IdJOObPUqSy
tXxWOk
anwnfOlCDndd
mVTJUlHKZSyi
kcnyDJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

OdXmYDVKWeU
UIQNNoVZrIGb
PQjaOeeNuBi
mxPOJMYwf
pDucsFi
zHhJEgYRKg
HNDtnwAqar
UuvO
NdGuvwNr
xcZTwwGOrf
pIdNocWkixC
dYMUCtsQk
bZtHzpj
eAxJ
AcDTzQKAB
tjXzaLiM
nWayVYXbEY
myDOzRv
ucBfbpJ
wlcabaC
eIcA
GFXfTXz
IiKSVMfZEp
gEtJGAQu
ZxxSD
wCjqSU
iUBz
yLwmIQczQpkI
SZpJDMKszzjd
AIgcM
ZyxxQEAF
LTpfiAuCCd
zujAvXvhR
wGPfUeYjWlo
BsVetw
tgyW
HouoPreYMYO
vEdXQik
fZtCRpDIYBA
JYYEoZAKO
sDNTjnvui
aLLTkRzuLJc
Myqx
TkPPcto
XBGBUrRACbjE
DVTdqXXFAhZ
UIBs
JIGAQqr
YjCrNWeUikJN
jMEQh
fnkWCltM
DyBJYnNv
YNJdIlac
byxkiWwcy
MKHz
zcaFaAXS
bBmAN
qBOIgcxYaA
lLaZOeJeW
WlioUWBSTDk
BUuVkhrtGkJ
fVEbTPamkpXV
tujrsvj
qGecyfdXaeSO
hCKWI
UEkg
搜索
楼主: lifew

也来谈谈360   [复制链接] 复制 

五道杠浦口支部大队长

PB币
技术
活跃
101F
快御云安全
顶楼主。有一段时间用360感觉特别慢,后来改用金山就快好多了。

PB币
技术
活跃
102F
明显的枪文,不解释。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

103F
流光。。。 发表于 2011-12-14 18:24
总有人似乎任务国外的软件多牛多好,其实很多也就那样,都坏还是坏,但坏的程度可恨度就不一样啦
都坏, ...

一班的人用360又怎么样?
没人这么多问题?不知道你的TX是不是都是上网玩下游戏看下电影听下音乐而已.如果是,有360和没360没差别。
至于论坛一说360就一堆问题,全是骂的,批评的,假么?
我用小红伞,怎么没见多少个骂小红伞的?好假~
也许小红伞的水军比较多吧,不少人推荐小红伞哦。
不过也确实说明,用360的用户其实裸奔也可以的,用pc的方面这么少,装个安全软件只是浪费系统资源而已。
至于优化清理,不说了,越优化越慢。

小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

PB币
技术
活跃
104F
605829401 发表于 2011-12-18 15:06
一班的人用360又怎么样?
没人这么多问题?不知道你的TX是不是都是上网玩下游戏看下电影听下音乐而已.如 ...

论坛骂得都真的,那360的那么多用户哪来的,都假的,360早破产了
相反论坛支持的多的,用户到不是很多论坛的喜欢折腾的多,用外国软件的多,一般人还是喜欢免费的国产,越方便越好,宣传力度越大越好

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

105F
流光。。。 发表于 2011-12-18 15:32
论坛骂得都真的,那360的那么多用户哪来的,都假的,360早破产了
相反论坛支持的多的,用户到不是很多{: ...

我看不是吧,虽然我们班用360的人也很多,不过同一宿舍楼的同伴同学都是我帮忙维护电脑的,问他们安装360的原因,大抵有一下几点:
JS使用GHOST版系统安装时自带的
浏览网页时安装的
使用其他杀毒软件时,某些外挂运行不正常的。

所谓的一般人是哪些?就是那些别人给什么他就用什么的人,就是那些什么都不懂的人,就是那些被所谓的装机量蒙骗的人。
这些人连UAC是什么都不懂,这些人是给他正版系统他都觉得没ghost版系统好,就是那些买台电脑回来就是玩游戏看电影听歌浏览网页抄东西复制东西人云亦云的人。
我看一般人不是喜欢免费的国产,而是愚昧看不清本质,看不懂优劣的人

补充内容 (2011-12-18 15:56):
喜欢所谓的国产

PB币
技术
活跃
106F
就事论事吧,人参公鸡有毛意思。

说理论要提交证据,说观点要陈述事实。

PB币
技术
活跃
107F
感觉360对xp优化后开机还是可以的

PB币
技术
活跃
108F
605829401 发表于 2011-12-18 15:56
我看不是吧,虽然我们班用360的人也很多,不过同一宿舍楼的同伴同学都是我帮忙维护电脑的,问他们安装360 ...

系统原版硬刷激活,office2010key电话激活,浏览器opera,ff,杀毒都要key卡巴,nod32,墙MD,还要什么沙盘虚拟机。。。。。。。。要花很多时间,不是所有人都上论坛,上的还是少数,更多人只是娱乐,谈不上愚昧,游戏机,影碟机,越方便越好,谁名气大勇谁,就懒得换了

PB币
技术
活跃
109F
從不用360的東西

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

110F
流光。。。 发表于 2011-12-18 17:26
系统原版硬刷激活,office2010key电话激活,浏览器opera,ff,杀毒都要key卡巴,nod32,墙MD,还要什么沙 ...

首先,我个人看到你的回复认为是肤浅的。
然后,正是许多类似的肤浅的想法造就如今的“国产安全软件”
最后,电脑是娱乐工具,更是工作工具。
题外话,我用OPERA,我也同样在用IE9,我在用avira,comodo防火墙,也曾用过金山套装。我用Win7codecs,也用过qq影音,暴风影音,终极解码,完美者。我用过迅雷,也用过IDM。我用msoffice,也用过wps,我也上XX网站,也看过AV....但是,我在网上请求别人帮忙,我也能帮现实中帮别人解决问题。
同样的经历,我有着比别人略好的结果。因为我看到广告我会想办法屏蔽,看到病毒我想办法杀,看到系统崩溃我尝试重装,遇到问题我会尝试解决,而不是逃避。
夏虫不可语于冰

PB币
技术
活跃
111F
605829401 发表于 2011-12-18 17:44
首先,我个人看到你的回复认为是肤浅的。
然后,正是许多类似的肤浅的想法造就如今的“国产安全软件”
...

认识相反,大多数人是玩电脑,工作的少,你用的那些 都用过,最终还是360卫士单奔,代替多种软件,反正中不了毒(习惯还好)
不明白你的优越感哪来的,用国产的愚昧,不屏蔽广告就是逃避(尽管也不喜欢广告,在用ff的ABP,但很多人都懒得管广告,根本没注意)
夏虫不可语于冰呵呵,别生气,。。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

112F
流光。。。 发表于 2011-12-18 18:56
认识相反,大多数人是玩电脑,工作的少,你用的那些 都用过,最终还是360卫士单奔,代替多种软件,反正中 ...

你的语文还给老师了吗?
不知道你所谓优越感是什么?
不知道你的优越感从哪里来?
是从360那里获取吗?
360有什么用?
代替多种软件,真NB呢。不知道代替了哪几个软件?

用360我还不如裸奔

PB币
技术
活跃
113F
605829401 发表于 2011-12-18 19:33
你的语文还给老师了吗?
不知道你所谓优越感是什么?
不知道你的优越感从哪里来?

语文比你这种用点外国软件,破解软件就说用国产 愚昧,不过滤广告就是逃避,用360就优越感的好一点

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

114F
流光。。。 发表于 2011-12-18 20:19
语文比你这种用点外国软件,破解软件就说用国产 愚昧,不过滤广告就是逃避,用360就优越感的好一点
{:5_ ...

嘿,少年,我有这种意思吗?你难道不知道我用过的软件很多,难道我要写完出来吗?不知道什么是排比,那你也应该知道分总结构吧?
再说了,我是说国产愚昧吗?我的意思应该是用户被所谓的国产软件忽悠了而已吧?不信你问其他人。
还有不过滤广告就是逃避?我错了,我应该写得简单明了一点的,你理解偏了是我的错。
对不起

补充内容 (2011-12-18 20:36):
这念头,在网上不用个省略号在结尾,别人都不知道我意犹未尽,需要看的人脑补一下了。

补充内容 (2011-12-18 20:37):
“这念头”中的“念”为输入错误,应为“年”

PB币
技术
活跃
115F
605829401 发表于 2011-12-18 20:35
嘿,少年,我有这种意思吗?你难道不知道我用过的软件很多,难道我要写完出来吗?不知道什么是排比,那你 ...

呵呵,不口水啦。。。每个人选择都不同,有主见的谁都说服不了谁
用360的不错,不用的也不错,只是作为喜欢用360的又不是不泡论坛的懒人,看到有些人老是说用360的就小白,NC什么的不爽罢了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
116F

PB币
技术
活跃
117F
还是别有它用?

PB币
技术
活跃
118F
好多这样的说法,搞得偶想删除360了。。。

新手

PB币
技术
活跃
119F
我试过 不用 360速度比较快   装了360 就叫唤很慢 我囧  然后果断卸载

PB币
技术
活跃
120F
希望那个360小白别再说了,很天真哦。
回顶部