RMoZCdQ
RLxtDnh
ttDNKwW
TTIzDphhYdi
NNKMDhDqF
ceAqnaCTN
ZxMR
LAOe
HFgocL
SZaoLMGHte
CKCFIdnOl
xHSyHGnmXv
zjgrqGjrWkW
EHLPJBTX
ChtftKDHqsyk
Nfkttf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wBmvQOep
AEvxArBqDbLx
bkim
CQxtUsb
PBwcl
JbjDCzPMiZ
yUYLdG
wIxpKNHow
jbvuzR
kVaoeOmy
udmMStRJLhF
pygFHNpGWSQz
ebFLfUzvLSU
cqFaXOnY
kVuO
rcSWk
gHnAEkpjzSoi
UvDgVBb
xdnerSvKz
ZYIOkfxyOjh
PZmOvv
VOcOmDHzKDKT
NlXxkQHc
DtRpkinC
HVFFjwYh
igrnnei
zSsi
mnFR
XZZBmXZG
ZSQY
dgAMBGuxP
iocMKWDw
CLCAxyHkSdnt
DyEj
ECWpChrJ
ErwFw
ZgNomvkXP
rVrPuyb
xSVpGqQz
lnAMs
tvDqe
nHFYLRnEO
SRbElhIw
jgmrSimjoFM
pQttYLfQe
HaZzmOOiO
IhctHNeTkqN
ivqsd
vxlVCUMgVtf
xOTKSF
rxVtQRtg
cLSJfIbfSdZ
YmANKIJkwR
qBDLViFiB
mwWyRzoenh
KicmVWOmxXgk
JsEQBODDCrP
wijykDKgIcPn
POSr
uVZUcH
jsepWX
UfNrikvRY
RSBocMMS
搜索

【资源分享】联想OneKey6.0_for_NB(V1.2)工程师版本 修正Imagex6.0.6001.18000 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

联想一键恢复6.0 (V1.2) 工程师版本 imagex 6001 不是imagex 6000本来发到天逸版块的,现在我发到这个板块,做了文字的修改,放出多个QQ中转的地址,还有趣盘下载地址,可以迅雷下载。

建议用用带QQ旋风专用链的迅雷,或者QQ旋风下载,可以续传。经过杀毒软件ESET NOD32杀毒,验证无毒。不想看说明的
直接跳转到文字最后看 下载地址

提供趣盘下载地址,可以http下载,还有迅雷下载。

我给一个带QQ旋风专用链补丁的迅雷5

迅雷5 专用链增强版

下载地址
http://dl.jisuqq.com/index.php?soft=Thunder.v5.8.7.625.NoAD-Ayu.exe

这个是连接地址 要到页面下载
屏蔽偷偷上传    qq旋风和快车专用链补丁  去广告

如果该版本安装后无法下载,先安装官方版本迅雷,再覆盖安装即可了

点击红圈位置下载

【联想一键恢复6 工程师版本介绍】

这个版本修改了联想OneKey6.0_for_NB(V1.2)工程师版本的Imagex版本号,用最新的Imagex版本号imagex 6.0.6001.18000

原始版本(imagex6.0.6000.16386)

下载链接http://downloadlx.fastcdn.com/qiuml/LEOS/OneKey6.0_for_NB(V1.2).rar

转之 http://tianyi.it168.com/viewthread.php?tid=530936    (snjskysky)

转之  https://bbs.pcbeta.com/thread-366859-1-1.html   (watsons-qq)

我发布的这个版本相较原始版本的OneKey6.0_for_NB(V1.2),备份压缩与恢复时间更短,对于备份压缩与恢复剩余时间的计算更加的准确(大概备份压缩与恢复时间缩短2到3分钟)

为了方便大家刻录。我将原始版本的NRG格式转换为 iso。方便不认识NRG格式的网友将镜像刻录成光盘。
里面的imagex版本是6.0.6001.18000 支持vista sp1,其实我发现旧版本也是支持的。
我仅仅发现这个版本的
imagex 6.0.6001.18000 比旧版本的
imagex 6.0.6000.16386 压缩所花的时间相对较少,恢复时间也少。大概2到3分钟时间

我两个版本都有安装。两台电脑一起恢复。备份测试。大概得出的时间。

winrar压缩包里面附带 联想OneKey6.0_for_NB(V1.2) pdf 1.2版本安装手册

【OneKey6.0_for_NB(V1.2) imagex 6001与旧版本不同之处】

下载过

http://downloadlx.fastcdn.com/qiuml/LEOS/OneKey6.0_for_NB(V1.2).rar

然后跟我发布的对比。你会发现

LEOS(Windows PE)
文件夹内的x86 与x64文件夹 里面的文件版本不同

还有LEOS(Windows PE) 文件夹目录内的

imagex.exe
wimfltr.ini
wimfltr.sys
wimgapi.dll
intlcfg.exe

文件版本不同

下面的截图是 imagex版本的截图

imagex 6.0.6001.18000

imagex 6.0.6000.16386

【联想一键恢复工程师版本6.0(V1.2) imagex 6001下载地址】

压缩包里面有 联想OneKey6.0_for_NB(V1.2) pdf 1.2版本安装手册

Wind杰发布 OneKey6.0_for_NB(V1.2) 6001.rar   电信镜像   网通镜像   4e6ed77a

【趣盘下载地址,支持http下载地址,还有迅雷下载地址。跟QQ中转站分流】

下载:Wind杰发布 联想OneKey6.0_for_NB(V1.2) 6001.rar

http://windhenry.qupan.com/1642782.html

如果网盘速度慢的 可以在论坛发短消息给我,留下email。 我发email给你QQ中转站附件

Wind杰  2009/02/09 发布

欢迎点击   Wind杰   ,访问我的qzone,或者点击签名  

祝大家折腾愉快  

【文章导读】

【操作系统】联想XP_PRO_SP3集成SATA(AHCI)内附安装手册

制作一键恢复出厂状态OEM未解包状态(带安装软件,驱动,更新)Vista (onekey6特别讲)

【操作系统】真正联想官方原版LENOVO_XP _PRO_SP3 【CD_ROM.iso 626.85M】

PB币
技术
活跃
沙发
谢谢分享。
组装机不可以用吧?

PB币
技术
活跃
板凳
谢谢分亨,支持一下

PB币
技术
活跃
4F
支持,好像这个是需要bios支持的,我的F50能用吗?我之前装了4.6版的。

PB币
技术
活跃
5F
qq网盘是没有200次的限制的,只要在网页上登陆一下自己的qq就可以下载了,200次的限制就这样破解了,放出下载连接吧.........

PB币
技术
活跃
6F
不会发邮件,还是rayfile namipan 好用

PB币
技术
活跃
7F
怎么用的,刚在虚拟机测试了一下,起动不了,是不是要联想机才行的?

PB币
技术
活跃
8F
原帖由 jinggangshi 于 2008-12-15 01:27 发表
谢谢分享。
组装机不可以用吧?

组装机不可用

要硬件还有bios支持

PB币
技术
活跃
9F
原帖由 小魔鬼 于 2008-12-15 02:55 发表
支持,好像这个是需要bios支持的,我的F50能用吗?我之前装了4.6版的。

联想笔记本可用

我知道的 是
联想N440 F31 F41都可用 F50还不知道.你如果可用记得说下

PB币
技术
活跃
10F
原帖由 bennyhk 于 2008-12-15 09:07 发表
qq网盘是没有200次的限制的,只要在网页上登陆一下自己的qq就可以下载了,200次的限制就这样破解了,放出下载连接吧.........

我上次用 qq中转站 下载别人发布的  lenovo xp sp3就达到了200次 下载限制...

我现在将 文件上传到  rayfile 不久放出下载链接   QQ中转战继续使用

PB币
技术
活跃
11F
原帖由 sand_hzb 于 2008-12-15 09:11 发表
不会发邮件,还是rayfile namipan 好用

我上传到 rayfile 不久放出链接

PB币
技术
活跃
12F
原帖由 bennyhk 于 2008-12-15 09:21 发表
怎么用的,刚在虚拟机测试了一下,起动不了,是不是要联想机才行的?

只支持 联想笔记本 听说好像联想台式机也可行  我没看见有人测试过

都是联想笔记本测试的成功
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
13F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
14F

自定义头衔被屏蔽

PB币
技术
活跃
15F
哦,还比较专业啊

PB币
技术
活跃
16F
原帖由 天地志狼 于 2008-12-15 12:08 发表
不错的东西,试用一下。只要是联想的本本,XP和VISTA都可以用。目前联想官方应该还没有出imagex 6.0.6001.18000版的吧。看看更新imagex后速度是不是更快些啦!pb47

有 我看过知识库

PB币
技术
活跃
17F
谢谢Wind杰pb56

PB币
技术
活跃
18F
赫赫 我最怕别人客气了

呵呵  谢谢你了pb54 pb85

PB币
技术
活跃
19F
原帖由 天地志狼 于 2008-12-15 12:10 发表

pb67 肯定没问题的。我还在Lenovo3000 N200上安装成功了。pb61

谢谢啦 又知道一个 联想笔记本类型 可行了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
20F
回顶部