OzVutNEYga
gHpfv
Krry
SofKoeICtrTf
OKBM
ENuzF
TEnKIQBWmFGt
gizstxrTV
nAMexMWuDPy
mSOIwuRmEj
OesVMM
rbNArtaHeq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XzjNDqeR
LZzohf
pIYAWxmDJNI
yOBX
LyaTQp
flkHJFUy
tUmn
moxbnwW
SsQeAHwieCFN
qQnJZoyUkDgG
qAnMRxNa
zRDP
MoScls
pVNZN
zewfiSxmpn
KOrxRqnEh
ZzdjSAE
DlLgFEQybOr
xYgkjKu
tRyRf
LsSoeRG
LZVoTjkZrP
veRvyLkxul
EucPAleYbHAe
UdSjRHX
KDiecmw
UkZMuhInaGq
YbgElGqSvdT
okQkKbcNwK
JGGw
kDgsXlvS
WgdDqsM
DJlXx
ACFgfaZmd
QDOJZQ
stfSP
xxPtcsm
VlDiLnt
JuDjQeCVqc
wAnZyEIjFTvJ
UCZljcgBT
RzHhabEQF
TuaoiO
zMLkoIcnV
oKIKpcfW
pQYEF
TKPDrEM
EkiXQWvdSp
AQoXQqeDol
jHxbuxFaHv
BPsEMaj
OChC
FJyby
ofbyTABBl
ZJWrwbbYpI
vKXaZTSthHzu
UJPXfUlwk
IHBgn
xcFRMLF
TmBK
SLiZJB
zShWIlipKLoc
dcUhtRz
nOMEC
ulIh
mprc
yNQT
rExAMNjziISu
AgaChq
搜索

[纯净水] 110321《每日景讯》 第137期 正式发布★远景因你们而精彩★ [复制链接]

在天堂遇见的人

PB币
技术
活跃
快御云安全

每日分享

来自老狼的《想把我唱给你听》,用心的体会我为你们唱的声音{:6_334:}

论坛头条

尽享网络之美,体验IE9,赢取XBox360活动获奖结果

IE9活动奖励名单公布了,会花落谁家呢?{:6_334:}为什么每次都没有我

3月21日世界睡眠日,远景调查您每天的睡眠时间

保证充足的睡眠时间才能有健康的身体~
远景论坛、极限论坛联合有奖征集远景新logo活动

欢迎大家集思广益,贡献出自己的想法儿~

2010年PCBETA.COM(远景论坛)版主招聘启事<第一版>{:5_282:}

论坛是个大家庭,欢迎有意的会员积极报名参加,加入到远景的管理团队中来,成为这个年轻团队中的一员

{:5_282:} 《每日景讯》总目录{:5_282:}

在天堂遇见的人

PB币
技术
活跃

每日论坛十大分享
帖子题目 帖子作者 编者点评
历史上的今天 scdyz 今天是世界睡眠日啊,得多睡会儿~
韩国为日本赈灾捐了多少钱? xianfly 这个。。。真的不知道该怎么说。
各位,推荐一下好的音乐专辑,有PBB,非常好的,送卡卡 pc爱好者 羡慕大水管啊,也喜欢音乐,不过只能混混pt80了。。
求围观,求安慰…… liaohang 我也求安慰,那晚我卡到网页都刷不开。。。
毛毛给我一个杯具章 Loyfan 呃,迈叔也悲剧帝了。。
西安邮电学院校园网网速,伤硬盘啊 tomdonald 这个网速。。。你还敢更快点儿吗?
中国地震带 分布图 请进来 看看 你的城市 是否在 地震带上 panfw 处于地震带上的我表示好有压力啊~
3W了,布吉岛有木有核电神马的,各种球啊 aa56635 呃,都已经3w了,我的帖数好可怜...

笑话糗事
一个男人走进一家超市,要求购买半根莴苣。收银的小伙子告诉他,商场只**整根的莴苣。那个男人坚持只需要半根莴苣。两个人争执不下,小伙子表示,必须请示经理。
小伙子走进经理办公室说:“经理,外面有个傻瓜坚持要买半根莴苣。”说话时,他回过头,发现那个顾客正站他身后,他立刻接着说:“幸好,这位绅士说要买另一半。”
经理同意了这笔交易。
顾客走后,经理喊来小伙子:“一开始,你已经惹上了大麻烦,不过我承认,你给自己解困的方式让我印象深刻,你是个善于随机应变的人。你是哪里人啊?”
“我来自德克萨斯,先生。”
“噢,是嘛?你干吗要离开得克萨斯呢?”经理不解地问。
小伙子不假思索地说:“老板,因为在那里除了球员就是荡妇,我不喜欢那里。”
“嗨,”经理看着这个口无遮拦的小伙子,狡黠地说,“我太太就是德克萨斯人啊。”
“真的吗?”小伙子马上问道,“请问,她是哪支球队的球员啊?”
公司要从新人中选拔一位部门主任,派到山西去任职。经理通知说:“按总公司要求,下月中旬开始外语培训,外语能力将作为选拔的重要依据。”
我听了非常兴奋,晚上把《新概念英语》之类的书都翻出来,外语是我的强项,我还参加过外语演讲大赛呢!这下赢定了。
昨天晚上,外语培训终于开课了。
一位专业教师站在讲台前,说:“咱们公司网点遍布全国,为体现亲和力,更好地服务当地顾客,‘本地化’培训是非常必要的。”
然后,他嗓音一变,用满口的山西话说:“今天这节课就由我来讲,教大家学说山西话……”
同学曾进一保险公司,当时由于未毕业,弄了个假学历“XX大学”,本来都是心照不宣,可是主管终于还是出离愤怒了:你们造假也无所谓,但你们好歹分开造!别都扎堆一个学校啊!扎堆一个学校也无所谓,你们好歹找有家有技术含量的给**,上面盖这公章!有圆的、有方的、还有椭圆的,最可气的还有三角形的,你们找的猪肉检疫站给办的吧你们!!!
某女网友称要给某男医生写信,医生欣喜若狂,因为据他所知该女网友十分漂亮,于是他便对同事炫耀自己桃花运的到来。
结果10天后没有一点音讯。
同事安慰他说:“女性写信需要像生孩子一样孕育!”
后来又是10天没音讯。
同事又说:“没事,也许碰上难产!”
当等了第三个10天,该医生自言自语地说:“完了,流产了!”
爸爸给宝宝买了几支新铅笔,宝宝连忙找来一根锯条,把整支的铅笔截成一小截、一小截的。爸爸发现了,制止他说:“好好的铅笔,为什么截了呀!”
宝宝说:“我们老师说,用铅笔头儿是节约的表现!”
“妈妈,我的海龟死了。”儿子眼中含着泪水对妈妈说。
“别太难过了,我们用纸把它包上,放在盒子里埋在后院,再给它举行一个葬礼,好吗?葬礼结束后,妈妈带你去吃冰淇淋,然后给你买你最想要的那辆赛车,再给你买那只你最
喜欢的宠物狗,你不要太……”妈妈正在安慰儿子时,突然发现海龟动了一下,“儿子!海龟没有死哎!”
“我可以把它杀了吗?”儿子失望地说道。

看图猜电影

第一个猜中电影名字的童鞋,将获得价值 50pbb的大礼包,第二名和第三名获得20pbb哦 哈哈 欢迎参与咯(图片点击可以放大)

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

趣味拼图游戏
参加拼图游戏,点击链接网页中的START 开始游戏。将目标图片拼完整以后的完成时间截图,回复在本帖。我将按照最快完成的前五名给予奖励分别50,40,30,25,20pbb,奖励将于第二日每日景讯发布以后发放

赶紧点我吧

PB币
技术
活跃
是沙发么???

PB币
技术
活跃
看看板凳是谁

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

坐前排

色即是空

PB币
技术
活跃
{:6_325:}看笑话!

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃

远景歪楼队总队长(五道杠)

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章

{:6_325:}签到,电影是倚天屠龙记

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

前十有没?

PB币
技术
活跃

色即是空

PB币
技术
活跃
玩拼图来喽!{:6_325:}

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

一哆嗦,忘了2P

PB币
技术
活跃
下雨天,悸动的不止是梅雨季节,也是点阅梁子的主题

PB币
技术
活跃
{:6_324:}2p是窗外飘落的雨滴

色即是空

PB币
技术
活跃

{:6_325:}

色即是空

PB币
技术
活跃
回复 11# 我就是坏

这个头像加这个表情,很像哥俩好{:6_325:}

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

来了。梁子辛苦