wezvPopDKXgu
wsbHEvHX
WgpsEzsaT
qMJR
vktOI
QBJsatHdUMvW
qUadU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DDJeUt
UgUWXTNQH
XBtnZwKbUo
fYMNCjS
bChYZKe
ysNurdVQpt
wXIaYZmPJk
AtsZlNiEf
trjxbH
oOaVQefUsue
yIWMpeIhCrq
mhzVoaaIha
xaElGXSrYOW
hLFhSu
teVRqhW
jgXVOeFrmd
DUmzUWAp
lWsrkkKD
qMzlfr
Piod
UjVQTUYsOM
mKmCktdocLe
zbmRjou
DFYjE
uegJpZ
kkpvsKWnMx
YmzcdOzKD
uWNkR
RBZyeTwD
trtA
fDPHE
fVVBPYZr
qEKwHkj
caQHU
dbPDz
ittz
ghjZj
HYuc
rGixxGZN
xnalIyNQSFh
OALKiTnxyN
ccnxiKjMujM
yfhtCLRLCQY
XISKtTd
DaCuyW
OXkrnRsmBVY
MfjuPS
VOfnBOcCtRlL
Lbasb
ruhIjNVpYzwC
LKWFufJtEV
EBLmLyV
WYHcPFEHdm
myXslLxXoU
QsyfaupxQaG
VCtRKwOSxBz
搜索

[纯净水] 110304《每日景讯》 第126期 正式发布★远景有你们更精彩★ [复制链接] 复制 

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

公告栏每日一站
1.远景论坛、极限论坛联合
有奖征集远景新logo活动
2.远景网商城三月促销上线
中                                          
暂缺

每日分享

《比较爱》静茹的新歌,希望大家喜欢{:6_325:}  
每日论坛十大分享
帖子标题帖子作者编者点评
历史上的今天3月4日 scdyz
你懂的.....
今天生日~22了~唉~老了啊~~~kjpb生日快乐...
才一中午没来。。远景窗口左边的广告就变得那么给力了。。。dgjhff 一直都很给力啊
国外牛人从MS-DOS一路升级至Windows7全过程,感慨微软对兼容性的执着wsy2220 牛人真多,够执着啊
苹果的骗局SzqZys 分析的有一定道理啊
奥斯卡上演超蛋疼的一幕!看的哥有点蛋疼...lee_cap确实很蛋疼啊...
股沟暴露了。。。booger噢,天杀的标题党...
逻辑学测试题:arthurcmm 嗯,有意思...
治牙痛3法 喷泉文体 技术性文章?
晒晒周末活动。。。。。。。。。。。。。 ysh_0212
有想法的都去晒晒...
笑话糗事
1.一次一男生带了一大瓶的午后奶茶,然后整整一天都美美的喝着,令人羡慕。后来其他男生都纷纷效仿,而且明争暗斗的比谁带的瓶大。结果从1.25升的果粒橙到2.5升的可乐,再到后来2.8升家庭装的农夫果园,一瓶比一瓶大!根本喝不掉,纯属演变成了恶性竞争。每天早上一来就开始比,现在想想还真有够无聊的。然后每天晚饭后就要去超市找找有没有更大瓶的饮料。一次我买了桶4.5升的屈臣氏,这足以让我傲视群雄,无人能敌!其他人都自愧不如。以为这场风波就要这样平息了吧。谁知几天后,一哥们儿拎了桶金龙鱼屁颠屁颠的就来了,那可足足有5升呢!真是无语了,问之,答曰:“这两天死命催我妈烧菜多用点油,昨天晚上看差不多了,就把剩余的都倒了,自己冲了一桶果珍。丫的,早上坐公车别班的人都在笑我…”
2.一男赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿。少 妇说:家里只一人不便。男:求你了大妹子,给猪一头。女:好吧,但家只有一床。男:我也到床上睡,再给猪一头。女:同意。半夜男商女,我到你上面睡,女不肯。男:给猪两头。女允,要求上去不能动。少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。男:动一下给猪两头。女同意。男动了八次停下,女问为何不动?男说猪没了。女小声说:要不我给你猪……天亮后,男吹著口哨赶20头猪赶集去了
3.董卓宴请吕布李儒等心腹,貂婵作陪. 为试诸人忠诚,婵涂黑双乳. 席间烛忽灭,烛复明后众人手皆黑独布手净.卓遂赏布,布笑,露出了黑齿.
4.小兔说:我妈妈叫我小兔兔,好听!小猪说:我妈妈叫我小猪猪,也好听!小狗说:我妈妈叫我小狗狗,也很好听!小鸡说:你们聊,我先走了!
5.中国足球队兵败后,“强力持久丸”厂商找了国家队一名队员Lixx做了一个广告。情节是:Lixx左手抱着一个足球,右手指着屏幕说:“谁能90多分钟不射,我能!”

某保险套的厂家看了“强力持久丸“的广告后,深受启发,于是从国家队里找了一群队员也做了一个广告。画面是:所有队员对着球门狂轰烂炸,广告语:“不管射多少次,射不进去就是射不进去!“

生产避孕药的厂家看了以后也想搭乘顺风车,可自己的药怎么着也是给女人用的,这可怎么办呢?!但是经过分析也难不倒他们,经过三天三夜的冥思苦想,终于找到了个办法:让一个在中超吹黑哨的裁判身穿黑衣,哨子一吹,手势一打,傲气凛然的说:“不管射进去了多少,统统的不算!”
看图猜电影 趣味拼图游戏
第一个猜中电影名字的童鞋,将获得价值 50pbb的大礼包,第二名和第三名获得20pbb哦 哈哈 欢迎参与咯(图片点击可以放大)
参加拼图游戏,点击链接网页中的START 开始游戏。将目标图片拼完整以后的完成时间截图,回复在本帖。我将按照最快完成的前五名给予奖励分别50,40,30,25,20pbb,奖励将于第二日每日景讯发布以后发放(记得上传截图)
不点我你怎么知道~

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
沙发
{:6_325:}

中国少工委委员长

PB币
技术
活跃
板凳
板凳……{:6_325:}

PB币
技术
活跃

远景美化达人

4F
来看看风景MM{:6_326:}

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
5F
来看看风景MM
湮灭红尘 发表于 2011-3-4 19:50

红尘姐姐{:6_335:}

没有后台,躺着也中弹。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

6F
视频很给力

nono

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

7F
《诸神之战》??在来签个到……

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

8F
报道

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

9F
赶紧再一楼

在天堂遇见的人

PB币
技术
活跃
10F
不按套路出牌

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
11F
{:6_330:}人都跑哪去了

头衔被屏蔽

PB币
技术
活跃

水神勋章

12F
签到

在天堂遇见的人

PB币
技术
活跃
13F
还没到八点就发布。。。

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
14F
还没到八点就发布。。。
lwh200411 发表于 2011-3-4 19:59

{:6_308:}做好了就丢了,突然发现拼图还是昨天的{:6_333:}

PB币
技术
活跃
15F
{:6_325:} 来,首页在不

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

16F
不知道是敏感词么?
一男赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿。我是SB说:家里只一人不便。男:求你了大妹子,给猪一头。女:好吧,但家只有一床。男:我也到床上睡,再给猪一头。女:同意。半夜男商女,我到你上面睡,女不肯。男:给猪两头。女允,要求上去不能动。少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。男:动一下给猪两头。女同意。男动了八次停下,女问为何不动?男说猪没了。女小声说:要不我给你猪……天亮后,男吹著口哨赶20头猪赶集去了

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
17F
不知道我是SB是敏感词么?
aa65535 发表于 2011-3-4 20:06

还真么注意到

PB币
技术
活跃

评测勋章 8周年庆典勋章