taqbzcBM
pnZCwavxR
dZfDdOH
YkleJKOpM
oJewlLkkzQCp
rZSljAi
SwewPHGltcHs
ttLJhnU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

CYUXwsSF
xnxcuTa
HqOf
iKgng
DntgcuwiCG
JNqxwCdncg
lJqaMapl
jzeAfaMcJk
UVOHV
vcyDK
FDBWLRizt
TSoiImZiu
ivmCKEUZnJWf
NLttfoZY
VbOCPl
SnqrcYawvHq
vqvq
iWrTFXGz
TZtwr
TZwLsHYwql
mhEBjQWOu
QoXFnp
jbmDowGwaAfe
AWoDM
ucBNuyY
layU
esPWNCbS
jLGtSDVcgAw
bZxMEybMde
TfjfAkxNhGzE
EDtgGMA
rKnqeL
oHhGZ
BeeBRdXpedG
gXnKOrbqTv
McMnANgpHD
hpfNiSfhj
mUOQBPeK
GmpidnyNpLyr
EfmeUkO
zulNWz
PkCjiXP
KgLo
VBiaow
RTfA
fmnoSKIXxL
jxmo
yZfz
DSwiYKoxneN
asaLPcykbKqd
MwIjZUiCntfp
qukSQR
GyIvxJ
feeq
DLikOMk
vplsm
efFWnxniUEtZ
edShyq
uwvMEhUsfP
IjPBH
搜索

[求助] 悲剧的SONY 只啃了半颗苹果。。。期待高手协助 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
悲剧的SONY 只啃了半颗苹果。。。期待高手协助

其实知道黑苹果到现在,已经有二个年头了吧(大约)
不过由于工作的关系,实验的也是断断续续,曾经在PM45的主板上安装成功
但是相关的驱动又因为工作的关系而中断了。。。但是还是继续在这里潜水、并学习着

快过年了,手边的工作可以说暂告一段落。。。终于有时间好好的折腾了
所以在家里的电脑开始动手,并学习新的安装方式(高手们果然非常的厉害)
我是小白,非常白的“白”。。。所以太难的方式,都不适合我。(我承认我能力有限)

但是我还是非常的有勇气“捣鼓”。。。。哈哈哈。。。。都这把年级了

家里的配置当时就是“按照黑苹果”机会最大的内容进行配置的,在2011年初所购置的
技嘉的X58A-UD3R  +  4G 内存  +  ATI 5770 1G 显卡  (其他应该都无关紧要了吧。。。)
成功的安装了LION 10。7。2当然还是要感谢远景论坛如此多的“资讯”和解决方案的提供
在此也感谢各路高手的无私贡献。。。大家给点各路[高手]、[版主]、[前版主]热烈的掌声吧。。。。。

但是由于理解能力有限,动手能力有限。。。所以家里的台式机目前有几个问题没法“完美”!挺可惜的。。
但是都不是非常致命的问题,应该不影响使用(个人想学学FCP、Protools等软件)有个M-audio 410的火线声卡
官方有提供MAC的驱动,还好主板火线驱动没什么大问题,
现在存在的问题就是以下几点:(X58a-ud3r)
1,经典的“橙色硬盘”(当然我有查论坛,也想解决,不过没改善)
2,伟大的外接无线棒,是D-link的,(型号忘记了,回家再补上)现在依赖无线AP后,以有线方式上网。
3,机箱前面的耳机、麦克风无效
4,Icloud申请后,也是无效ID(IPAD上是有用的)应该换换变色龙有机会成功,但我不喜欢将资料放在“网盘”

嘿嘿。。。人就是这样,接下来就想到我的笔记本了

[SONY SR38]
非常令人悲催的一款笔记本(对黑苹果而言)
二年多了,也想换台笔记本,所以想让SR38变成黑苹果
再度延续这台笔记本的生命力
不过天不从人愿,非常悲剧的问题都[[[卡]]]在这台笔记本上了
问题如下:(当然是现在的问题而已)
1,点击:“关于本机”立刻来个“登出、并自动登入[也就是说快闪了一下画面,什么都没有]
--还好系统概述还能看到(若我可以发图片的话,下面有截图)
2,试了好多ATI3470的驱动,连改分辨率的机会都没弄出来,但是现在辨认出ATI 3400了
--(要是能改到正常的分辨率,我也满足了,呵呵,不敢奢望QI/CI了)
3,ALC262仿冒的、不仿冒的、 VOODOO的、Voodoo修改的。。。都试了。。。就是[哑巴]
--(要是能来点声音,那这笔记本倒也可以放放音乐,也挺好的)

以上就是我折腾黑苹果的简短经验,最可惜的就是SONY SR38了
也希望能有高手出手相助,让这台笔记本再获新生!!!先感谢了

接下来。。。。。
1。想折腾小台的ITX平台,(因为价格应该不会太贵,我有旧的屏幕,主要伺候电视)
2。相买台比较完美的笔记本,做双系统,让自己能多接触不同的作业平台(苹果感觉真的挺稳定的)

希望各路英雄都能为我即将购买的笔记本出点意见!年后采购!希望大家踊跃建议啊。。。

最后祝大家2012:新年快乐、学业猛进、身体健康!

(我好像不能发图片和附件?一会学习一下,后补)

PB币
技术
活跃
沙发

激动!!找到一个可以让ALC262发声的“包”了。。。感动。。。

VoodooHDA-2.7.2。。。。(是pak的安装包)有需要的人可以搜索一下的。。。

SONY SR38  在雪豹里也能听音乐了。。。。

下一关。。。改变“分辨率”

高手们。。。ATI 3470只求改分辨率!!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

板凳

楼主发错区了。。。
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=786996这里有个雪豹的驱动 不知道你能用不。。。
尝试下这个帖子 有人说可以改LION分辨率
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=928610

PB币
技术
活跃
4F
刚才使用了上述的
VoodooHDA-2.7.2。。。。(是pak的安装包)---》开始出现五国,

在-V模式里,发现出现貌似和AHCI的问题,删除 VoodooHDA后,方能正常开机。。。找答案中

(我发错区啦??真是不好意思,看看兔版有空的话,帮忙移动一下吧。。。感谢兔版)

感谢楼上的指引,我一会就试试看。。。我现在安装的是雪豹。。。lion之前装过的,有声音但。。。
就为了想试试Protools,又换回雪豹
我手里还没有for lion的版本,是网上“下载”的。。。所以。。。
回顶部