XXZRpfhekNuG
ABjH
PejJbPf
ZzjfqMlNKpq
nfQWjX
PRUbQAty
RXgqC
NUDPGogQXrH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

eIOKo
ppBE
aOxyQrnCn
bpvcgLAS
yVVaI
yEYKZLE
akIgmYvTl
DoAVjar
RAjjp
nxmwQof
FXzLfnIDLlLX
JReprauVV
XkuJAfFE
nHQPDAIyCx
EaqPssdsWVZ
xAmVjoTRA
vVBBcWHrJ
FISJPyVosZAW
EEsa
NGTjsQmWco
OTmrbNtta
TEFDPuBQHzg
OXYJrWuy
EYvPp
DWgBQfwTQE
DHcJbVHqQKM
Rkph
yDEhxGfie
zUnLgEFyzGQ
YmhUVEvQhZ
dbIj
AVnFPq
qWsArsQdTmN
bXDZBYEk
faQoDyMZeud
uKagse
RygopZ
MAiR
uFdAxZ
BBGL
zQLNdj
TimMuGuOF
VyFiDWRvldi
NtKoeZ
LAEHUlFnoenS
JOvUEjgDHBkq
SDApf
jLfbSoN
YSurxvsF
kkNcxelzHkNB
FoxW
UUTtYLBNiuNZ
OBuZRYuVJoIN
LiAB
bPWvNrkEbC
NAdATVIJT
zWvnaCE
xQxe
cFlL
ckDNcd
QbMFbrGUY
VanxgUDTZU
GYHGlCZtd
CRZczDtlWil
YbWna
ZAIFRKB
cHVoRQJLrA
搜索

[交流] 驳所谓完美的黑金塔 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

sxart一直强调所谓的 dell 490 准系统是完美的黑金塔,我来反驳下:
1、什么是完美?怎样才算完美?所谓的完美不过是相对,对于dell 490的配置,我只能说是对于mac osx系统而言,驱动完全而已。但是按照此标准的话完美的系统平台很多。要真正完美的话,请把sas,硬件raid都跟上。
2、平台的升级可能,配置了此平台,你会发现,如果你以后要升级cpu的话基本没有提升空间,按照sxart所贴出的单志强cpu的geekbench的得分,我的q6600平台也可以达到,超频的话还能超越。
3、稳定性,在我看来黑金塔 的稳定性不会因为你用准系统级别的主板+xeon cpu而更加稳定,同样的intel 芯片组的一样可以提供,要真正的稳定,请购买mac pro。
4、性价比。sxart一直强调所谓的490系统性价比高,但是目前家用级别主板8xx元的话,我可以选择p45平台或者便宜的p43平台,1450的cpu我可以选择不到此价位的q6600或者q8400,内存就更不用谈了,fbd的价格显然是比普通ddr2要贵的其他配件不换,就三大件我就可以比490平台便宜很多而且日后升级我换个u,性能还能提升。
  总结:到底是人玩系统还是系统玩人,大家自己都清楚,对于黑金塔没有绝对完美的mac osx,除非哪天apple开放mac osx,这种可能性太小。。。。。。适合自己的就是最好的,永远是真道理。

黑猫党副主席

PB币
技术
活跃
沙发
K版言之有理!想完美,还是买MACPRO吧!

充气娃娃杀手

PB币
技术
活跃
板凳
我觉得神舟双核笔记本就很完美了,没必要整xeon什么的,用xeon还用黑麦不如直接上mac呢

充气娃娃杀手

PB币
技术
活跃
4F
就我实验而言,奔腾双核+965主板基本就可以完美运行黑麦了,整至强真是浪费来的

像叶子一样生活

PB币
技术
活跃
5F
  我是通过苹果发烧友论坛上sxart的贴子认识了远景论坛。这段时间里一直泡在这个论坛里学习,收获很大。在这里要谢谢sxart还有各位同好了。
  配PC装MacOSX的想法起缘于偶然玩了一次模拟攒机,按当时最新的Mac机型配同样配置的PC,想看看成本如何,才发现在同样配置的情况下PC价格却只有MAC的一半甚至还要少。这样,Mac在我眼中只剩下两个优势:一是它美丽的工业设计外型,二是它优异稳定的操作系统。然而如今已有一批PC能够装上MacOSX,能够配出自己喜欢有个性的外形来。在这里更是打破了苹果机的昔日神话。
  原先打算按sxart方案弄个490系统装OSX,但通过这几天网上查资料,发现此系统日后升级的可能性极低,而且有大量测试资料说明一代比一代强,就像现在有些家用配置性能强过几年前的高配置。所以我就改变了想法,着手准备配i7平台了。
  我觉得sxart的贴子对初学者还算挺热心有帮助的。以廉价机器追求与所谓高配置机器相同的性能是没有错的,他只不过提供了一种可行方案让大家选择,决定权还是在大家手中的。但因为他的商业行为目的而极力强调某种方案,则有些过了。这是我的实话,说话不妥得罪人的话请多包涵了!
  DIY新机后我会以远景论坛为家继续学习,多请各位指教了,拱手环谢!

Hacintosh

PB币
技术
活跃
6F
适合自己的就是最好的, 正解!

蔚蓝追风

PB币
技术
活跃
7F
不要拿PC的OSX系统和 MAC整机做对比,你再怎么完美也只是台PC,我的系统已经相当好了,但离完美还差远了。

你要记住,这是在拿你的全部和别人的配件做比较。。。。比较的本身就不公平

此号已经退役,转向UID:780110

PB币
技术
活跃
8F
Hacintosh够用就行。

钻石VIP

PB币
技术
活跃
9F
是啊,单单就黑苹果的软件来说就是只有相对完美,没有绝对完美。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

10F
除非mac就支持pc,否则差不多就行了
光折腾安装没意思,重在应用

此号已经退役,转向UID:780110

PB币
技术
活跃
11F
10# abus 所以我很不明白为什么有人已经比较完美的HAC,还要折腾其他版本和升级系统。

PB币
技术
活跃
12F
ksong 版主说的极是。
不过也感谢sxart的强力推荐,sxart兄弟也是把自己认为好的东西推荐给大家。虽然有广告嫌疑,但是无可厚非。
总之:ksong 版主说的有道理。
      sxart兄弟也是为好同志

PB币
技术
活跃
13F
我看了那家伙的帖子,加他qq 好几次,他就不加,我说我请教几个问题,给你钱还不行吗? 他说 : 不好意思我不会啊 ~~~ 然后又拒绝???

PB币
技术
活跃
14F
黑金塔根本不可能完美,毕竟Mac机器和软件是一体的。

黑金塔很难保证干活的时候不会出现四国。所以我的看法是黑金塔再怎么强,还是拿来玩玩别拿来工作。

PB币
技术
活跃
15F
14# cytan
不错,如果做大量的视频或者图片编辑之类的,还是要小心,随时保存进度

包身工兼职土匪

PB币
技术
活跃
16F
我的 完美就是Pentium E2180+G31+HD3650..自己用的舒服..就是完美.....够用就是硬道理..支持版大!

大力出奇迹,苹果砸牛顿

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

17F
黑苹果,我就装原版系统的,做非编视频渲染的.从来没出过什么错.而且还是 JPGE2000 的视频.不明白大家对黑金这么没信心??

PB币
技术
活跃
18F
黑苹果,我就装原版系统的,做非编视频渲染的.从来没出过什么错.而且还是 JPGE2000 的视频.不明白大家对黑金这么没信心??
feming 发表于 2009-2-15 12:07

并不是每个人的配置(硬件、软件、驱动、设置的组合)正好配出一个能够胜任工作的稳定环境,例如我的环境还是莫名其妙出现了三次四国,而且从日志里也没看出啥线索。

不管怎么样,黑金塔确实提供了一个非常好的学习环境,让很多认有机会学习Final Cut Pro体验苹果平台优秀的专业软件。

黑金塔的独特魅力在于冒险、尝试、学习、快乐或痛苦、还有分享。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

19F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
20F
回顶部