kkzRqQilAeJ
eZWwamXp
tVsZ
cFrpPOHyRc
DetAweE
QHcYzKVubwn
vUKFE
nixhiPZmKV
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

qRgsdOpRBR
nxQPrKWcKKv
abUjClOPe
Gbmep
JZgNjhKFJO
wewvwyX
OZFBfbUBpi
khNh
MjZv
WCsbFmv
TLolBiog
EEIGGQwzei
PdfOM
dIvqDR
LyeBg
REVieEErJrmq
DTlibWjHKUU
qhSIetXa
NOQwXWNrBmDv
JtOVXiHzFZ
XRifWuidqW
idjlVvILMMv
gShI
ajggpEatbNP
FGHLeMS
bKdEFEOJkD
LPocRJiJ
BRudVSIS
YMrqeasvhvn
wmKwK
EPrm
GqiIeTXN
qwNDGDFfCX
TZzKbXqjXmk
UJFO
hnoSgz
McRIJV
jDRuTF
LtEq
HpomslM
qbqHQQtAf
Yhgg
UkNcJNH
GalvSycNFA
lAoXxXo
eQYOadxfOQ
bXOjjStJ
cqLZDrZFwK
wgffRz
eFXhmXc
yilu
yBgDtMbq
pFICWOhfB
zcEE
iHOJYYno
mFCH
DgDeLa
lGKPWkLNxC
cVbgVM
uZKk
搜索
楼主: 柳紫烟

懂“360”的进。。。 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
360还行吧,流氓+吓唬用户,小白很依靠他,包括很多懒人也喜欢装个用用,喜欢清净的不会去用。
比较同意

找工作狂

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

42F
越来越复杂,果断卸载

PB币
技术
活跃
受到警告 43F
我想弱弱的问一句,LZ大侠,“您”算什么东西?
确实360曾经流氓过,曾经很弱,曾经,,,。。这些都有
请问您用过360杀毒么?请问您用过360卫士么?
不好意思,我是说新版的,据我所知目前360杀毒是国外唯一能进排名前5的免费杀软,谢谢,其他的小A,红伞去测评全都是企业版和收费版
请问您看过国际极大测评么?
请问您知道现在国外有几家杀软测评机构么?
请问您知道现在360杀毒在国外那几家知名测评机构的排名么?
请问全中国小白们都比您傻逼么?
请问中国是用电脑的所谓小白多呢?还是像您这样的自慰“高手”“大侠”的人多呢?
请问没有360,国内还有多少人只能用付费的杀软,多少人因为没有免费杀软机子中毒,只能一次次重装系统么?而且很多人还得花钱去重装
我想请问远景本版版主,您是干什么吃的,这样的帖子还让留在这里?很明显的不知所谓的纯攻击性的帖子,而且有很强的误导性,远景现在堕落成这样了?
现在很无奈的现象是,所谓的“高手们”好像都对国产的软件完全是抱着一种看“垃圾”的心态,我是高手,所以我不会用国产的软件的,不只是杀软,国产的都是垃圾的,都是这样一种观点
好吧,您说360弹窗,流氓,杀毒不强
那我想问一句,您在下载一些破解软件的时候,有没有用它去扫描一下?您在被360提示有病毒的时候有没有把它真正上传去扫描一下?而是直接无视,打开?那样的话我不知道什么样的杀软能对病毒起到作用
好吧,再说流氓,弹窗,你用过AVG,红伞,的免费版么?没有弹窗么?没有广告么?那么那个大大的窗口是干嘛的?视而不见?还是睁眼说瞎话?
AVG每次打开都会提示你检测系统状态,然后检测完了。。。您缴费吧,不缴费别想用系统优化功能。。这个不算流氓?
平心而论,我自己也用了10来年电脑了,折腾这么多年下来,什么杀软我都试过,但是当年没有360的时候,你知道找一个可以免费用的杀软有多难?当年小A有进中国么?当年红伞有中文版么?当年AVG还没人知道吧?当年瑞星,江民,金山都是收费的吧?没有360,中国那么多普通电脑玩家难道只能眼睁睁被一个小的流氓软件都能折腾到要重装系统的地步,最后只能花钱去买一个杀软来用】
请问,“您”有想过这些么?

可能有人要说我5毛了,5毛就5毛吧,随便你们怎么说,只是看不惯有些人这种仇视国人的心态,装X

补充内容 (2011-12-27 17:00):
看到上面有人说360这样的免费营销手段会毁了国内的杀软,真无语啊,360这几年一直在进步,你们看到其他厂商都在做什么了么?每年的检测率一直不变,换汤不换药,智慧去抄袭别人,这样的杀软怎么能做起来?只是骗钱

补充内容 (2011-12-27 17:01):
国内的不是没有做的好的,你看看微点,赵燕收费,照样很多人在用,为什么,因为人家技术做的好,其他的像金山,江民,瑞星为什么只能学360去免费,去推广,去却没学到360一直在进步?

补充内容 (2011-12-27 17:01):
国内的不是没有做的好的,你看看微点,赵燕收费,照样很多人在用,为什么,因为人家技术做的好,其他的像金山,江民,瑞星为什么只能学360去免费,去推广,去却没学到360一直在进步?

补充内容 (2012-1-5 16:10):
亲,在这样的帖子里面这样回复,被封30天,虽然不知道啥时候提前解禁了,但是我不会再在远景回任何贴,发任何贴了,远景。。。失望了

大观园  这个么,仁者见仁,智者见智。用哪款安全软件完全在个人喜好,谁也强求不了谁,你太“自我”了!  发表于 2012-1-30 09:10 IP属地宁夏
lyf1428  已解禁,亲,以后回帖勿使用过激言辞。  发表于 2011-12-28 20:45 IP属地北京

逍遥派***

PB币
技术
活跃
44F
建议楼主自己感受一下,自会得到答案

PB币
技术
活跃
45F
一直在用360,感觉还不错。

都说数字流氓,不知道具体指的那部分功能?能说明一下吗?学习学习。光说流氓之类文字的就免了吧。

补充内容 (2011-12-27 18:28):
汉字中间咋出来那一堆

未标题-1 拷贝.jpg (15.99 KB, 下载次数: 45)

未标题-1 拷贝.jpg

PB币
技术
活跃
46F
wxl249346514 发表于 2011-12-27 16:54
我想弱弱的问一句,LZ大侠,“您”算什么东西?
确实360曾经流氓过,曾经很弱,曾经,,,。。这些都有
请 ...

顶楼主,我原来买的瑞星,用了几个月变免费了,现在杀毒慢,经常故弄玄虚的蹦出一个提醒窗口,很无语

PB币
技术
活跃
47F
360安全卫士还是非常不错的,我用了很多年了,一直在用,但是360杀毒....我压根就没装过,不用装就知道他是渣渣了....还有....不懂电脑的人装360安全卫士肯定会出问题......

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

48F
360~典型的流氓软件啊。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
49F

PB币
技术
活跃
50F
我是来鄙视周鸿祎的,流氓软件之父啊。能有什么好东西

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

51F
俺不“懂”360,所以俺用MSE

超级大白鼠^_^

PB币
技术
活跃
52F
我把该软件划为流氓软件,完全没有道德的垃圾厂商生产的产物,天朝特色

PB币
技术
活跃
53F
啥也不懂的路过……

PB币
技术
活跃
54F
云主防很智能

PB币
技术
活跃
55F
saibanzhizun 发表于 2011-11-18 14:20
这个要看什么人用了,小白们一般都很喜欢360 ,毕竟简单,而且那个我看来很SX的评分,好多小白都很喜欢,至 ...

360的卫士和杀毒默认不用红伞和BD引擎了。

PB币
技术
活跃
56F
lilinliang999 发表于 2011-11-21 19:31
说360很好用的 让我很蛋疼

哪里不好用?麻烦摆个事实好嘛?

PB币
技术
活跃
57F
寂寞放歌人 发表于 2011-12-3 20:40
感觉360比较适合小白用,虽然实力不怎么样,但是给人的感觉好像很是专业。

凭什么判断的“实力不怎么样”?

PB币
技术
活跃
58F
360就是个流氓软件,攻击瑞星,金山不说,还把客户当猴耍。要是没了BD的支持,吃蘑菇去吧

PB币
技术
活跃
59F
表示现在的远景出了看看新闻,真没啥有用的东西了,除了一些不知所谓的所谓高手们在那不知所谓的卖弄就是你这样的所谓高手一鄙视国产来显摆自己,垃圾论坛一个

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

60F
是卡机工具
回顶部