AOUkKaSIxi
vqODm
FcMNKuFWhQ
zapLj
TKoEhSg
zPrd
ioMIbxnwn
VcKxtYucbeb
Snymd
HvGnbZ
WEtFWffIiZL
EcsptJJb
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

cEwhnPQzVYv
tqfYCWQVzT
LKtqJFCbED
pAMlzAEsaul
baMWPeOv
CerLJ
RQoVZ
VLuj
ruIhmyrH
inDO
ZErlxY
TUalUf
yYhlcscTF
kARQhsG
susiNxPVgFDp
FudnTErAzhZ
pSsdcL
fjkgvAghGWhG
zpbMSuVOZ
prZg
eWVjm
NGqok
PKfGdd
aFWPsDOtX
qKDmkX
ZSGzluyR
CssaSaR
lxVNGhdkWsA
PymNx
InYXr
yFSgYOqHq
IYduw
CftFKFyQTA
KDiSTeNX
yDLPJaOj
UQxPxom
SWoKtfZYZ
VJtXIBbpDAus
MnFjRL
VEjWXg
rvONOou
UxdsDUKUTHJ
OsoNFM
SlvCugOuKG
XxAxcZJ
EZprpaT
BPFxD
PWDMia
fBvU
XfEHCRHTBF
pNIQ
IXUUowf
搜索
楼主: lifew

也来谈谈360   [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
awaignc 发表于 2011-12-1 18:07
说真的要说安全卫士的实际功效还是360的好,国内至今无人能撼动。但是360流氓的太多,这就让许多慢慢懂得电 ...

还能活二十年?

PB币
技术
活跃
82F
流光。。。 发表于 2011-12-11 21:40
你懂得很多?360用户多,就都小白?

我也是小白,但当数字把我的电脑弄得慢,和蓝屏后。我就彻底和它告别了

PB币
技术
活跃
83F
楼主啊 。。我跟你一个样的情况啊 。。
你那个系统关键项目是怎么处理的啊。。耗掉时间太长了啊。。

你最后是怎么解决的 啊?把360卸载了就全好了吗?

PB币
技术
活跃
84F
八度空间123 发表于 2011-12-13 15:45
楼主啊 。。我跟你一个样的情况啊 。。
你那个系统关键项目是怎么处理的啊。。耗掉时间太长了啊。。

直接卸载干净,不留后患。

保密

PB币
技术
活跃
85F
流光。。。 发表于 2011-12-11 21:39
杀软本来就难卸载,一般卸载了还要手动删除文件,有些外国杀软还卸载出问题

外国的一些软件卸载出问题,就能说明国产软件卸载不干净就是应该的了么?比如你抢劫了,要被判有罪,是不是你说还有人杀人了呢,就可以免责了?能找到一个更差的就能说明这个变好了么?什么逻辑?
PS.上述推论没有任何攻击的意思,只是在你的逻辑上进行推演

小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

PB币
技术
活跃
86F
巴顿 发表于 2011-12-14 15:29
外国的一些软件卸载出问题,就能说明国产软件卸载不干净就是应该的了么?比如你抢劫了,要被判有罪,是不 ...

总有人似乎任务国外的软件多牛多好,其实很多也就那样,都坏还是坏,但坏的程度可恨度就不一样啦
都坏,你就不会认为它有多坏啦
说这些主要是说卸载问题,很多都有,360卸载没什么问题,占用系统重要资源,卸载要重启,手动删除部分,很正常吧,没什么杀毒可以一次干净卸载,何况安装360导致资源管理器问题,貌似没有,至少论坛没人反应,自己也没遇到,电脑越用越慢怪一款软件,自己不清理不优化
一个班的几乎都是360,没人那么多问题。。。论坛一说360,就一堆问题,全是骂得,批评的,好假

不过也确实说明,用360的小白或者懒人多,用户这么多,论坛上的却还没某些粉丝多

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

87F
天下没有免费的午餐,绝对的

PB币
技术
活跃
88F
还可以吧  用

超级大白鼠^_^

PB币
技术
活跃
89F
哎,从来不喜欢360.可是公司非要那玩意,我就不装,老板也不跟我吭气。那种流氓软件,哥哥是为很多不会手动优化电脑的人感到心痛。所以我给别人宣传的是,电脑系统不优化才是最大的优化。

补充内容 (2011-12-15 19:31):
如果优化,最好手动,不懂的可以google一下。什么问题都是可以解决的,而且是可控的,因为那是你自己手动修改的,出了问题你知道怎么解决。而优化软件优化之后你根本不知道它在背后给你干了什么。

补充内容 (2011-12-15 19:33):
当然,不喜欢和不会手动优化的。那就别去动,没那个必要。装个正规的杀毒软件就行(免费得就别提了,天下有免费午餐吗?共产主义还大老远了这辈子轮不到你)

PB币
技术
活跃
90F
楼主啊   我卸载了  也没有什么变化啊   ?

再有  就是  你把360安全卫士卸载了,装金山卫士么?

PB币
技术
活跃
91F
高手请出来解释一下。。。到底是不是这样的

保密

PB币
技术
活跃
92F
流光。。。 发表于 2011-12-14 18:24
总有人似乎任务国外的软件多牛多好,其实很多也就那样,都坏还是坏,但坏的程度可恨度就不一样啦
都坏, ...
总有人似乎任务(窃以为应该是认为)国外的软件多牛多好,其实很多也就那样,都坏还是坏,但坏的程度可恨度就不一样啦

我从没有说过国外软件一定就好,因为国外的间谍软件、恐吓软件不必某数字差多少,这是一个甄别的过程,你不会甄别,导致认知错误,那么问题不在我们这里。别人说一个软件优秀与否,从来不会说全部的都好,只是针对某一款而已,比如你就在故意混淆问题重点,我们说的是数字一款软件,而你却拿国外一大批比它更差的一类软件作为论据,本身就是一种不对称的故意误导,你怎么不说ccleaner呢?还有TuneUp Utilities,难道他们不优秀吗?
都坏,你就不会认为它有多坏啦

这是由你逻辑得到的观点,不是我的观点,谢谢!本人从不会这么认为,因为起码的分辨能力我还是有的,不然也不会卸掉数字
说这些主要是说卸载问题,很多都有,360卸载没什么问题,占用系统重要资源,卸载要重启,手动删除部分,很正常吧,没什么杀毒可以一次干净卸载何况安装360导致资源管理器问题,貌似没有

请问数字卫士是杀毒软件吗?请高手赐教一二,它是怎么杀毒的,什么时候进化成杀毒软件的?此外,数字官网这个
  1. http://bbs.360.cn/3229787/37919937.html
复制代码
是什么情况呢?你没遇见就是没有么?你在说这句话
至少论坛没人反应,自己也没遇到

的时候有没有搜索过论坛呢?有没有在互联网上做过搜索呢?没有的话,哪里来的至少呢?
电脑越用越慢怪一款软件,自己不清理不优化

我说自己的电脑越用越慢了么?我从来不“优化”,也很少进行所谓的“清理”,但我的电脑却没有变慢,这是怎么回事呢?难道我买到神器了?“优化”这个词本来是国内的某些“高手”整出来的概念,作为一个务实主义者,从来没有感觉那些天天优化的人能比我的电脑快多少,也没看到他们整天比我多长了几块肉,对于系统软硬件环境完全兼容的,所谓的“优化”是什么呢?是每天看到自己的CPU、内存只占5%而沾沾自喜自我感觉良好吗?是看着开机时,某某卫士告诉你,你的电脑开机速度超越了全国,哦,以后可能是全宇宙的95%吗?那么请问,你用电脑的目的是什么呢?用来看开机时间的?或者用来看各种资源只占5%以下的?对我来说,电脑就是工具,所以从实用主义考虑,那些所谓的开机速度又是什么呢?此外,我还不关机呢,我的休眠也没关呢,是不是在你们这些优化高手里面,看到休眠功能没有被干掉是不是就感觉心里有一个疙瘩呀。
一个班的几乎都是360,没人那么多问题。。。论坛一说360,就一堆问题,全是骂得,批评的,好假

你一个班的人多少,远景有二百多万会员,如果从概率方面考虑,你的样本只是一个班,而与200多万相比差别在哪里,你想过吗?你不能说你自己没遇到,你的班没遇到就否定了一个比你选取的更大的样本,你认为假,那么你就继续用你的数字全套好了,反正我是不用,而且就是因为它出过问题,事实就是事实,你否定不了的。
不过也确实说明,用360的小白或者懒人多,用户这么多,论坛上的却还没某些粉丝多

你就是想说我是小白咯,那随便你说,你才是真高手呀,失敬失敬,本人混迹论坛多年,经常被高手鄙视呢,所以呢,我最多只能做个伪高手而已,这里引用某位同学的签名
在远景当个高手太容易了,遇到问题只需要说“用万能的ghost”就可以了,当个伪高手太难了,要费心费力研究问题的真正成因,还要被ghost党抨击。

针对此例,改成如下会更好
在远景当个高手太容易了,遇到问题只需要说“用数字全套”就可以了,当个伪高手太难了,要费心费力研究问题的真正成因,还要被数字党抨击和鄙视。

补充内容 (2011-12-15 23:42):
第五行有一个错别字,应该是“比”,不是必

lyf1428  对你俩讨论的话题不做任何介入,仅仅是赞赏你的分析能力及口才!不要误会。  发表于 2011-12-15 23:50 IP属地北京

PB币
技术
活跃
93F
顶一下楼上的朋友,支持!

PB币
技术
活跃
94F
巴顿 发表于 2011-12-15 22:35
我从没有说过国外软件一定就好,因为国外的间谍软件、恐吓软件不必某数字差多少,这是一个甄别的过程, ...

你在用360吗?我说用360的这么多,但论坛似乎某些粉丝更多。。。360用户小白或懒人多,你却说你小白?你在用360?     还有远景都不用360,你拿远景说,太主观了,我说的自己班,人不多几十人,但自己知道,你远景的都知道?何况学校机房都360一套,网吧也是(自己见过的,没见过的就不知道啦),我笔记本一般4000多,技术也不行,单用360卫士,3年没中毒,当然我还备份过,免得重装,开机一直25左右,你不喜欢开机快,优化好,不代表别人不喜欢
用360的用户这么多,肯定是喜欢的多啊,不是说成功就是宣传的
用360的有问题,不到360论坛反应?360论坛没看到,你说问题还要在百度搜索,只能说。。。
卫士不是杀软,但我认为一般人够了,有墙,有主防,有杀毒引擎,当杀软够了,不够自己加
反正单奔卫士的很多
你去卡饭看看,有很多卸载都有问题,有的还要专门卸载杀软工具,现在部分修复了,但是可以搜索旧帖
你杀软综合征一段时间就会淡然,随意一款杀软都够了,都很好

PB币
技术
活跃

远景技术达人

95F
流光。。。 发表于 2011-12-16 10:38
你在用360吗?我说用360的这么多,但论坛似乎某些粉丝更多。。。360用户小白或懒人多,你却说你小白?你在 ...

用360的有问题,不到360论坛反应?360论坛没看到,你说问题还要在百度搜索,只能说。。。

你认为讨厌360的人会去那个论坛么?

及时偶然有人去了,那里还有管理员呢

保密

PB币
技术
活跃
96F
流光。。。 发表于 2011-12-16 10:38
你在用360吗?我说用360的这么多,但论坛似乎某些粉丝更多。。。360用户小白或懒人多,你却说你小白?你在 ...
卫士不是杀软,但我认为一般人够了,有墙,有主防,有杀毒引擎,当杀软够了

不妨请高手指教下,数字卫士的杀毒引擎在哪里?不是杀软,又能当杀软,伟大的逻辑
还有远景都不用360,你拿远景说,太主观了,我说的自己班,人不多几十人,但自己知道,你远景的知道?

我有说过“都”么?远景真的所有人都不用么?又没做调查,又开始用绝对词了,对于你的逻辑思维,本伪高手表示十分佩服啊,我从没说过对于远景的自己都知道,但几百万里面出现问题的情况远比你们班有说服力,统计方面的问题,作为高手你不会不知道吧?另外,我以远景二百多万的样本作为统计对象,就是太主观了,你只用你们班做样本就不主观?难道一个更大的样本得到的结论还没有小样本得到的结论具有普遍性和说服力,呵呵,伟大的统计新理论啊,以后统计学就靠你了~~笑~~
我笔记本一般4000多,技术也不行,单用360卫士,3年没中毒,当然我还备份过,免得重装,开机一直25左右,你不喜欢开机快,优化好,不代表别人不喜欢
用360的用户这么多,肯定是喜欢的多啊,不是说成功就是宣传的

我笔记本也是这个价钱哦,不过比你开机快哦,也没装数字套装哦,我也没中过毒哦,也没优化哦,我给别人装系统,从来不装数字套装的哦,既然我们学校有免费的企业版norton、eset、卡巴斯基,为什么要用“可以当杀软”的数字卫士呢?
你很喜欢用绝对词嘛,用的就是喜欢的,笑~~当你下载某软件的时候,安装到最后,突然跳出来,“推荐使用XX卫士,可以保证XXXXXXXX,如果不,就XXXX”,这个时候是喜欢么?很明显是在打心理战呢,不过周总有你这样的拥趸,应该是万幸呢~
用360的有问题,不到360论坛反应?360论坛没看到,你说问题还要在百度搜索,只能说。。

你不知道某数字论坛有一帮很可爱的管理员么?只要说某套装不好,删帖、封号、封IP,哈哈,是不是很可爱呢。
你去卡饭看看,有很多卸载都有问题,有的还要专门卸载杀软工具,现在部分修复了,但是可以搜索旧帖

去那边看,得了吧,那边数字的水军和喷子比别的地方都多,我去哪里?笑~~那边的水区,早就成了喷子夏令营和冬令营了
杀软综合征一段时间就会淡然,随意一款杀软都够了,都很好

又来安帽子了呀,杀软综合症,笑,我一直在几个软件配合使用,从来没有问题,为什么要给别人扣帽子呢?难道高手都这样啊,领教领教~~
随意一款杀软,呵呵,我还是觉得自己找到的最适合自己的才是好的,不能随便,杀软不能随便,乱随便的或许就不是杀软了,比如某数字~~~
我觉得吧,作为高手的您,虽然可以无限的鄙视我们这些伪高手,但是代表不了我们哦~~都、绝对、肯定之类的词,奉劝您一句,少用一点吧,哦,当然,除非你是芮成钢,呵呵~~
另外,作为一个伪高手,我不会强求你接受我的观点的,你愿意用就继续用咯,不过你的逻辑和统计理论真是太有才华了呢~~小生实在佩服呢~~
就到这里打住咯,你可以用你的才华狠狠地鄙视我吧,我被说不是一两次了啊,哈哈,高手你好~~高手再见
对于有故意误导之嫌的,自然会有版主来处理的哦~~

nahcooo  当伪高手可真不容易,还是高手好当  发表于 2011-12-16 22:48 IP属地湖南

PB币
技术
活跃
97F
从3721就耍流氓,360也开始耍了。都是一个路子,当初3721才出现,还挺正经的说,后来变流氓了;360开始还不错,现在流氓了,还学会武术啦!这谁挡得住啊……
流氓会武术,谁都挡不住!人不要脸天下无敌了都!

保密

PB币
技术
活跃
98F
我还有自己的事情要做呢~~为了一个数字,浪费自己的时间,真的不应该哦,所以呢,高手们一定要帮周总稳住舆论方向哦~~不然的话,哪能体现出来自己的高明哦~~
对于以后周总的拥趸,选择性回复~~哦,或许高手们认为打败我了呢,既然高手们说的都是对的,那就是打败好了,哈哈,高手嘛,自然就是权威啦~~~
高手的话,请多指教咯,不过指教完就可以了啊,我还是
我不装数字套装,不用暴风影音,不用XX打湿,也不优化,不关闭休眠,不干掉页面文件,不关掉UAC,不关掉Aero,不关掉索引服务,不关掉superfech,不会用一键优化,不会一键清理垃圾,还有很多不会的呢

PB币
技术
活跃
99F
“但几百万里面出现问题的情况远比你们班有说服力”不知道哪里的几百万?
“我笔记本也是这个价钱哦,不过比你开机快哦”不知你的多少,可否截个图,你的难道10秒?
“又来安帽子了呀,杀软综合症,笑"我什么时候安帽子啦,你总在笑。。。
”我觉得吧,作为高手的您,虽然可以无限的鄙视我们这些伪高手”我什么时候说我高手啦,我用360,说360小白懒人多,你却讽刺我高手,我才要笑,似乎自己多清高似的
用360的用户这么多,肯定是喜欢的多啊,不是说成功就是宣传的      。。。说的不对吗,哪里看出我说“用360的都喜欢360”啦
你通篇都在贬低自己来讽刺我,不知什么意思

补充内容 (2011-12-16 12:31):
“不妨请高手指教下,数字卫士的杀毒引擎在哪里?不是杀软,又能当杀软,伟大的逻辑”
你不用,就没足够的发言权,卫士有云杀,qvm,还有小红伞本地引擎(你别说这些不是),除了不能右键查杀,当杀软为何不可

补充内容 (2011-12-16 12:44):
“你不知道某数字论坛有一帮很可爱的管理员么?只要说某套装不好,删帖、封号、封IP,哈哈,是不是很可爱呢。”
不知你不用360,这个结论哪里来的,有广泛性吗?

PB币
技术
活跃
100F
nahcooo 发表于 2011-12-16 10:42

你认为讨厌3 ...

讨厌360的估计不会用360吧,管理员还是很多的。。。算啦,你不用,说了你也不相信
回顶部