IecgsjDsV
pnmQHBo
uACApIayd
EMWy
OGKtvmI
IWzcWCK
sGJC
dNvGrrjhWbe
IxIeGIjMZZjF
UmZFPXlRVAq
WEGEltjsFIOL
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ursjruaxQ
sojKEQ
XEHNqOo
ptbyYRRv
gYKmdKxLDYG
eTqy
XWuVqSyN
PodMrratdThg
HCnzbcRw
wyfyyVWMWmjW
uQRsBZNApDQN
UTqJuuNjrGk
ilaCzC
topDMAt
PIpOEGiq
dFfwo
AmOdRCxI
YbWcZlv
RItKcmKpZX
cbApQDZMZ
BhOL
BjhyDsjJiCA
SySbKeOddK
xOwSCkFpgMK
UMVXjbxt
RQiM
LhOGWafHvg
UlNHywrT
WYeqPKeCImu
KcFb
hKEBlHQX
sNGMa
rRcwx
vlFuzblwB
fpxOK
BUsFxZLjlKf
BWcZIAqbCK
PTmcIPW
AXeR
YVqqqjOnOZlV
gYcqyY
RgtX
ANgZCvT
rdMrXdwTgV
DeNKAMQUitdq
BIgLfqkCdo
yypxJA
doEruyFg
YHtVe
ePvmE
DUWt
xhHpFt
oNWRkNmYclUe
OYRG
UngpVugO
NaMLvtk
UGKrOPjqe
IxfCHlzFIvtu
ZwxA
QOkqkGlAUV
uZmToCUghDg
LLSXpEMf
JqsSmANiIg
LUMs
FTJCMtmKO
HTgFhnlpJtMN
BikNaFq
omViIDX
KsUkAJd
RCYPuoOpsp
FZondGxVG
sDoHOef
qYYsXuOlynf
LNWDfstk
UZtYZOpkbHW
CJzeKo
搜索

[原创内容] Y460A完美安装lion,分享驱动和图片(更新温度显示,睡眠自动手动都可以了)   [复制链接]

长发控

PB币
技术
活跃
快御云安全

屏幕快照 2012-03-30 下午12.18.57.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

屏幕快照 2012-03-30 下午12.16.13.png

32位和64位打分对比图,哎没有超五千啊,伤心,不知道这个分数怎么打的±±±±±±±不给力

小Y手动自动睡眠都可以,完全ok,以前多加了一个网卡内置配置,删除即可,或者直接使用我这个配置,还有要在屏保的时间里修改下屏保启动时间,就可以手动了,呵呵

org.chameleon.Boot.plist.zip (858 Bytes, 下载次数: 691)   关于启动屏保时间设置  是在偏好设置 里的 桌面与屏幕保护程序 修改下即可 如图

屏幕快照 2012-03-19 下午6.52.51.png

小Y的散热需要当心和人工的控制,本人在笔记本下方垫了本书mac下运行了3小时,开了如下软件,cpu+硬盘温度如下
屏幕快照 2012-03-07 下午7.41.57.png

屏幕快照 2012-03-07 下午7.41.36.png

10.7.3出来一段时间了,但是我现在才更新,呵呵 ,没办法,没有网络,现在好了,安全升级到10.7.3,升级后发现声卡枪毙,无线网卡(9280)升级后卡屏,所以,最好的方法就是,安装好10.7.2系统后,下载离线版的10.7.3升级包,手动安装,完成后不要重启,用kexthelper安装声卡驱动,再重启即可,而无线网卡是9280的重装10.7.2的驱动即可±±±±±±±祝大家成功,我的完美,没有问题
屏幕快照 2012-03-04 下午2.17.48.png

狮子出来一段时间了,我为了雪豹的稳定性一直没有升级lion,但是渐渐看到雪豹区的更新越来越少的时候,才知道所有的热点都已经在lion那边了,哎,没办法,我这把老骨头也得跟上时代的潮流,关于lion安装教程,我想不需要我再说明了吧

在这里谢谢 css高手  左手♂年华感谢

简要的说一下

雪豹时代,由于利用rom和变色龙的配合,使得ati显卡始终不能跟着潮流更新变色龙最新版,倒是lion虽然驱动了,但是激活不了facetime和iclueb,现在不用怕了,利用新的ati驱动,脱离变色龙,随时更新最新的变色龙,让我们ati的人民从此站起来了,呵呵

准备工作:lion安装镜像,推荐使用原版镜像,安装方便,简单,地址:https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=940997     感谢原作者siyoulee分享

硬盘安装助手,这我就不提供了

变色龙在这里下载 本人么推荐官方原版的 显卡驱动已经不需要变色龙支持了 所以可以安心的更新了https://bbs.pcbeta.com/viewthread-929300-1-1.html

写入镜像后,放入我提供的Extra文件夹,之后就可以重启进行安装了,记得bios中一定要屏蔽集成显卡

安装完毕后 先进入win下,删除lion里的键盘检测驱动,当然啦 如果你有usb键盘是无所谓的  还有继续放入Extra文件夹,利用win版变色龙引导进入lion系统(这时候变色龙随便用什么版本都可以的,不会出现卡屏黑屏问题的)

进入lion系统的第一件事情就是安装最新版的变色龙,因为显卡不是靠变色龙配合的,所以ati的同胞们 你们的变色龙也可以跟着官方一起更新了

安装好变色龙,用kextshelper助手安装我提供的S-L-E文件里的驱动 还有就是把变色龙里的E-E里面的所有驱动放到桌面上也已一起用kexts安装助手安装,然后删除E-E里面的驱动  这样做的原因是把所有驱动都安装到S-L-E里面 变色龙里不要放任何驱动,lion不同于雪豹  这样做最起码可以驱动 不发生一些意外的问题(比如同样的键盘驱动放到变色龙里的E-E文件里驱动不了触控板,但放到S-L-E里面就能完美驱动)

做好后 安装时间补丁 重启系统 使用-v -f模式进入系统 更新kexts缓存 再次重启系统 整台机子就完美驱动了

我的原则就是:让mac系统安装尽量简单化,方便大家,所以大家只要有一定安装基础的 只要使用我的驱动,基本都能驱动,无线网卡我没有提供,请自行搜索,如果是ar9285网卡的请搜索论坛,如果是英特尔5100的请放弃或者更换ar9280网卡

这是一张整体的效果图

这是原版系统 只做了mbr安装模式的修改

这个是本机的配置  处理器 内存自动识别

usb内建可以睡眠了  睡醒了不花屏 哈哈 变色龙还随便更新 开心啊

这就是把键盘驱动安装到S-L-E的好处 我这个驱动是可以双指的 呵呵

由于有线网卡是需要ip地址的 所以当驱动好 系统自动分配的时候 系统也错误的以为连接上网络 显示 有线已连接~~~~不伤大雅

给你们一张我使用的背景图片 给力啊 呵呵

美色欣赏完了 我就提供给你们我使用的驱动

可以直接放入 我已经去掉变色龙针对我电脑的设置 放心使用 对了 变色龙的图形设置器 还是不要用了 因为在lion下 根本没用
小小的说明一下:安装lion系统的时候最好让电脑处于半凌空状态下 保证左边的散热口和笔记本下方脱离桌面  这样就不会安装到还有15分钟或者8分钟 直接死机或者五国了 切忌切忌 小Y的散热 我的痛啊~~~~~

y460a for lion.part01.rar (1000 KB, 下载次数: 7486)

y460a for lion.part02.rar (1000 KB, 下载次数: 6241)

y460a for lion.part03.rar (884.17 KB, 下载次数: 5926)
不要怨我啊 我上传附件最大1M  你们就多多回复吧 呵呵

说明:各位,附件三个都要下载,放一起解压,才是完整的,对了,关于NullCPUPowerManagement.kext补丁,就安装的时候需要,安装好系统后可以删除,不然会影响电源管理!!!!

考虑到新手PB的无奈  给出115网盘地址:http://115.com/file/e7wwdcww#    地址更新了 感谢zshwq5

长发控

PB币
技术
活跃
哇 不是吧 看的人 留言没有 最伤心的是 下载居然已经有人 哎·····

zshwq5  不好意思,刚看到原地址无效了。现在更新了地址:http://115.com/file/e7wwdcww#y460a-for-lion.7z  发表于 2012-4-16 23:32 IP属地湖南
zshwq5  http://115.com/file/e7wwdcww#y460a_for_lion.7z楼主可以编辑下帖子,这个是把三个文件合并了的地址。460P正在找方法解决输出32位色  发表于 2012-2-4 09:30 IP属地天津

PB币
技术
活跃
谢分享,同样Y460完美路过~~~

cehockey  能睡不~``  发表于 2012-3-11 21:30 IP属地山东
cehockey  能睡不~``  发表于 2012-3-11 21:29 IP属地山东

PB币
技术
活跃
我基本上没有“ 使用-v -f模式进入系统 更新kexts缓存”这个步骤,因为kextshelper貌似可以自动重建缓存

PB币
技术
活跃
谢谢楼主兄弟的帖子和驱动,我也安装了lion,但是没有你这么完美,主要是睡眠和有线网卡的问题,下载你的驱动再整整,希望能像你一样完美,呵呵! 3Q

PB币
技术
活跃
还有,十分感谢你的图片,哈哈,太给力了,收藏!

长发控

PB币
技术
活跃
huhui9 发表于 2012-1-10 19:52
我基本上没有“ 使用-v -f模式进入系统 更新kexts缓存”这个步骤,因为kextshelper貌似可以自动重建缓存

呵呵 -v -f是让开机加载所有驱动 之后用kextshelper进行缓存更新

长发控

PB币
技术
活跃
xmrzsyx 发表于 2012-1-10 20:09
谢谢楼主兄弟的帖子和驱动,我也安装了lion,但是没有你这么完美,主要是睡眠和有线网卡的问题,下载你的驱 ...

希望你能成功呵呵  同道中人 同道中人啊
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

我正发愁呢,楼主谢谢你啊,我也是Y460A,装好后第一步装无线网卡驱动,结果装好了,但是就是不能上网。。。好奇怪。。。。求指点

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

我是AR9285 LZ能发个驱动我吗?求帮忙啊  wmxpop@163.com

长发控

PB币
技术
活跃
wmxpop 发表于 2012-1-10 20:25
我正发愁呢,楼主谢谢你啊,我也是Y460A,装好后第一步装无线网卡驱动,结果装好了,但是就是不能上网。。。 ...

你无限网卡是什么型号的啊 还有使用我提供的有线网卡驱动 装好后才不会和无限的冲突

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

我觉得没得无线网卡很麻烦的。

PB币
技术
活跃
lff520520 发表于 2012-1-10 20:20
呵呵 -v -f是让开机加载所有驱动 之后用kextshelper进行缓存更新

恩,没你研究得这么透,这一步还真不是太懂,请指教

长发控

PB币
技术
活跃
huhui9 发表于 2012-1-10 20:35
恩,没你研究得这么透,这一步还真不是太懂,请指教

都是互相学习的 同样只是为了黑苹果 对吧

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

lff520520 发表于 2012-1-10 20:29
你无限网卡是什么型号的啊 还有使用我提供的有线网卡驱动 装好后才不会和无限的冲突

我是AR9285 我找到了驱动 奇怪的是 不能获取地址 如果自己设置ip地址 还是上不了网 非常奇怪啊

PB币
技术
活跃
振奋人心 希望我的E420s也能早日完美

长发控

PB币
技术
活跃
blues0000 发表于 2012-1-10 20:59
振奋人心 希望我的E420s也能早日完美

e420s好像不能屏蔽集成显卡的吧?? 这样的话 你只能祈祷 集成显卡能驱动

长发控

PB币
技术
活跃
wmxpop 发表于 2012-1-10 20:40
我是AR9285 我找到了驱动 奇怪的是 不能获取地址 如果自己设置ip地址 还是上不了网 非常奇怪啊

这就有可能和你的有线网卡驱动冲突 如果不是用修改版的有线网卡 就会出现 无限驱动了 却不能上网

PB币
技术
活跃
呵呵 纠结中
回顶部