KkvVHFvxnjyq
woiy
iwrXdlofcDvi
GNjEyynYqoxm
BaWmZbny
AnuuV
BNft
DGTvdS
zLmRtaugHZ
JgjSlwIK
xATl
YDvj
riWzm
YqSWHe
gwBBI
RGxDqBPzbs
fmVbkWzzJi
hZzHUxp
kqsBxYcT
hUmUfZG
vzdaV
OtXZFRBzNfO
JlxaAvTO
WrnnsgA
pPciDz
LfqgJfYeyH
fUSq
xfXPs
SwGtpByo
IoHR
vBNzWoORg
vNvSXTOV
cJRoItIm
EhLDoHHj
WoFSMkANcQWu
uYihTMABZFJx
NuyVcKdVe
fGVByIoSS
klAUOeZUhKQ
bFOpuKIlSOJ
AKJDMmBci
VYeMprgbv
xDmaqA
VKzTpf
dJMBpmDdDtN
GSZxWPfD
UKfLRoYX
aJSqnizLsPT
mAHjBvnGNyr
YngBNIgfwYAR
NuSl
euFSD
nnNKWRFlVvfX
mxLQrNryeEnv
eibVoHG
JSdCOzVYORFe
LyunbsjVRtrL
QfpZQnIhIB
GOiLMtawp
XfsMjREhO
NQsqcWL
ilASfNKzt
yKUcyE
smhLkvsb
sWZzxqRmy
tgeNZZ
ItaPvqIz
CxPRPNiVAd
UxLTO
OMaGRt
VReGy
fymibwKwO
yctgG
uxVMwsGedo
MfIO
XlcE
pSRQ
hIZkOC
CcUvlCrsoiP
wzdWqvldPryU
KwyZGwc
LlrzZOIaOXe
IEQzoIUecSmE
RkLBdfKeG
IoJdHb
hXySA
ncpwCuOsUFdd
qoqveXNhJuau
dTIi
paHXtk
搜索

[教程] (申请推广)leopard--speedstep终极贴---笔记本用户使用 [复制链接] 复制 

贵宾

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
首先编辑这个帖子是看到近来越来越多的人来安装leopard,问题是不少,但是帮助回答的人却很少。
看着论坛的风气有点不对,所以斗胆借此机会提些意见。(有点装B)
首先对于新手来说你们应该学会运用搜索功能,自己发现问题解决问题,不要动不动就发帖,难怪没人理你,你却还来个“高手没有了吗?”
但我也不是否定你们,毕竟每个人都是从新手开始的。论坛的大索引不错,新手应该一看。
对于高手来说,希望你没在闲暇之余还是帮助他们一下,虽然他们的问题很“菜”,送人玫瑰手留余香嘛。
好了还是不说了,免得大家拍砖,弄得里外不是人。

小插曲结束了,正文开始。
关于speedstep的帖子大家看的最多的就是ToTzliar兄写的这个吧:

https://bbs.pcbeta.com/viewthread.php?tid=213037&highlight=speedstep

不错这个对我的帮助也很大,但是又好多问题没有解决或者说是不对的,因此本人编辑此贴以解决,也请ToTzliar兄指正。

那个帖子所下载的speedstep.pkg是取自Tiger的,难免出现问题,最大的问题就是自动退出的问题,这就是不足,可能有些人的正常。

因此请大家不要再安装了。

我的这个speedstep.pkg取自iATKOS v1.0的安装光盘。

从图片3可以看出了吧,右边的那个就是有问题的,左边的就是我的。

两者的具体差别如图,图片1就是我的,图片2就是原来的又问题的。

好了现在开始介绍安装:
1.安装支持speedstep的kernel。
2.安装speedstep.pkg
3.重启
4.问题解决
还有就是刚换kernel后USB不能识别的问题,必须保证kernel和system.kext的版本相同。
附件的system.pkg版本为9.2,配合netkas的kernel使用解决usb问题。

具体安装步骤我会制作pdf文档上传。
安装这个版本后就是你手动退出speedstep后,它还会自动加载。

图片 3.png (143.7 KB, 下载次数: 41)

图片 3.png

图片 1.png (106.39 KB, 下载次数: 41)

图片 1.png

图片 2.png (110.86 KB, 下载次数: 39)

图片 2.png

system.pkg.rar

137.29 KB, 下载次数: 576, 下载积分: PB币 -1

speedstep--iATKOS.pkg.zip

93.27 KB, 下载次数: 781, 下载积分: PB币 -1

贵宾

PB币
技术
活跃
沙发

占2楼介绍安装步骤

懒得制作pdf了,直接介绍吧。适用与10.5.2,(其他的少许改动就行)
1.更换kernel,推荐natkas的speedstep的kernel,位置论坛搜索。
解压kernel到根目录,名字为mach_92,重启读秒时F8,输入mach_92启动。
打开终端:
sudo -s
密码
rm -rf /mach_kernel
mv /mach_92 /mach_kernel
chmod -R 755 /mach_kernel
chown -R root:wheel /mach_kernel
关闭终端

2.安装speedstep.pkg
(安装前确保删除以前版本)

3.重启解决问题

PS其他问题:
USB硬盘不能识别:确保kernel和system.kext为同一版本。
安装system.pkg前请删除/system/library/extensions/system.kext

speedstep还是不行:再次利用Pacifist安装即可解决如图

图片 5.png (94.25 KB, 下载次数: 48)

图片 5.png

贵宾

PB币
技术
活跃
板凳

占楼

这个版本好在即使你手动退出了,它会马上启动。如图

图片 6.png (50.98 KB, 下载次数: 49)

图片 6.png

贵宾

PB币
技术
活跃
4F

郁闷

编辑半天的帖子既然没人顶
郁闷

昨天经过使用Hardware Monitor软件验证
EFI+原版内核-------不能自动降频(我的)
EFI+支持speedstep的内核------不能自动降频
EFI+支持speedstep的内核+speedstep.app--------降频成功
(有无EFI不影响,关键在于要支持speedstep的内核+speedstep.app)
强烈建议笔记本用户安装使用

手拿圣经的撒旦

PB币
技术
活跃
5F
我支持下LZ

蝉高居悲鸣饮露

PB币
技术
活跃
6F
不错啊哥们 这个写的真不错 我非常支持
希望新手都能看见pb81
已经推荐到 "远景 MAC OS X 大索引"28楼 笔记本专贴 感谢分享

PB币
技术
活跃
7F
顶下  虽然我还没装mac

贵宾

PB币
技术
活跃
8F

回复 6# tanhuangm 的帖子

谢谢兄弟了pb63

PB币
技术
活跃
9F
谢谢分享,正准备搞这个呢

此号已经退役,转向UID:780110

PB币
技术
活跃
10F
原版内核+EFI能否使用这个东东?

PB币
技术
活跃
11F
顶 其实没人顶也可能是不知道这是什么东东 不如我……
支持楼主~

贵宾

PB币
技术
活跃
12F

回复 11# pippo_choi 的帖子

原版内核当然不行了
我的就是EFI+破解支持speedstep的kernel+speedstep.app
对于笔记本很重要
呵呵
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
13F

PB币
技术
活跃
14F
其实根本没必要装SPeedstep。。。我测试过我用的是原版内核加EFI。。。机器可以自动调频。。。SpeedStep那个软件只不过是个显示的软件。。。。。。Hardware Montion就可以代替它pb54

PB币
技术
活跃
15F
楼上的
K版不是含有支持speedstep的核心吗?安装那个核心,直接安装楼主的speedstep就好了!

还有,感谢楼主分享,正找这个呢!!!

PB币
技术
活跃
16F
15楼,那个跟软件没关系吧,貌似要核心支持才可以!

蝉高居悲鸣饮露

PB币
技术
活跃
17F
原帖由 CrystalPrince 于 2008-5-3 20:27 发表
其实根本没必要装SPeedstep。。。我测试过我用的是原版内核加EFI。。。机器可以自动调频。。。SpeedStep那个软件只不过是个显示的软件。。。。。。Hardware Montion就可以代替它pb54

噢?这么奇妙?原版的内核可以自动调频  第一次听说 可有下文???
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
18F

PB币
技术
活跃
19F
你想要什么下文。。。。。。我的DELL D820 Core Duo T5600的。。。。。用hardware Montion查看或者关于本机查看。。。。在不运行较大软件时CPU会被显示1000。。。。如果机器开始全速运行机器再去看就会显示1800。。。。。我试问。。。这不叫自动调频这叫什么。。。。。。。。pb85

贵宾

PB币
技术
活跃
20F

回复 14# wywwfj 的帖子

可以,我的就是
回15楼,原版kernel我曾经试过可以降频,但是风扇问题不能解决,会一直转动。
还是安装这个把
回19楼,附件已经修改,谢谢你的指正。
回20楼,你的风扇呢?一直转??
回顶部