fUwdf
HaGYMvLpi
GMAbuljpG
nyuScEnWV
bngUZ
XClnbmpcKZR
VwwRFJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

TUmjzdFMT
pEwMA
pBgTFjYfWiA
XPBrtBygJBnh
muzimrscib
eipqyPBQaNXl
IlOWeb
nmoq
SwbQgaM
msCKPEPQDRh
rsplu
sqsDjgYxGx
OdoXziB
ceXTf
vlmMdRuvrvTv
aqbTLGdiUCZn
GdGxFHGfjZUn
sIjVBGsOxmFV
OYkmuDSzPu
uhfyVah
Jvkku
wyCtNXtfUal
jVuy
NPJmdK
XENllsw
vuETKhMh
lNRWLI
UGYycMWb
hsrUDskh
NbNWRFL
tcQj
nJgCIlcBJe
nYRl
cWZVEXIxxjXN
QMzOlpT
RXGXYaf
OWrRvacIGwp
bAlk
SoDQRWcqU
mHkVJlhzPHG
DHEPx
biDyum
TkseytHXDeFW
jnQlniJwFIj
WVTCBTL
CgTJu
JRAeCYe
DJNNkFY
vQfrUF
wxcuBEfly
urPlqT
XuLx
IFncdnGpTgEv
gCrZI
kEkzTVs
xLjOJSAh
WwrJnxAq
YSrkFmaTyi
iOavzcX
vTzGbVHfThM
pRliejnSPwNg
搜索

[求助] A560P-i5 D3成功安装Lion 10.7 无法驱动 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
恳请版主和各位高手帮忙改一下我的DSDT文件

我在网上搜了好久也没有找全修改的的办法,DSDT见附件。

我的机器配置:

神州 A560P-i5 D3
intel core i5-2430M
intel HM65 芯片组
802.11b/g/n 无线网卡
Nvidia Geforce GT540M 1G DDR3 显卡
4GB 内存

情况说明:
在论坛潜水了个把月了,也没有把本本弄好,郁闷中。。。
起初我是先下载的雪豹,试了好些个版本,硬盘安装,光盘安装,都没装成功,于是拿出来我之前在台式机上用过的一个版本,10。5的,装上去了,原来想能这么用就行了吧,不管版本新旧了,谁知任何驱动也没有,并且关于这个版本的贴子也很少了,于是在狮子上打主意,看坛子里有U盘安装的方法,试了一下,装上去了。还是没能驱动,找了好些都不适合我,想试一下DSDT的方法能不能把驱动起来,我导出我的DSDT,但是有好些错误和警告之类的,我只找到了少数几个修改办法,还有不少无计可施,请版主和各位高人帮忙,如获帮助,不胜感激,先此谢过了!!

如果能成功驱动,一定把我的过程向各位坛友做总结汇报。

QQ:444893724

DSDT.aml.zip

53.23 KB, 下载次数: 15, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
沙发
另外,我的鼠标滑轮,能用,但是页动的方向和滑轮正好相反,真不习惯,用什么办法能把它正过来呢?谢谢!

PB币
技术
活跃
板凳
不好意思,再补充一下,我用的工具是:DSDT Editor for mac,就是在LION下弄的,点Fix errors错误和警告一个也没有减少

PB币
技术
活跃
4F
19 Error Name already exists in scope(\TNOT)   
我是直接把这一行删了,这样正确么? 我是比较了一个DSDT文件,是一个求助贴上看到版主帮改的,感觉是直接删了,呵呵
_T_1我在网上查到是改成:T_1

其它的就没有找到了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
5F

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
589K 而且打不开。。

PB币
技术
活跃
7F

谢谢flyangs朋友, 您是个好人.
上传时我没有检查, 后来我也发现了, 打开好象是空的.
然后我又试了好多次, 每次从系统中导出后, 直接存, 或修改以后另存, 都能存出文件, 但打开都是空的, 记得我头天用的还是好好的啊, 当时修改一下保存后, 还打开特意打开看看保存到没有, 要疯了...
有空再试试...

汇报一下, 昨天有进展, 到夜里1点钟左右, 我的显卡HD3000驱动起来了, 分辨率可选,可改. 思路和经过如下:
首先我前几天找到了一款A460(我的是560)的DSDT, 我看配置差不多,就直接用来试了下, 能进入系统,是否起作用就不知道了, 然后装我找到的GT 540驱动, 试了好些, 都不行, 也可能是DSDT起的作用, 反正把我的两个显卡都认成了N卡, 分辨率什么的都不可调, 折腾了好久,结合论坛上的一些观点,我决定放弃独显,攻hd3000,这个坛子里驱动比较多,也是换了好几个以后,分辨率能调了,效果还不错,下面的菜单栏半透明,水纹什么的就没看到,也不清楚咋看,是说屏保有水纹还是桌面,反正我没看到,我有一台mini真苹果,也没有注意到过这些...

声音也有了, 效果还可以,不放音乐时,带耳机会有电流声,总体还是令人挺满意的...

现在差网卡了我的网卡号是:
有线:Atheros AR8151 PCI-EGigabit Ethernt Controller
无线:Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
如有何帮助,将感激不尽!

谢谢zym891002,昨天显卡装上一兴奋,  在偏好设置里乱点一通,在鼠标那里看到了那个选项,点选后正常了,还是要感谢您的无私帮助.

昨天在PC里发的贴子,后来转到MAC中下载和寻找一些资料,我也找不到自己的贴子了,所以看到和回复都比较迟了,报歉,今天一早第一件事情就是来看贴子.

我研究一下那个DSDT到底咋回事,有知道的请指点一二,我用的是DSDT EDITER FOR MAC版的.

再次感谢,我会向各位朋友汇报我的进度的.

PB币
技术
活跃
8F

还有一项,电源管理也正常了,系统可正常休眠,唤醒,看似我装的这个10.7懒人版还不错,先赞一个!!!
系统重启也很快,进入系统时间也不算太长吧,没注意查那个轮子转多少圈
我-V启动时,能看到不少错误,应该还有不少地方需要完善的吧.

现在只差弄上网卡就基本上可用了,我的要求不是太高,独显实在不行就拉倒吧

网卡!!网卡!!! 努力!!!
希望我能尽早为坛友们做汇报,呵呵

PB币
技术
活跃
9F
我的问题基本上解决了,谢谢朋友们帮忙,后面的网卡问题在这里解决的:
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-938951-5-1.html
和我一样用神州的本本的朋友,建议到那里看看,可起到事半功倍的效果,我悲催,快搞到尽头了才发现这个贴子,那里很专业也很详细,我这里就不写了,因为我这个贴子找到真经,也是功德一件,阿弥托佛。。。

PB币
技术
活跃
10F
一样!!!!!!!!!神船的

PB币
技术
活跃
11F
我的本本跟你是同样的型号的 也打算装MAC的系统 还在找资料 顶你

PB币
技术
活跃
12F
附上一份自己添加神舟网卡ID的驱动    A560P

网卡型号:ar8151
AtherosL1cEthernet.kext.zip (64.25 KB, 下载次数: 19)
回顶部