hRvvVOZNoaN
Votdmy
aOMrtmjnfG
ZrtmjfCNZTSa
lSqPIkn
EhpTpm
TuBa
blRQyGePofxY
SMRHgTugbcb
cqLNaYdjW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

Ezqqr
CABZNwJIuq
FemLlqmg
makfilbxQp
UILWkEln
MyYFNBvFsBI
bIlArTXcEjq
UQnxzJVR
GHDbnSzjKF
cvIg
HwbBby
qSuJgXGV
TbbLcwmEIjA
yFuhM
vPLsEJKK
HvQCDg
HZrWYQjLppWt
jAJJJp
jtQNu
vjHArgXa
IHbZkYVOjGZr
WBvDSdmFpt
OiJevc
TBpmz
KVmfImFFVrz
wmowFw
vayBb
IoDslyxvFaFz
gpMYAu
GnPVvmcSU
nhibqAgEKQx
fttQxqD
wwtF
IBrdt
GIBk
YASmxQGlzjj
MkHcNl
pWkgNLQyJNK
GZyDsJowDciy
VSfgX
PrbZmdRXksAG
zMSsvpVOLG
MiwLUaJQE
eBTB
tMBACEXkX
ZYmDODFup
nPrqkvUZfc
fuXFJgWB
WZtiRn
ipUqB
MzvP
wfNUM
ckPXh
KSUttWeYi
MGzny
LlVpSHm
PnZvha
WNSbgWinGjH
qvxDgXWLcGL
deBskyC
搜索
楼主: lucky0523

[交流] 同志们,你们装了mac之后有没有觉得系统效率明显比win低?firefox看网页都不流畅。。   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
61F
快御云安全
还好啦,没有比WIN慢。

PB币
技术
活跃
62F
曾经玩到最后不玩的路过 等最新系统

PB币
技术
活跃
63F
我感觉也不如winxp流程,可能我内存太低的原因,只有2G内存,不断研究中。

PB币
技术
活跃
64F
lucky0523 发表于 2012-3-25 11:18
当然是完美了。可以睡眠,核显也驱动了

集成卡慢难道不正常?

PB币
技术
活跃
65F
whitegerry 发表于 2012-3-25 22:54
朋友,下这种结论请用数据说话,不要扇自己脸。

很希望看到您用跨平台的CINEBENCH_11.529分别在完美驱 ...

adobe的软件在mac下效率win下确实高得多,可能是软件构架的关系,我长期从事视频剪辑工作,同样是AE之前用人家的高配四核pro居然比我的四核台式机还快…Ae预览拖动都很流畅,就是渲染速度慢,到吃cpu的时候还是win下面稍快。win下开启水银回放引擎都不能流畅。至少我在应用层面上的感觉。其实同样一个公司的软件在两个系统下完全就是两个软件。所以说那位说的感觉用adobe软件速度翻倍我是相信的

zhqiang428  MAC 现在应该都是SSD了吧 我黑苹果用LR都卡的要死啊  发表于 2012-4-17 17:06 IP属地上海
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

我是大学生! 8周年庆典勋章

66F

PB币
技术
活跃
67F
lucky0523 发表于 2012-3-27 12:19
嗯,我的朋友也这样说~早上貌似找到photoshop卡顿的原因了。在首选项的“性能”里,默认是开启OpenGL加速 ...

你的独显没有驱动是个问题,N卡应该很好驱动才对,基本都有现成的驱动,自己改改就好了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

68F

PB币
技术
活跃
69F
感觉在MAC系统下,很多软件要比WIN里面要快

PB币
技术
活跃
70F
lucky0523 发表于 2012-3-27 12:40
本本的双显卡现在都是无解。。。很是郁闷。。。

你可以在bios里面屏蔽掉集显啊

PB币
技术
活跃
71F
ghosthx 发表于 2012-3-27 11:15
adobe的软件在mac下效率win下确实高得多,可能是软件构架的关系,我长期从事视频剪辑工作,同样是AE之前用 ...

同样的硬件速度翻倍,你应该明白是什么回事吧。

对比测试都应该在同样的硬件条件同样完美驱动的情况下进行,你这感觉都建立在不同硬件不同平台上,说服力呢?

同样是AE之前用人家的高配四核pro居然比我的四核台式机还快,两边硬件配置如何?快慢是在什么情况什么平台下比较出来的?

或者就用adobe举例吧,你拿photoshop分别打开几张比较大的图,做几个吃cpu吃显卡的滤镜测试,拿秒表掐时间比较两个平台的运算时间。

PB币
技术
活跃
72F
whitegerry 发表于 2012-3-27 14:51

对比测试都应该在同样的硬件条件同样完美驱动的情况下 ...

第一,同样的硬件,高配PRO  I7的,同样我的台式机也是I7,我说台式机就算I7最低配置性能甩笔记本高配I7一倍你应该不反对把?显卡就算我用上NV2系列台式机显卡甩笔记本顶配4系列显卡一倍你不反对把?并不说多严谨,但是我的台式机性能甩顶配MBP一倍绝对毫无问题。自己台式机上的AE在黑MAC下面流畅度确实会比WIN下面快很多。在一个,我说了吃CPU的还是WIN下面快,但是吃GPU的比如AE下面的预览MAC真的快一倍,我不知道你用不用AE  PR,PS我是感觉不太出来毕竟PS调用OPEN GL加速也没多大作用。怎么说呢就运行流畅性上强很多,这个本身就是只能评感觉的无法量化,我不可能跟你说我预览拖动一分钟的视频,win下面卡了320下,MAC下面卡了100下,这么量化是不可能标准的。我现在工作平台都在MAC下完成,到渲染输出还是用WIN的。

PB币
技术
活跃
73F
whitegerry 发表于 2012-3-27 14:51

对比测试都应该在同样的硬件条件同样完美驱动的情况下 ...

我的意思是,运行流畅度并不是跟性能直接挂钩的,很多情况下是软件构架的问题,再打个比方我手上两台手机一个双核的9100一个IPHONE4,我随便找一个手机跨平台跑分软件,9100分数都能甩出4代一大截,但是我玩切水果,9100流畅度连我之前用的3GS都不如,总觉得有点卡卡的。你说9100性能不如4代?不可能,比4S都强,但是游戏流畅度就是比不上

PB币
技术
活跃
74F
ghosthx 发表于 2012-3-27 15:11
第一,同样的硬件,高配PRO  I7的,同样我的台式机也是I7,我说台式机就算I7最低配置性能甩笔记本高配I7一 ...

第一,同样的硬件,高配PRO  I7的,同样我的台式机也是I7,我说台式机就算I7最低配置性能甩笔记本高配I7一倍你应该不反对把?显卡就算我用上NV2系列台式机显卡甩笔记本顶配4系列显卡一倍你不反对把?并不说多严谨,但是我的台式机性能甩顶配MBP一倍绝对毫无问题。

这样的比法?这可比性从何谈起。。。

我在mac下常用ps,C4D渲染3d,fcpx搞视频,windows只游戏。两个平台硬件驱动基本完美,测试分数mac下比win高出一点点,但流畅度方面两个系统绝对不会差到一倍乃至一倍以上,那是天方夜谭。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

75F
我感觉 Mac OS X 版的 flash 插件效率比 Windows 版的还高。

我的 i3-2350m ,核心显卡,8G 内存,用 Windows 开个 QQ 牧场还有点卡,在 Mac 0S X 下一点都不卡。

PB币
技术
活跃
76F
ghosthx 发表于 2012-3-27 15:21
我的意思是,运行流畅度并不是跟性能直接挂钩的,很多情况下是软件构架的问题,再打个比方我手上两台手机 ...

开头那帖我是针对性能讲的,你绕一圈到流畅度了,立场不一样。

PB币
技术
活跃
77F
whitegerry 发表于 2012-3-27 15:26
第一,同样的硬件,高配PRO  I7的,同样我的台式机也是I7,我说台式机就算I7最低配置性能甩笔记本高配I7一 ...

我只是说一个运行流畅度啦。。性能不搭界的,毕竟是黑苹果,永远都成不了白苹果呢~
做3D应该还是WIN下面快,我用MAX MAYA都是WIN下面好用,挂VRAY还支持CUDA,渲染比MAC下快一大截了。。。。你常FinalCUT应该感觉的出来的,WIN下面无论用啥非编软件预览我就没见过流畅的。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

78F

PB币
技术
活跃
79F
我觉的比win764bit都快呀

PB币
技术
活跃
80F
MAC关机不用说 秒关  ,,,
开机嘛 同配置下  没有win7快,,,
性能没有比较 ,我只是看看球赛而已§   
我的台式机
e5200  9500GT 8G SATA 硬盘 完美驱动 很流畅   
笔记本 4752G 独立显卡610m 驱动不了
回顶部