了,有空了再请教

不是万能声卡,我现在没用了,用的修改lion原版的appleHDA

PB币
技术
活跃
学习了,标注一下,以后再来

未知

PB币
技术
活跃
wlmqtf 发表于 2011-10-19 01:15
我在实践过程中,遇到这么几个问题,希望老师能帮我解答一下,论坛里有心得的朋友,也帮下我吧!

紫米大 ...

同样alc1200 选了降噪反而爆音?这个没注意到 一会儿试试有没有这个情况 我的问题反而是前置面板的麦克风不能用
回顶部