mOPxaRBb
VGiQssceb
AlpooaxGzT
qbZC
PKsB
wdRHggPLbSk
GUuzzwUqbKv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

dNWX
NnvwIzQXcY
jRtA
hyeVX
faqfU
MmgFRUuuHm
OxPWLwljev
mqpMFFY
Xdky
SxxDBql
MrccmYdCxxfP
WOIsHdWGpx
AVmSim
qwtXbVMTzSf
QSRsXtsyd
zYIn
Iaoi
dKVjLvZ
CifniQBSIwar
ccREUmgdd
gnEwKLtwPJE
BdtuZppb
lCaWRjpMvTK
xVIpo
xEXqeHT
KTlh
aAUTe
vFAhw
RkleA
vJYpaK
YvcYlUbWRr
NvIjYFrxOKK
vwladEhJJIlv
woEtkKFhy
GVQGot
OrYKqTEE
iuOgSI
MzvcHwaQjBeZ
VfQuhR
cukG
CFLCSRByyzkj
wxCSVK
QwZmqdevWSX
XbdZHdnOFu
wrWCSdMvr
AbKNnHl
SFYnwMkjr
PLtLcJfB
KmAGOkKYTeFc
ZGIA
nMJwHadHIKy
fFDdJ
ppRIYGLXUC
mQFz
uImJM
NZUdNu
bdvbvXhcKio
yTMaOoRuN
YzLoxlDjV
ZyfNmpcSqr
IPDcRdX
TDLEMA
KIHPhPL
EwzqZMnnnsx
jsVUAhhewI
AkbHbQDKvqBq
gWOVZtoUYQm
搜索

[分享] 4741G安装Lion成功! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
时间:2012年2月25日8:07:46
按耐不住成功的喜悦,特发帖分享:
==============================================
本机配置如下:
  处理器     英特尔 Core i5 M 460 @ 2.53GHz 双核笔记本处理器
  主板       宏碁 Aspire 4741 (英特尔 HM55 芯片组)
  内存       4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 南亚易胜 DDR3 1333MHz )
  主硬盘     日立 HTS545050B9A300 ( 500 GB / 5400 转/分 )
  显卡       Nvidia GeForce GT 420M ( 1 GB / 宏碁 )
  显示器     友达 AUO183C ( 14 英寸 )
  光驱       日立-LG DVDRAM GT31N DVD刻录机
  声卡       瑞昱 ALC272 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
  网卡       博通 BCM57780 NetLink Gigabit Ethernet / 宏碁
==============================================================
安装步骤参考:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-920341-1-1.html
lion(clean 10.7.2)下载地址:https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=963637
==============================================================
本人Windows7、Lion10.7.2双系统安装步骤:
1.安装MacDriver
2.安装变色龙引导
3.创建30G+空间的分区,注意不要格式化;
4.格式化U盘
  (建议使用HSF+格式化,不知道是不是变色龙版本问题,FAT32格式的U盘在安装时未识别)
5.使用硬盘助手把Clean_Lion10.7.2.DMG写入U盘,(制作U盘版Lion安装盘)
   a.使用管理员权限运行;
   b.“写入”框不可选时,来回切换下办法就行了,多试几次;
   c.有的教程说要改成把U盘标志改成AF,我试过不用(好像也改不了);
6.把Step1目录里的Extra文件夹放入U盘根目录下;
7.重新启动,运行变色龙引导,选择U盘,加-f -v启动;
8.安装中,使用磁盘工具选择30G+的空间抹去(日志式)后,安装到该分区中;
9.运行PE选择winPE或其他磁盘分区软件,将原window7系统盘符设置为“活动”(或激活);
10.登录Windows 7,再将把Step1目录里的Extra文件夹放入Mac系统盘根目录下,Step2目录里的驱动拷贝到Mac盘;
(关于驱动替换的方法见驱动压缩包中的“驱动替换步骤.txt”)
11.搞定!
===============================================================
4741G驱动_For_Lion.zip下载地址:http://115.com/file/c2z0k7bs#
===============================================================
PS:
目前除了window7不能正常关机外(长按电源键),MAC使用都貌似比较正常。
突然发现时间貌似windows/mac系统时间差了8个小时;

最后,强力感谢оО○ ` 、.♪.Swapper..!虽然我还不知道他们的坛子ID是多少...

党都挡不住

PB币
技术
活跃
时差可用补丁或者在win下输入命令搞定,坛子有~~恭喜

PB币
技术
活跃
时间差,win 7下导入注册表,效果最好。

Win7-time.reg.zip

674 Bytes, 下载次数: 108, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
请问您的wifi是开机自动连的吗?

PB币
技术
活跃
还有就是我用了双指那个驱动,结果没用。请问必须其它所有的IONetworkingfamily.kext和AppleGraphicsPower.kext那些驱动都放SLE中去么?求解啊

PB币
技术
活跃
再试试这个吧,已经试了两次了。

PB币
技术
活跃
dreamxstudio 发表于 2012-2-25 19:46
还有就是我用了双指那个驱动,结果没用。请问必须其它所有的IONetworkingfamily.kext和AppleGraphicsPower. ...

双指我好像是放在LE里的,
之前操作错误,把所有驱动都放在了LE里,没放在SLE,结果声卡和网卡没驱动,但是键盘那个是能用的。

PB币
技术
活跃
gungod 发表于 2012-2-26 15:55
双指我好像是放在LE里的,
之前操作错误,把所有驱动都放在了LE里,没放在SLE,结果声卡和网卡没驱动,但 ...

LE是指Library/Extension吗?

PB币
技术
活跃
恭喜楼主

PB币
技术
活跃
恭喜恭喜呀

PB币
技术
活跃
    学习了

PB币
技术
活跃
恭喜LZ,我的机器和你的一样,方便留个QQ交流一下吗?

PB币
技术
活跃
显卡如何设置的

PB币
技术
活跃
我的显卡是gt420m

PB币
技术
活跃
gungod 发表于 2012-2-28 23:19
我的显卡是gt420m

首先感谢LZ,我也装好了。并且成功装了2次。第一次完全正常。包括LZ所说的win7下不能关机和重启我也没遇到。然后自己犯傻把和lion在一个逻辑驱动器的另外一个盘删除格式化,这下不能引导进lion了。所以又重新装了一边。现在的问题是,在win7下关机,显示蓝屏,必须按一下电源键才可以关闭。不知道和LZ的在win7下关机不正常是否一样?望讨论。

PB币
技术
活跃
学习中 恭喜恭喜

PB币
技术
活跃
hypnostop 发表于 2012-2-29 20:07
首先感谢LZ,我也装好了。并且成功装了2次。第一次完全正常。包括LZ所说的win7下不能关机和重启我也没遇到 ...

我的情况是在win7下关机,会一直处于“正在关机”状态,有过蓝屏,目前也只能是长按电源键才可以关闭。
有人说是dsdt破坏了windows驱动,https://bbs.pcbeta.com/viewthread-977533-1-1.html
目前我这边也无解

PB币
技术
活跃
另外,昨天才发现,我的电池在W7下能用2个多小时的,到MAC下就1个小时10分钟的样子。

PB币
技术
活跃
恭喜恭喜

PB币
技术
活跃

恭喜恭喜
回顶部