jEMUYtzfHy
xmOTKYhPHq
WBLqqoUJ
raKexu
SqCcutpNZsV
HWyAmRlqh
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ICPBQCvWPqHZ
ALpmWEUeUBc
fzHva
pcPkxkHnDe
GffrQP
shPhpF
GFBSYvyjAKy
rBKVhVaPvLt
EgRbJW
mdTOZm
XGJSa
YeBtefAILj
fqcMUIV
jOhiBv
UcWiDr
mQbOpWHPjTt
izhuzfsnPMa
OvvncvyLRj
yWtB
KLrIsFGnUz
JrEECCmbBcHB
kgtsIAEeIbqz
cIKgmja
cIyngWi
JFRaorIWFipb
TxhmhMa
RHrRbTOEIv
UNsZYshi
TzBAkmZjN
BogcQkJRAlY
IxEJYu
eoQXLINNlSb
XNqNsMxpC
pfVymJLDZ
VzAqhxKb
IktNofbifJsz
MzgTuQSBFoTi
ukYDl
aQgmBbYEAPBE
DYAUCwNqT
lrzquSJXJCL
FqzVCC
RorMTuEJYx
kmUgci
MyIQT
aOaMSIZzCLY
VELGResE
ZQkswtmqBu
CSthveuCHt
jWPhqcIucuX
vJpa
iynQJalUjRF
UEsehTKzTM
ApJakcdzlIH
FgXILZWhWMT
FwiQsXeNA
XIYJvVyAC
rwbtMXiUNpJe
rVRgGj
ogdp
HHyiF
SwcZznTn
Wsxt
jscIU
CYTrtToo
SHnKcFP
BqHs
搜索

[交流] 睡觉都折腾mac!有木有!!进来交流交流玩mac的经验体验感受吧…交流感情,嘿嘿 [复制链接]
复制 

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

到现在,我折腾mac系统差不多有半年了吧,可是由于智商不高,基础知识差,一直到今天晚上,我的mac系统还离着完美有n+步呀!::

独显不为我的内建显示器工作;声卡用万能的,虽然没有传说中的各种小毛病,但是木有输入功能,仿冒的话,我恐怕要做到开学能做出来就算我人品好……;无线网卡应该是没有苹果的驱动,找了很久木有找到……或许只能换个苹果原生支持的了……

每当我躺床上,就会注意到——几乎每天做梦都在折腾mac呀!!

开始初装mac,晚上梦到一屏又一屏的代码…开始总是安装失败,所以大多数时间是在看满屏的代码,累死了……

后来装上mac了可是分辨率问题、花屏问题萦绕脑海~~显卡没驱动,大概是因为安装的整合版,也可能是因为没有dsdt,开始对这些一窍不通~~所以做梦梦到显卡能调分辨率了什么的……直到有一天,发现论坛里有位大大用和我一样的机器,并且上传了dsdt,好像用了他的dsdt分辨率能调了~貌似是这样的,具体是怎么回事忘了,毕竟很久了……

装mac让我经历了日有所思,夜有所梦,然后就是梦想成真!!!

再后来,继续梦到开水波纹效果,透明栏啦,然后也成现实了……

在这过程中,我不得不提的一件事就是,是dsdt和纯净原版系统帮我实现完美驱动HD3000,从此没有了花屏困扰!!分辨率,水波纹都是小事了,嘿嘿
当然我并不是说不能用整合版,毕竟我没有用过所有的整合版,好比兔大的,开始他的那个懒兔版我真的想试试呀,but,需要太高的阅读权限~~~等我的阅读权限够的时候,我的安装和集显问题已经没有了……所以就不再整天试系统安装包了……开始的时候恐怕总共下了有几十个g的系统安装包吧……

最近又老是梦到显示风扇转速(说实话,win下还没有软件实现呢),双显卡驱动成功问题,当然是做梦爬贴,然后折腾折腾,,梦到实现了这些~~可是到现在还没实现…额,在家条件太差了电脑不能上网,手机网速又奇慢,不给力呀!还有没有商场让我玩真的苹果(想取得macbookpor8.2的dsdt,还有它的那个硬件驱动情况树状表~那个软件的名字忘了)真的希望这些梦能够成真,哈哈…

大家既然进来了,就谈谈自己的安装经历和感受吧,聊聊天,扯扯闲,我恐怕开始都有和我相同的经历吧,做梦都折腾mac吆~~应该是种了传说中的苹果毒吧!…嘿嘿,我爱上折腾mac了,它让我有一个一个的目标,然后不断努力,不断的实现目标~~
哪位大大有机会去商场呀,帮忙给我弄点mbp8.2相关的东西呗,还有截几张系统信息里面关于显卡部分的信息,我看看真正的mbp8.2两个显卡到底是怎样的关系呀?再问问卖苹果电脑的姐姐,苹果系统双显卡切换是如何切换的呢?
呵呵,谢谢各位呀!

no mac, no live!

PB币
技术
活跃
沙发
多几块硬盘,多一两台电脑上试验是个好办法,不会损伤硬件的

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

板凳
sotosoto 发表于 2012-2-8 00:36
多几块硬盘,多一两台电脑上试验是个好办法,不会损伤硬件的

不过觉得,硬盘有点噪声了,额,看宿舍同学的也有噪声就有点心里平衡了,嘿嘿

PB币
技术
活跃

热心会员 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

4F
折腾无止境,哈哈

PB币
技术
活跃
5F
刚把台式机搞得差不多了,要开学了。
回校折腾我的笔记本,4741G,貌似坛子里有的人几乎完美了到时估计互传下文件就

PB币
技术
活跃
6F
是啊,哎呀,一直都没折腾成功。

PB币
技术
活跃
7F
我的什么都好,就是关机不断电,风扇还转。开始没有这个问题,改了dsdt可以上app store了,这个问题就出现了

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

8F
676476138 发表于 2012-2-8 10:11
我的什么都好,就是关机不断电,风扇还转。开始没有这个问题,改了dsdt可以上app store了,这个问题就出现了 ...

生命在于折腾,呵呵

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

9F
讨好★自己 发表于 2012-2-8 10:04
是啊,哎呀,一直都没折腾成功。

什么配置呀

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

10F
禁卫军 发表于 2012-2-8 09:56
刚把台式机搞得差不多了,要开学了。
回校折腾我的笔记本,4741G,貌似坛子里有的人几乎完美了到 ...

呵呵,论坛就是我们的家,我们要互相分享

PB币
技术
活跃
11F
和我差不多,折腾无止境,哈哈

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

12F
sggl99 发表于 2012-2-8 11:13
和我差不多,折腾无止境,哈哈

呵呵,可能即使以前问题都解决了,还会有新的问题吧,毕竟没有最完美!
人类就是这样,不断追求更好,才有的今天呀!!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

13F
重启不断电的悲剧男飘过。。。

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

14F
wcbanzhu 发表于 2012-2-8 11:27
风扇转数搞定了吗?看不能帮你实现梦想

大大我的风扇转速win下都测不到,mac下有可能有解吗?谢谢大大呀

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

15F
xuzhen20050315 发表于 2012-2-8 11:31
重启不断电的悲剧男飘过。。。

e,我的原版安装,即使没有dsdt也断电,可能是主板问题吧?对这方面没研究过……可有高手给你改dsdt…?

PB币
技术
活跃
16F
黑苹果也还是要靠运气~有些硬件确实会比较难完美~

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

17F
lorizhan 发表于 2012-2-9 00:07
黑苹果也还是要靠运气~有些硬件确实会比较难完美~

赌人品,呵呵
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

18F

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

19F
wcbanzhu 发表于 2012-2-9 06:59
在win下用aid64或者EVEREST Ultimate Edition先测试下,如果测不到。可能没有风扇转速的传感器,那就没有 ...

我输了,您说的两个软件都测不到cpu风扇转速……

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

20F
lgligang 发表于 2012-2-9 17:26
我始终觉得用笔记本装mac系统不是太合适,因为有散热和节能的关系在里边,对硬件和电池的损伤是无法预料的。 ...

偶的本本现在mac下散热节能和win差不多了,甚至优于win,可能是主板芯片接近的原因吧,嘿嘿
回顶部