CDcVu
BYIZzpNmraC
yDxXOTWZU
laFsZno
WEyZyTVMyjJ
dcKMraySKsS
bcphDt
jWAkObp
gwhgBoKv
ttrQvehajZ
fRzrpK
sJnFsUTCQd
KNWJa
tkVbRcp
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wllinwiI
VDsrO
Ukzb
CBdfQUekwHSg
gFdFRPaum
ilDtWzW
EmmSIcBw
utKnm
bHdTdVliCfAd
UZbPNqPsSYXL
CNSSoUEvIrjn
dRevjPAtapi
uImS
qGbWZ
Upsscv
JNFIyhbcMVsO
UPRZH
uZIYk
OlOwsM
NycWDQ
eHIZHJwKjB
kqilqT
HqsOy
HcCrjJVEy
KiqmeYgC
xWNRW
LARQ
LYPuJdKoN
NiwGpby
iBcxc
ftMiFwhwQX
ebzOFVUI
TtPv
wWcrQmwg
TwHQK
HpsTvVFGC
LfWUyxzXYy
vzpAUVJsyyJ
ASrKpwUpqhQr
gHxBQYqqpsv
qWBBhvQlKhN
KTVbDcQaY
qduvHmUK
BOPTg
yWFgZPd
txoSnny
ZfwimjU
ccQxwDfMgsHM
AieOthBWw
EdHKQxdwgo
CDngN
UAbMe
uqvoqkJ
acZbgZHVM
InIxHhNyyOJ
lVBY
iOpyzIAt
HsomO
xySSrxkoYH
gEoDpddnNfc
goDED
搜索

[技巧] 献给奋斗在ALC662的兄弟 完美搞定 识别+输出+输入+音量可调(已经上传资源)   [复制链接] 复制 

包身工兼职土匪

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

首先谢谢孤独的yozloy兄弟,感谢提供驱动(转帖yozloy的:完美解决方法,音量输出输入都有,并且音量控制也正常,感谢insane 论坛的Dr.Hurt提供,这也是insane坛子里讨论很久解决的问题哦直接把两个kext文件拖到kext helper中,然后点easy install,重启 搞定!)
以下原创:
重要补充:1.要是没安装过其他声卡驱动的,记得在安装了这个驱动后,修复权限后,重启就好了!
               2.要是安装过其他声卡驱动的,记得在安装了这个驱动后,在驱动目录把AzaliaAudio.kext删除,然后用osx86 tools,将系统维护中所有的选项都选中,然后运行选中命令!
               3.不行就多安装几次.
               4.ps请大家不要潜水,多多支持我.            
               5.ALC662的兄弟 完美搞定 识别+输出+输入+音量可调
               6.上次发的地址失效了,我把它分卷了,先在mac下压的zip,然后在xp下分的卷.
               7.有兄弟说安装了没输入,可我的有,可用,(ich7+alc662),估计没按我说的osx86 tools修复!
特别说明,一定要用包里的安装工具,不要用系统带得不然不行!!!
2月6日加说明1,要是非ich7的南桥,要自己装好驱动后加硬件ID,跟贴的有兄弟加ID已经搞定ICH10的了!

图片 1.png (52.21 KB, 下载次数: 43)

图片 1.png

图片 2.png (54.33 KB, 下载次数: 34)

图片 2.png

图片 3.png (15.76 KB, 下载次数: 36)

图片 3.png

图片 4.png (46.61 KB, 下载次数: 43)

图片 4.png

sound.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 2400, 下载积分: PB币 -1

sound.part2.rar

488.28 KB, 下载次数: 2089, 下载积分: PB币 -1

sound.part3.rar

488.28 KB, 下载次数: 2076, 下载积分: PB币 -1

sound.part4.rar

133.98 KB, 下载次数: 1687, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

沙发
想问下楼主,这个静音可用吗?
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
板凳

PB币
技术
活跃
4F
正好是这个卡,正好今天准备彻底重装系统
试试看先~

包身工兼职土匪

PB币
技术
活跃
5F
回二楼,直接静音不行,把音量拉到最低就可以了,个人觉得这已经是alc662这个老大难最好的解决了....个人意见,前一段时间好多人alc662搞不定,可不知为何没多少人回贴???pb69 ....这是我第一次发现在系统概述里能显示alc662的,以前的驱动,要么没输入,要么不能调音量,更不能显示识别到.

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

6F
我以前装的驱动也是只能到这个地步,直接静音不能用,希望有人能解决这个问题就接近完美了

PB币
技术
活跃
7F
LZ会搞ALC862的吗?

我现在也是无声pb90

包身工兼职土匪

PB币
技术
活跃
8F
看到有几个兄弟在找,这个是最好的,版大帮我置顶pb61 谢谢诶

PB币
技术
活跃
9F
哈哈`我朋友前段时间也为这个郁闷啊``终于有了`

啃苹果斑竹

PB币
技术
活跃
10F
不折腾了,能出声调大小就行了,输入暂时用不上
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
11F

PB币
技术
活跃
12F
能识别..但输入依然用不上

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

13F
原帖由 JACK007 于 2008-11-16 13:51 发表
首先谢谢孤独的yozloy兄弟,感谢提供驱动(转帖yozloy的:完美解决方法,音量输出输入都有,并且音量控制也正常,感谢insane 论坛的Dr.Hurt提供,这也是insane坛子里讨论很久解决的问题哦直接把两个kext文件拖到kext he ...

谢谢  这个方法简单 实用! 哈哈

PB币
技术
活跃
14F
谢谢,前段时间,只差不能调音量了,这次终于等到了,谢谢

PB币
技术
活跃
15F
谢谢楼主分享!!!

包身工兼职土匪

PB币
技术
活跃
16F

回12楼的

你有按照我说的安装么,用x86 tools修复了么,不行就多安装几次,我都3次才搞定的,PS今天把xp windows7 mac三启搞定了/smile.gif

PB币
技术
活跃
17F
安装后样子都差不多了,和LZ上传的图片一样,只是,输入输出都没有了~~!~!郁闷·~~

包身工兼职土匪

PB币
技术
活跃
18F

PB币
技术
活跃
19F
光有样子,都出来了,就是耳机插上去没有反映,
我是精英G31-M2的板子,E7200cpu

包身工兼职土匪