einyvqdMKK
VnwCYMrcY
MywJvjcSgEk
TRLXK
whcJ
nkXi
Ubmg
maFyzZM
PrKIRo
TYmxiuAns
fqlvrxsOza
eUQNDtZo
ptwnmsoUgg
YqOLOeYWttHT
HfdYXvziKayB
yNhvGIbx
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QWHznFkYoP
reqBz
DAxBGCdLx
VNDtjyZeLtS
MwkSvkEjiJ
CixtLKpQmMLt
MjGDhWhOU
cKVYBhmCikAS
vTFEDWM
LCffL
EzpsuXlh
IkFxA
vZcxpL
YqQspJA
NlDS
jEdgPGFCQ
FUUBSwlOgQe
pbwDhEDk
vvhPkzIdHdU
OxrLx
txUvWHBm
NUQgSjSr
apOpdBivUZN
UPnrRgl
bZtL
SHoqyXiaG
gnLTbUt
DXVAw
ymvhtGku
CxBT
ROfJJc
pEcqECqojjFy
fIvQGPW
xzNYHzpDZZ
OxTZJq
jASX
BAalrmGCCx
hCyIRoKlJI
TJknKkGunKDh
eCVJri
RecRKHqKg
QOIcwsxh
WCpEWV
WBIDVjAFxk
YERMpTpHHHaN
guIYfRERN
WJtBnQtJ
UjjjTE
zVeBDOv
kprLsFQ
CyegjOeYMK
bIpzvBURzN
AdXKjboq
txcnFHKtZW
nHTL
BzJrYABorZmx
KdAJ
XJtMpPOHhFc
cWrxnyCfUFiC
AsPdiWDjD
owcnoJnMQjp
zrsmSKJYm
wnigzVqYPXMs
搜索

[纯净水] 110103《每日景讯》第 101 期 新年,新人,新作 远景因你而精彩 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

2011年1月3日 《每日景讯》 第 101 期  制作:cnetc

今天是2011年,元月3号,虽然元旦过去几十个小时了,不过我还是要祝福所有景友:新年快乐!梦想成真!
这期是2011年的第一期,也是cn制作的第一期,cn表示鸭梨好大喽,

直到今天我才明白原来做个期刊也是非常的不容易的,非常的佩服远景的"先烈们"能坚持下来,在这里我向他们说声“安息吧。。。哈哈哈。。。

”开个玩笑,千万别扣我HB,真正想说的是,以后你们又多了个伙伴..."

过年了,我们还是先来放上一首 水木年华《新年快乐》

在新年的祝福声中,我们还是先来看看今天论坛都有些神马有趣的事儿。

1、远景网商城 有需要要网够的朋友一定要去逛逛,这个是有利于国家安定团结的大事,支持是必需的。
https://bbs.pcbeta.com/thread-826888-1-1.html

2、魅族M9上市排队被指水军所为 花费不到30万 在中国做点儿事真不容易。
https://www.pcbeta.com/viewnews-19277.html

这两天水区值得大家观注的帖子

1、大名顶顶的聊天打屁楼又开始施工了。大家一定要去监视,远景决不要豆腐工程。
https://bbs.pcbeta.com/thread-826145-1-1.html

2、论坛元旦庆祝活动,没有参加的朋友还可以去赚大把的祝福。
https://bbs.pcbeta.com/thread-828875-1-3.html

3、论坛新进的水军要注意了,lwh200411的 新人报道通知 那是一定要看的,否则 被旅游 的好事可能就会落到你头上
https://bbs.pcbeta.com/thread-829089-1-2.html

4、给大家介绍个最强山寨版元旦活动帖,貌似有浮云,正版的1月2号停止后,山寨的好处立马就体现出来了。
https://bbs.pcbeta.com/thread-829426-1-2.html

5、不记得哪位销售牛人说的,就是一堆牛粪我也能让它变在黄金。所以这世上就有了 脑白金。。。
这就是宣传的力量,这是群众的力量。只要大家支持 魅族 还是有可能成为黄金的,所以国货请大家一定要支持。
https://bbs.pcbeta.com/thread-829266-1-2.html

帖子推荐就到这儿吧,推荐多了还不如大家自个儿去看是吧。。。不要说我懒。。。我决不懒,,我只是惰而已。

还是来几个笑话吧

1、外出办事回单位,看到一女同事带几个月的孩子,来,过去逗逗他,正好在吃奶。
本来想夸好白的孩子的,一张嘴就成了好白的奶子啊。。。

2、雄蟹向雌蟹求婚。雌蟹注意到雄蟹走路时是直行而非横行的。 心里想:“这位先生真与众不同,我可不能让他跑掉。”于是他们当 下就结婚了。 第二天她注意到她的新婚丈夫和别的螃蟹一样,也在横行,就 问道:“昨天你不是直行的吗?” “亲爱的,”她丈夫回答,“我可不能天天都喝得那么醉。”  

3、有两个人去打高尔夫,休息中一位问另一位:“您是干什么的?” “我是为律师,您呢?” “实不相瞒,我是个杀手,不信你看我的包里还装着枪和望远镜。”这时律师拿起望远镜随便的看,突然看见自己家的凉台上,自己的妻子光着身子,有一位男人正在抚摩着他的妻子。他气急败坏的对杀手说:“赶快给我把这两个狗男女杀了。” 杀手说:“行!我的一颗子弹是5000美金,两颗一共10000美金可以吗?” 律师说:“没问题,快给我杀吧!” 杀手又说:“看在我们很有缘得份上,我可以让你选择打他们的哪个部位?” 律师说:“那个男人就打他的哪个地方吧!女人嘛!她一辈子嘴贱,就打她的嘴吧!” 杀手瞄了很久却一直不开枪,律师急了就问:“咋还不开枪呢?” 杀手说:“我正在努力为你省一颗子弹呢!”

4、同事老公姓周,她姓夏,在讨论将来宝宝名字,想好一个简单的“周一”,大家说,不错不错,这个名字还有延续性,一口气可以生七个,从周一到周七,有人问:那如果生了第八个怎么办呢?同事说:第八个就叫夏周一。

5、两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到“你骗我!”黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我说草没味。”原来这牛也挺潮的。

6、某人骑脚踏车,不小心撞倒了一个路人,他把对方扶起来说:“你的运气真好!” 路人生气地说:“你把我撞倒了还说我运气好?” 某人说:“你要晓得,今天是我休假才骑脚踏车, 平常我可是开推土车的呢!”....   

笑话看完了来猜猜这是哪部电影中的截图
第一个猜中电影名字的童鞋,将获得价值 50pbb的大礼包,第二名和第三名获得20pbb哦 哈哈 欢迎参与咯(图片点击可以放大)

上面的猜没猜中没关系,下面还有为你精心准备的美女拼图。这个一定要搞定才行。。
参加拼图游戏,点击链接网页中的START 开始游戏。将目标图片拼完整以后的完成时间截图,回复在本帖。我将按照最快完成的前五名给予奖励分别50,40,30,25,20pbb,奖励将于第二日每日景讯发布以后发放

点击进入

美女搞定了我也不打扰你呢。
今天就到这里了,可能这不是你看到最美期刊,可能根本不入GG,MM的法眼,但还是要请你一定支持我,因为我今天花了近两个小时来制作。这算你不多这个同情心,你也念在还HB的份上,请回帖吧。

嗯。拜拜吧。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

沙发
很有点返璞归真的风格

PB币
技术
活跃
板凳
真是太累人了,排版太难受了。

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
4F
来支持了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
好长的帖子

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
居然是六楼

好吉祥的楼层

坐下慢慢看

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
7F
习惯了就好了

PB币
技术
活跃
8F
这么晚发没问题么?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

9F
话说那个女的很凶狠噢

PB币
技术
活跃
10F
很有点返璞归真的风格
prince-yu317 发表于 2011-1-3 22:15

我就当你表杨了

PB币
技术
活跃

11F
我就当你表杨了
cnetc 发表于 2011-1-3 22:23

嗯 第一次做成这样其实还行

PB币
技术
活跃
12F
嗯 第一次做成这样其实还行
prince-yu317 发表于 2011-1-3 22:26

决对的打击我。天天看一个风格,框框表表的,所以我来换一下。

WHTEVR U THNK...

PB币
技术
活跃
13F
进来支持下!!

PB币
技术
活跃

14F
决对的打击我。天天看一个风格,框框表表的,所以我来换一下。
cnetc 发表于 2011-1-3 22:30

然后呢 发现其实还是得表格吧

『河虾帮℡ 帮主』

PB币
技术
活跃

9周年庆典勋章 Win10先驱者 十周年 7周年庆典勋章 特殊贡献勋章

15F
看看美女

PB币
技术
活跃

16F
看看美女
CONAN影 发表于 2011-1-3 22:33

看看首富
头像被屏蔽

☆My life is brilliant☆

PB币
技术
活跃

十周年

17F
头像被屏蔽

☆My life is brilliant☆

PB币
技术
活跃

十周年

18F

成汐blog

PB币
技术
活跃

评测勋章

19F
表示各种无压力。求pb,求安慰。

PB币
技术
活跃

评测勋章 8周年庆典勋章

20F
看看新的风格
回顶部