Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4772|回复: 16

[软件资源] 560ti为啥装不上达芬奇 [复制链接]

Rank: 1

UID
2545291
帖子
15
PB币
129
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2012-3-22 13:41:23 |显示全部楼层
本人560ti显卡,装达芬奇后五国,强制重启后五国消失,打开达芬奇,出现带有红圈白叉的报错对话框,大概意思好像是显卡不支持什么的.哪位高手帮忙解决下啊!

爱折腾各种系统,都不精,最爱黑苹果

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1526419
帖子
2863
PB币
142
贡献
0
技术
110
活跃
809

7周年庆典勋章

发表于 2012-3-22 14:11:31 |显示全部楼层
我原来的GT220都装过,只是当时没有用过。

Rank: 1

UID
2545291
帖子
15
PB币
129
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2012-3-22 14:19:57 |显示全部楼层
付自成 发表于 2012-3-22 14:11
我原来的GT220都装过,只是当时没有用过。

我这种情况,是显卡的问题还是软件的问题啊?请大虾帮忙解答

爱折腾各种系统,都不精,最爱黑苹果

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1526419
帖子
2863
PB币
142
贡献
0
技术
110
活跃
809

7周年庆典勋章

发表于 2012-3-22 14:26:00 |显示全部楼层
蹲着卖呆 发表于 2012-3-22 14:19
我这种情况,是显卡的问题还是软件的问题啊?请大虾帮忙解答

这个不太清楚啊,你装的是哪个版本啊,现在网上有8.0破解版的,

Rank: 1

UID
2545291
帖子
15
PB币
129
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2012-3-22 14:42:37 |显示全部楼层
付自成 发表于 2012-3-22 14:26
这个不太清楚啊,你装的是哪个版本啊,现在网上有8.0破解版的,

Davinci Resolve 8.1我装的是这个,302mb的

爱折腾各种系统,都不精,最爱黑苹果

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1526419
帖子
2863
PB币
142
贡献
0
技术
110
活跃
809

7周年庆典勋章

发表于 2012-3-22 14:45:06 |显示全部楼层
可能是系统的问题,也可能是软件问题,对不起,帮不了你了。

Rank: 1

UID
2545291
帖子
15
PB币
129
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2012-3-22 14:53:31 |显示全部楼层
付自成 发表于 2012-3-22 14:45
可能是系统的问题,也可能是软件问题,对不起,帮不了你了。

十分感谢了!

Rank: 2Rank: 2

UID
2096073
帖子
295
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
130
发表于 2012-3-27 09:23:58 |显示全部楼层
我是550ti的也没有完成安装好像是显卡不能开启

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1647920
帖子
1926
PB币
408
贡献
0
技术
13
活跃
725
发表于 2012-3-28 12:39:44 |显示全部楼层
换个 285 或者 4000 FOR MAC 5770 5870  

Rank: 2Rank: 2

UID
157878
帖子
311
PB币
1855
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2012-3-28 21:08:44 |显示全部楼层
应该是你的驱动没有装好  我正用560ti  fcp davinci avid 都可以运行  
davinci启动时会有一个警告 只是说你的560ti不是官方支持的显卡  不过不用理会 可以正常使用
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2522885
帖子
406
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
6

7周年庆典勋章

发表于 2012-3-31 11:22:18 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
2545291
帖子
15
PB币
129
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2012-3-31 12:28:37 |显示全部楼层
xubowu 发表于 2012-3-31 11:22
关于达芬奇的问题我仔细学习过,目前来说在硬件方面原生支持最好的是英伟大的GTX285,假如你只是随便玩玩而 ...

非常感谢!

点评

xubowu  相互学习!呵呵!我是想用他工作,所以学习的比较多!  发表于 2012-3-31 12:41

Rank: 2Rank: 2

UID
2510780
帖子
124
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2012-4-7 16:02:30 |显示全部楼层
你需要更改NVGEFORCEGLD.KEXT中的文件,你在论坛中可以找到开启QE/CI的贴子,我改了以后达芬奇才可以用的

Rank: 1

UID
2545291
帖子
15
PB币
129
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2012-4-9 14:43:31 |显示全部楼层
ldjan 发表于 2012-4-7 16:02
你需要更改NVGEFORCEGLD.KEXT中的文件,你在论坛中可以找到开启QE/CI的贴子,我改了以后达芬奇才可以用的

现在达芬奇可以用了,但是有点卡,尤其预览的时候,会闪屏,.是显卡不支持吗?还是驱动哪里的设置不对呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
2510780
帖子
124
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2012-4-9 16:03:16 |显示全部楼层
我的也存在这个问题,我还以为是我显卡的问题,因为我的显卡是GTS 450是不是低端了些才造成的,但不知你的是什么问题
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1535799
帖子
218
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
1
发表于 2012-4-14 15:54:56 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 9

UID
685837
帖子
4205
PB币
4063
贡献
0
技术
21
活跃
1032
发表于 2012-5-20 00:18:11 |显示全部楼层
蹲着卖呆 发表于 2012-4-9 14:43
现在达芬奇可以用了,但是有点卡,尤其预览的时候,会闪屏,.是显卡不支持吗?还是驱动哪里的设置不对呢?

预览的时候,会闪屏,
好像没有不闪的。包括N、A都是。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件