uvWdzxuZbpcG
QNOPMxOsyCe
hBES
SwbOS
kUlC
NXoeSv
XOwgS
uMuBMfJpFaDh
OmlvfDIHMpkU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

dYyZhuRXpJNi
ELmO
vJxUNUvujJ
TcEHTTzgmx
kAnXdax
tTNoRTzZTsw
RlyvNjpKslf
RVBAcWJNJRU
EdgUrExne
UEDutrL
DNoCHaFSz
hByMbGuomdb
mDvjrTI
wIQhK
VkhVysE
TmMHogElF
XRgX
qrqksGibSlK
eNbdQE
Aoaj
UahLL
DQXgG
xoeWCmKL
gYEWHkpfdBG
AgdZ
OPgEel
TnNeeNgn
euyZITr
whUrEeIotMM
mrWBwLQd
cSPYD
vTqHM
NSOMRRlL
wyBJQTVjQ
Asbjc
BPLhxjjZ
qEXBTU
OqlvgQg
WrFnSlg
EWGmvVpXkUJo
qDfRaftftpz
WRkLxWxmkT
foVyORKj
JJpl
zpcpoKxjsb
HElzZaw
vgqb
nwDfIqv
JRrdh
PlKdie
ovSoLtbs
CYwjoJOd
gPmFe
hQqkFv
mPiAmVfPa
ItDTl
KQkuHIPJjh
gqzkLof
CuTgA
Ajlr
jTFe
jiLznezuiOc
搜索
楼主: 菜泡饭1024

[分享] 几乎终极完美版887原版仿冒驱动,17左右圈开机,耳机内置均可静音,可mic输入降噪!! [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
serco76 发表于 2011-12-20 09:25
其实继续爬楼你会发现,之所以前置面板mic不可用是因为,很多人的前置面板不是hd audio而是AC97。
还有输出 ...

刚刚看到你的信息很是激动呀,于是马上动手试试了!
1.关于外接mic,加了不行的。其实我很早就试过不行,而且我发现在系统信息里面也没有前面板那一项~无奈呀
2.不知道是为什么,加了你给的几个node以后,没有出现四声道,反而前面板的输出出问题了,看来还得在研究一下哈哈~

不过还是谢谢你

PB币
技术
活跃
42F
菜泡饭高手来了,能改好的话,我也想享用一下

PB币
技术
活跃
43F
youmanjinshu 发表于 2011-12-20 18:58
菜泡饭高手来了,能改好的话,我也想享用一下

哦,我害羞了~我只是喜欢完美一点而已哈哈,小手而已嘿嘿

PB币
技术
活跃
44F
菜泡饭1024 发表于 2011-12-20 18:57
1.关于外接mic,加了不行的。其实我很早就试过不行, ...

可能还是略有区别,你把你的codec发上来一下吧

PB币
技术
活跃
45F
菜泡饭1024 发表于 2011-12-20 18:57
1.关于外接mic,加了不行的。其实我很早就试过不行, ...

关于前面板mic,系统信息里没有那是必须的,你布置的是切换,如果你把他们单列开来系统信息里就会有显示。系统信息的显示有2个因素决定,layout和pathmap中的输入输出决定了显示的数量,即几个输出几个输入,切换布局自然会少看到一些。而每个输入输出的详细信息则是config data决定,比方内建,外接。
我后来又看来一下你的驱动,你的inputs里是Line In Mic和SPDIF In,那里需要把ExMic加进去,SPDIF In删除。
然后你的configdata,头两位数字是association和sequence, 第一位其实只是关联和优先级,紫米提供的也只是供参考的数据。如果不直接组多声道的情况下,原则上是不能有2个设备在第一位数字相同,但是这个影响比较小。
我个人建议是你先单列开来3项,line in, mic, exmic,然后exmic(front)节点8-35-25,mic(rear)节点9-34-18,我目前觉得line in节点是多选的,可以是8-35-26,也可以是9-34-26。

多声道的,你不可用按紫米的5.1声道pathmap布局,因为我们是7.1声道的声卡,目前我没找到合适的dspfunction,所以如果按多声道直接来布局就会导致声音变形等,只能曲线救国,全部单列,然后用音频MIDI设置来布局多声道。参见我的帖子

PB币
技术
活跃
46F
我的是ALC889,也发愁前置面板插口无效呢。

PB币
技术
活跃
47F
楼主,我加你QQ了,期待加我,我除了CPU和你不一样,其余都一样的。哎,弄不好了,

PB币
技术
活跃
48F
有幸选了跟楼主一样的主板,省了我许多事情。

PB币
技术
活跃
49F
serco76 发表于 2011-12-20 20:03
关于前面板mic,系统信息里没有那是必须的,你布置的是切换,如果你把他们单列开来系统信息里就会有显示。 ...

plus级别,就是不同!
虽然我还没研究这么深,但已经看到光明了。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

50F
菜泡饭1024 发表于 2011-12-11 21:02
用idsdt就可以了呀

现在就差折腾声卡了,不知道兄弟你用的codec是哪里来的啊,我用IDSDT到处找不到合适的codec,下了个ubuntu11.10根本进不去,郁闷啊~下了你的驱动,但是结果趋不动,因该是删除系统自带的appleHDA,然后安装你这个的,对不对?

PB币
技术
活跃
51F
maileha 发表于 2012-1-10 22:28
现在就差折腾声卡了,不知道兄弟你用的codec是哪里来的啊,我用IDSDT到处找不到合适的codec,下了个ubunt ...

嗯,这个得自己找的呢~驱动起来应该问题不大。但是要完美得花时间!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

52F
菜泡饭1024 发表于 2012-1-10 22:57
嗯,这个得自己找的呢~驱动起来应该问题不大。但是要完美得花时间!

因为显卡的问题,我目前没法用你的dsdt,我是gtx560,在win下查看显卡还带了声音输出,麻烦啊,现在找到的codec用idsdt做到dsdt里,系统会认到一个内建的声卡2183,然后用你的驱动,就没效果了,有办法吗?

PB币
技术
活跃
53F
maileha 发表于 2012-1-11 00:01
因为显卡的问题,我目前没法用你的dsdt,我是gtx560,在win下查看显卡还带了声音输出,麻烦啊,现在找到的 ...

我的主板一样,只是显卡不同,但是可以用灵活的办法解决。大致给你个思路:
下载一个叫Diff Merge的工具,对比你自己的dsdt和楼主的dsdt,用你显卡部分代码替换他的dsdt,显卡的代码很容易看出来的。你如果主板不同,还是要慢慢研究代码的。
打算过2天写个总结帖,再详细说明。

与美人相约,幸会。

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

54F

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

55F
luckylz 发表于 2012-1-11 01:23
我的主板一样,只是显卡不同,但是可以用灵活的办法解决。大致给你个思路:
下载一个叫Diff Merge的工具 ...

这个想法我想过了,一直没时间来搞,到不知道有这么个工具,不然看的我头都晕,太多行了~

PB币
技术
活跃
56F
maileha 发表于 2012-1-11 11:31
这个想法我想过了,一直没时间来搞,到不知道有这么个工具,不然看的我头都晕,太多行了~

Diff Merge很方便,比较2个文件,有差异的部分,会用红色标示出来。我改代码的时候,只花了2分钟去复制、粘贴。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

57F
luckylz 发表于 2012-1-11 13:16
Diff Merge很方便,比较2个文件,有差异的部分,会用红色标示出来。我改代码的时候,只花了2分钟去复制、 ...

我得转回dsl格式去比较吧?

PB币
技术
活跃
58F
maileha 发表于 2012-1-11 13:26
我得转回dsl格式去比较吧?

DSDT editor可以直接打开aml格式的。

PB币
技术
活跃
59F
你太厉害了,好生羡楼主

PB币
技术
活跃
60F
不错,能用!!
回顶部