AAcuwW
FSMW
oNkxyHp
PgCOLao
GgHvuhbZ
uIhFqkdc
FRpCAyyHea
fHTGinlgzjPE
CgFya
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

AfHbLPFGeoex
bTlS
TDRyXqSumCwG
NLsF
UxVl
dILmw
WRpU
rIrCUZgmE
EEPpVmZHEP
mYot
nqTOC
zSKNM
YIgVd
RkyIlB
BirJbagvzFJb
PiakfeBeM
xCeSvQ
LoFRBdnUUZ
mpqzid
ZWInOVWeIF
rjunmgQ
tHaPZjAoeorF
agmbtIe
KUErI
boAoWBWBBu
FsKdyqmXp
RnfQuTkl
GBlYXK
VjusUMHwrdQj
CTQMAJzbpqJ
luCxbZD
DSAHvz
ZcDHOis
yftWirbcD
SGMRt
HlPqt
jXQXTPUHQP
HLpXJoS
SmsXfKb
RWzibNJ
XGwqgZxCGJ
EgrzUzeDfcpq
tEtRtq
NZixYWIQaCUx
yeHcARk
ccGmfdBcBv
UkxMPWHUkSRI
EcUsW
jVzquGSRXB
taxqRs
vUBBmCv
yuoxkgoGQ
veoO
ENpLpB
XHloRBw
qOmYWAB
hrjJvhfQU
SpqFsDKs
ePMeiJhP
hoiS
QQOmUupVGz
jVwfiuwqwWvY
XLqPVxvs
SVMJ
wthilVQmAyHB
UcqfFVcKLM
ZzTdDFPv
vPiy
nRHjI
jCyJetXY
sTWyeCAhgdt
WvDDolbPWKtS
搜索

[教程] 【教程】★★关于无须刻盘最新最简便安装Leopard的方法的后续补充教程  关闭 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主
快御云安全
    由于原贴已经超了字数,无法继续编辑,所以开新贴补充原贴上面关于进入界面以后的具体安装步骤。由于原贴上我主要介绍的是一种新的方法和思路,对于后面的步骤没有详细的说明(其实跟光盘安装一个样),但还是有许多朋友碰到了困难,我还是再补上吧,希望能对新手有点帮助。

上接【原创】无须刻盘最新安装任意版本Leopard方法,移动本地硬盘、详细教程更新全部完成

https://bbs.pcbeta.com/thread-263981-1-1.html

还是会一下再看吧!希望有更多的朋友看见!

从GHOST完成后说起吧,这里还有一些朋友不明白的。

退出GHOST,把tboot或chain0放入C盘(XP盘)根目录,编辑boot.ini(这是隐藏文件,而且还是锁定的,要打开锁定) 在最后一行写入C:\tboot(或chain0)="MAC OS Leopard X86" (其实叫什么都一样图片上我就少打了一个o,打上MAC也能启动) 。win下面工作完成,重起电脑,能看见启动菜单里面是不是有了 MACOS Leopard X86,选择它启动。(如果没有看见下图的菜单,那么你的XP分区没有激活,请用WinPE之类的系统维护光盘,来从新激活XP所在的分区)。

照片 017.jpg

选最后一个乱码的就是MAC的安装盘(中文卷标乱码)。

照片 019.jpg

照片 020.jpg

如果在这一步卡住,根据各种主板和配置,情况分多种的。SATA接口不要接在第三方芯片组上(比如965系列的JM3XX芯片),可以尝试在BIOS里检查以下问题的排除,SATA是否设定在AHCI模式上,1394芯片组关闭,关闭CPU功能选项里的虚拟化功能,键盘和鼠标使用同一种接口,关闭USB2.0控制器,总之尝试关闭一些没什么用的功能和设备。一些笔记本和MSI的主板尝试加参数“cpus=1”使用单核等等,还有CPU超频也是不能正常启动的原因之一。

照片 021.jpg

照片 022.jpg

照片 023.jpg

照片 024.jpg

照片 025.jpg

选磁盘工具,选择目标盘。

照片 026.jpg

抹盘

照片 027.jpg

照片 028.jpg
这里选左下角的自定

照片 029.jpg

下图有必要再加说明一下,有些朋友在安装的时候完全按照图片里的选了,这可不行。我只是介绍一种安装的方式,具体选那些项目要根据各自硬件配置的情况来正确选择。比如选Kernel  ,扣肉双核的可以选香草9.20或9.22,其他的选破解的Kernel 。AMD的要选上AMD的相关选项,再有要选择正确的驱动,显卡驱动要正确选择,不能多选,不清楚怎么选可以先不装,可别按图照抄哦!

照片 030.jpg

选择完毕点击安装

安装完成点击重新启动,如果出现下图,没有多系统菜单。则还需要重新激活XP分区,激活方法可以是多种的,我在这里介绍一下用WinPE光盘来激活分区。

放入winPE光盘,选择光盘启动(图上我用的是移动硬盘上的WinPE)

打开WINPE自带的PM 7.0磁盘分区工具。

选择XP分区,点右键设置活动。

退出,重起。

是不是又看见多启动菜单了(不一定跟图片一样,我这里还装着VISTA),选择Mac OS Leopard for X86(名字无所谓)。

选择Leopard系统盘来启动安装好的MAC OSX。

这个可能和图片不一样,应该是刷E文吧。

如果安装正确,那么就看见下图MAC的欢迎界面!(声卡驱动正确还有激动的MAC音乐)

选语言china

选输入法

选最后一个

选网络类型(第一的Cable modem 很少有人用  第二个 DSL modem  用ADSL拨号的选它  第三个 通过路由器或公司局域网上网的选它,  第四个 我的电脑没有连接internet)合适自己的选一个。

如果是路由上网的选 Using DHCP(使用DHCP自动分配IP地址),若是ADSL上网的窗口不一样,输入上网帐号和密码。

输入你的APPLE ID,这里就不用填了直接Continue继续。

这里填个人信息,随便填,但红色尖头的是必须填的。

用途:上面两个随便选,打钩去掉。

用户名和密码:  密码处可以空着,省得每次装东西的时候要输密码。跳出来警告框直接OK。

如果装有摄像头并且能被Leopard认出的话,在这里还可以留个DIY的登陆头像。

OK,设置完成,激动人心的时刻到来了,你终于吃上苹果了。

多有***力的界面呀~~

呵呵还没完,怎么全是E文呀,下面教你怎么变中文,打开控制面板(上图右起第四个)。

打开 International(国际化设置)。

在Languages(语言)里把简体中文拖移到最上面。

注销一下,不就变中文界面了吗?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发
占个位,慢慢编辑!怕不够用!

PB币
技术
活跃
板凳
呵呵,我就占第三个位了,我就是用这个方法安装成功的,这是我第一次装Mac!

蛋疼冒泡

PB币
技术
活跃
4F
/wacko.gif 我也是看了楼主的帖子..才开始动手第一次装LEO..可惜,卡在引导画面了,就是黑底白字那边..有一行黄字出现,提示出错了..
  https://bbs.pcbeta.com/thread-267829-1-2.html  这就是我发的问题帖..请楼主帮一下我吧.

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
5F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
6F

PB币
技术
活跃
7F
先学后安!!!!!!

PB币
技术
活跃
8F

楼主注意了

Do you have an old mac?选择任意选项均回到welcome 界面,怎么解决?

蛋疼冒泡

PB币
技术
活跃
9F
/sleep.gif 我的本本..BIOS里面根本找不到那些关硬件的选项.

PB币
技术
活跃
10F
这样的s配置在自定义的时候都要钩选哪些?  谢谢

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

11F
原帖由 cccggg 于 2008-4-25 15:56 发表 Do you have an old mac?选择任意选项均回到welcome 界面,怎么解决?

这个问题我好像没碰到过,你重装一边选最后一个试试,还有你的镜像文件的DM5值对不对。

PB币
技术
活跃
12F
楼主啊楼主

我真的很佩服你,一是你的献身精神,二是你总在我们最需要的时候出现!!!

另外,我的笔记本是Compaq V3643的,SATA硬盘,我看了你的前贴之后,总结的,如果我这样的硬盘条件,是不是要按照第二种方法来做——也就是用移动硬盘安装呢?

PB币
技术
活跃
13F

回复 7# 的帖子

“先学后安”?!

这德行和我一样,我现在也正在拜师学艺中。准备五一的时候拿电脑开刀

PB币
技术
活跃
14F
楼主在帖子中说:

“SATA接口不要接在第三方芯片组上(比如965系列的JM3XX芯片),可以尝试在BIOS里检查以下问题的排除,SATA是否设定在AHCI模式上,1394芯片组关闭,关闭CPU功能选项里的虚拟化功能”

我在机子上的bios中美发现怎么把sata改为ahci的选项啊。是不是意味着我必须刷一下BIOS呢?

请赐教

wp迷死

PB币
技术
活跃
15F
用    kalyway10.5.2 装完后,finder   有的还是英文,有的是中文

PB币
技术
活跃
16F

请问vista下怎么安装啊,怎么没有方法a?

在xp下是修改了boot.ini,在vista下应该怎么办啊?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

17F
原帖由 ysu-cantona 于 2008-4-25 19:19 发表 在xp下是修改了boot.ini,在vista下应该怎么办啊?

用EasyBCD,教程里有下载,你仔细看了吗?
图片 1.png

PB币
技术
活跃
18F
非常感谢,5.1的时候试试~~~~~~~~~~~~~~~~··

PB币
技术
活跃
19F
非常感谢楼主··我没有DVD刻录··是楼主的克隆安装方法成全了我··

安装都还算顺利··但是驱动真是要了我亲命了····

因为一直没有好用的显卡驱动··动不动就不能进系统···重装了好几次了已经··

现在声卡驱动已经OK··网卡没问题··就剩下这个显卡搞不定了

···生命不止·折腾不惜啊··

我的显卡是 NF430 板载的 Geforce 6150 LE

现在用 easy NVinjetc.pkg 倒是能让系统认出了显卡芯片类型,但是 显示器认不出来。
QE 不支持

现在的方法是改 NVinjetc 包里的 info.plist 的设备ID
希望能成功吧··

大家祝福我吧··有好的办法别忘记告诉一声··

PB币
技术
活跃
20F
不过还是非常感谢楼主的无私奉献!!!
回顶部