Dkhc
ncZYRcnDRReF
OMML
ucsH
GJJDsoSWz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JsBFtsuaw
SoGqzk
ZddMoSodKYos
LSGgUibGDZm
RhPwVXh
SiefcBODbmoE
FIZUPF
IWiwzHAbSW
gAYbgJ
sKQjEuMPnHps
EaqA
BfPN
SXlINlIjxpM
mKxvCeyjmp
IlFusJcO
UmywVq
qTdJhWLpHl
CsSLPJWIsC
pCwnPbvYdDk
MwfxJt
YevbTffPQK
RCFpIBPy
csNTTfWvKvS
LlFHLcXxZVlu
cmHG
GVTFSAkUCDQ
BdxXxOyztYh
JkzgAY
tzZwOGV
zFdpbR
UdjKGI
JrlO
OgRmKvdV
uMMQCVkkpNRj
VVlhvaRz
cAJZFlCok
rQFwbjfo
JjqVUeQqyrs
VefvTS
plKWvPCx
qaYUxVI
vDluzPQmLp
zTeDwfSWqGKw
hzWuzZvTafQM
bhVl
YSONGdRpkhN
NwnGtfoVn
eTVJrktIM
srvMieEDSoQk
TnUQlTBXR
KMzBKIMnAG
vuILbnJ
nwwUFDZaZhF
pyBwEo
DPHK
jPPdjfwf
asKemytOVOfj
搜索

[分享] Y460 LION 极度接近完美驱动总结 2012-03-01 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
首先说明,我是在前人研究的基础上做那么一个很小的总结,最大的功劳是他们幸苦的研究,才能让我们这群Y460基友用起几乎完美的LION。

很早之前就开始接触黑苹果,那时候是东皇时代吧,几乎大家都是安装破解版本的,原版的安装比较少,因为问题出的比较多,现在大家都是安装原版的了,驱动方面也越来越完善。。。

Y460看了很多帖子,感觉总结的最好的就是下面的两个:
[原创内容] Y460A完美安装lion,分享驱动和图片

和:
[分享] y460A驱动集合贴,显卡,睡眠,SD卡,电池等等,欢迎提供更多更好的驱动

这里面的驱动都没有包括无线网卡,我自己的是AR9285,有一些早起的Y460基友网卡是intel的,AR9285请看下面的教程:
成功安装lion,发个现在用的Atheros AR9285无线网卡驱动

特别是:(我用这个方法成功,上面那个没具体试但是应该也可以。)[交流] 关于ar9285驱动!!!!

具体方法很简单就是加入一行东西,就可以驱动了,AirDrop可以使用可以连wifi。。

用intel的同学,劝你们换一个网卡吧,也就几十块的事,电脑是用来工作的,花这么多时间折腾你看算算值不值。

=======================================

现在试了上面的帖子,驱动都差不多完美了,但是存在问题有:
1:

补充内容 (2012-3-20 22:58):
发现一个问题,外接显示器过一段时间就会黑屏,两秒左右恢复正常,就相当于闪了一下,或者是变成跟电视没有信号的时候白点闪动那样,几秒恢复,应该不是线路问题,win7下面没遇到过,大家有么

补充内容 (2012-3-20 23:00):
我用的是hdmi接口的外界显示器,dell的2312  24寸。个人感觉是因为驱动问题,遇到这个问题的讨论讨论。。

补充内容 (2012-3-21 16:21):
今天又发现问题,键盘使用一段时间后,可能出现失灵的情况,重启后正常,有人遇到么?

PB币
技术
活跃
先帮忙顶起,再看贴

PB币
技术
活跃
我晕死,没编辑完点保存,居然提示我等待审核。。。。草稿也要审核?什么逻辑?。。。结果帖子就不见了搜索也找不到,远景你这是不是应该改一改哈。。。我三四天了才看到我的帖子出来。。。

补充如下:

现在试了上面的帖子,驱动都差不多完美了,但是存在问题有:
1:SD卡虽然安装了  HSSDBlockStorage.kext 跟 JMB38X.kext 这两个驱动,但是系统报告里面显示还是没有驱动成功,我用手头的micro SD尝试了没有识别得了,不知道大家有没有这个问题;

2:睡眠方面,不能手动睡眠(手动睡眠就是自己按电源键让他睡眠之类的),手动睡眠会一睡不起,可以自动睡眠(就是你设置多长时间进入睡眠,当你很久没有操作电脑的时候就会自动进入睡眠),但是在偏好设置--“节能器”这个属性卡里面有一个“如果可能,让硬盘进入睡眠”不能选上,否则也会一睡不起,我个人观点是加上这个硬盘的睡眠后,自动睡眠就等于手动睡眠了。。。。不知道理解正确不,请各位大大解答。

3:屏幕显示方面,可以用外接显示器,VGA没有试,但是HDMI可以,去除外接后不会有小窗口,但不知道大家有留意不,很近看着屏幕的话,屏幕有一些区域有时候会闪,不是全屏闪,只是一部分,随机出现,我个人认为这是驱动没有真正完美的原因;

4:发热还是很大,明显听到风扇转,正常使用温度在60度左右。开大型软件多开的话。。。。呵呵。。。

PS:个人比较推荐   [原创内容] Y460A完美安装lion,分享驱动和图片 这个帖子的驱动,因为发帖的时间比较晚,所以可能会更加完备。

谢谢!

PB币
技术
活跃
编辑,请问一直显示的等待审核才能发布是什么意思?从早上到现在,我上一个回帖已经差不多12个小时了,难道你们审核一个回帖要12个小时?

PB币
技术
活跃
先頂起你的貼則

PB币
技术
活跃
恭喜lz 其次感谢lz分享

PB币
技术
活跃
第一次点保存草稿就整个帖子不见了,两天后看到帖子,不是草稿,直接给我发了出来。。,今天早上回复帖子补全上次缺失的东西,结果提示我要通过审核,这个审核从早上到现在差不多12个小时,管理员牛逼的有点过了。。。

长发控

PB币
技术
活跃
lewison 发表于 2012-3-4 20:44
第一次点保存草稿就整个帖子不见了,两天后看到帖子,不是草稿,直接给我发了出来。。,今天早上回复帖子补 ...

呵呵 你直接编辑发表的帖子就可以了 支持你啊±±±±±±

PB币
技术
活跃
支持驱动总结,等楼主更新。

PB币
技术
活跃
我安装完了驱动不起来,不知道如何删除旧驱动

长发控

PB币
技术
活跃
lewison 发表于 2012-3-4 13:40
我晕死,没编辑完点保存,居然提示我等待审核。。。。草稿也要审核?什么逻辑?。。。结果帖子就不见了搜索 ...

第一,sd卡问题,驱动载入,但是可能是卡槽不好或者损坏不能识别sd卡,win吓也是,联想大部分通病,第二,睡眠,还是和电源管理和显卡驱动有关,我默认就永不睡眠,我认为一个人离开电脑要么关机要么离开时间不长,还有屏保~~~第三,这就是显卡还没有真正完美,还是依赖以前的屏蔽掉外置接口直接驱动内置,没有数字接口只试了vga接口,系统下不识别,开机前插入再进入系统分辨率不对~~~第四,散热确实是问题,清理散热片和小风扇有效降温,笔记本下方垫个散热器或者凌空能有效散热

PB币
技术
活跃
lff520520 发表于 2012-3-6 00:10
第一,sd卡问题,驱动载入,但是可能是卡槽不好或者损坏不能识别sd卡,win吓也是,联想大部分通病,第二, ...

散热是为什么?是不是cpu或者显卡不能自动降频?

PB币
技术
活跃
我晕死,没编辑完点保存,居然提示我等待审核。。。。草稿也要审核?什么逻辑?。。。结果帖子就不见了搜索 ...

楼主我和你一样。VGA不能用 我没有HDMI线 不知道可不可以 用的驱动是你推荐的那个帖子里的 但我这个可以睡眠的 就是睡醒了无声音 SD卡也能用 继续折腾 争取完美 哈哈

PB币
技术
活跃
喜欢特别完美的人才会追求睡眠这个没用的功能。

PB币
技术
活跃
睡眠是最重要的功能, 现在谁还shutdown? 都是sleep

笔记本上,最重要的是触摸板的多点触摸, 没有这, 就离完美太远,

所以黑苹果就不可能完美,

PB币
技术
活跃

问题1,2 我都没有,勾上硬盘睡眠没有任何问题,3说的屏闪没发现,发热大的确有,平常50-60度,cpu占用大直接70+,但是测温这个准不准就不好说了,毕竟是第三方fakesmc测出来的。

PB币
技术
活跃
kikiatt 发表于 2012-3-6 08:10
楼主我和你一样。VGA不能用 我没有HDMI线 不知道可不可以 用的驱动是你推荐的那个帖子里的 但我这个可以睡 ...

VGA不成功的话,推荐弄一个HDMI转VGA的转接头,应该可以使用,电脑室拿来用的,折腾的时间用了多少你也不算算

PB币
技术
活跃
liulonghuipcbet 发表于 2012-3-6 10:33
问题1,2 我都没有,勾上硬盘睡眠没有任何问题,3说的屏闪没发现,发热大的确有,平常50-60度,cpu占用大 ...

可以手动睡眠?你的帖子里面的dsdt是修改了什么内容的?

PB币
技术
活跃
学习。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
lewison 发表于 2012-3-6 12:59
可以手动睡眠?你的帖子里面的dsdt是修改了什么内容的?

可以手动睡眠,电源键,Fn+F1,左上角苹果菜单都可以,修改了USB相关的代码,另外boot.plist加了USB Bus Fix。
回顶部